ID работы: 7876265

Пожелай мне, реже влюбляться

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кроки, что произошло???

Настройки текста
Она села к Мэйку, они обнялись. Мэйби достала все нужное к уроку, повернулась к Мэйку, и спросила: — А почему ты мне не сказал, что учишься здесь? — А ты разве спрашивала? А почему ты не сказала, что перевелась в эту школу? , — сказал Мэйк и улыбнулся. — Хахахаха, классно получилось, что мы учимся в одном классе, — ответила ему Мэйби с милой улыбкой. — Согласен. Прозвенел звонок с урока. Ребята вышли из класса и направились в столовую. Мэйк подошел к Валере. — Привет, Валера! — О, привет, депрессивный, — сказал Валера. — Эй, ты чего обзываешься-то? Настроение плохое? — Да там, Кроки… — Вы что, поссорились? , — с ухмылкой сказал Мэйк. — ДА НЕ ГЕЙ Я! , — взбесился Валера, и почти прокричал это на всю столовую. — Тише, тише, не гей он. Ладно, я же шучу. Так, что с Кроки-то произошло? — Подрался опять, что. — Как так?! Где он сейчас? — Дома, не хочет в больницу ехать. — Что-то серьезное? — Не особо, пара ушибов. — Надо будет сходить к нему после уроков, — Мэйк волновался за состоянием друга. — Согласен, кстати, ты что, уже знаком с новенькой? — Да вчера её от гопников спас в парке вечером, домой проводил, она меня кстати, даже поцеловала, — улыбнулся Мэйк. — Ого, парень, вот это ты даешь, поздравляю, — посмеялся Валера. — Да иди ты, Валера! , — толкнул локтем его Мэйк. — Ладно, ладно, пойдем на урок, сейчас звонок. — Идём. *после уроков* — Мэйби, пойдем с нами к Крокусу? , — собирая вещи, спросил у неё Мэйк Лав. — Давай! , — весело ответила ему Мэйби. — Эй, Мэйки, ты ничего не забыл? , — Валера кинул Мэйку в руки его маску, которую он забыл на парте в классе. — Спасибо, Валерун. — Ну вот, мы пришли, — сказал Валера, и остановился у 2 подъезда. — Кроки, открывай давай! , — кричал Валера, потому что Крокус не отвечал на звонки. Дверь открылась, ребята ахнули. -КРОКИ, ЧТО ПРОИЗОШЛО? , — закричали ребята, увидев лицо крокодила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.