ID работы: 7876265

Пожелай мне, реже влюбляться

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самоуверенно охомутала его, не так ли?

Настройки текста
— Где опять Кисеш Писеш?! — В каком смысле? — Мэйки, не тупи! Кисеша нет в квартире! — Аааа. ААА! — Ага! Бежим искать его! POV Валера. В момент когда я сбросил ребят, ко мне пришел Кроки. По его мешкам под глазами, можно было догадаться, что он не спал эту ночь. — Привет, Валера, — подошел крокодил ко мне и нежно поцеловал в губы. — - Привет, сонный Кроки! — Почему сонный-то… — Ты выглядишь так, как будто вчера опять видел Андрея, и не спал всю ночь! — Ну вообще-то, так и было, — промямлил Кроки Бой. — Стоп… Что? И тут я был в шоке. Этот придурок опять приставал к моему крокодильчику. Вот же мразь! Меня начало терзать чувство вины… — Как так? , — я сам не понял как из моих глаз начали стекать капли слез, — Это произошло когда ты ушел от меня? — Да, не плачь, Диджейкин! Все же хорошо, видишь, живой. — Я вижу, что ты живой, но мне неприятно, то что он прикапывается к тебе из-за того, что я его бросил… Я виноват, прости. — Да успокойся ты, я люблю тебя, дурак, и буду любить, — после этой фразы я так же сказал это ему в ответ, но не успел договорить, как он впился своими губами в мои. POV Мэйби Бэйби Мы бегали с Мэйком вокруг всех домов, которые были рядом. Ну вот куда этот кот мог убежать?! Мы уже целый час бегали и искали Кисеша. Безуспешно. — Мэйки! Я устала уже бегать! , — начала ныть я. — Мэй, я тоже не в восторге от этого, но нам надо его найти. Давай ты пойдешь домой, а я буду дальше искать, хорошо? — Но там же твои родители, н.нет? — Не беспокойся, просто молча зайди в мою комнату, и закрой дверь. Как только найду, напишу тебе. — Ладно, удачи! , — я подошла и поцеловала его, прежде чем уйти. Я начала искать дом Мэйка, я примерно помнила откуда мы шли, но была не совсем уверена. Боже, как я волнуюсь за Кисешика, хоть бы Мэйк нашел его! Зайдя в квартиру после долгих её поисков, я заметила на себе недовольный взгляд мамы Мэйка. — - Приветики, очередная девушка моего негодного сынка! — З.здравствуйте… — Ну что так неуверенно! Наверняка очень самоуверенно охомутала его, не так ли? — Ну хватит, уймись уже! Отстань от девочки! , — с кухни послышался голос, видимо папаши. — Извините, я в комнату пройду… — мне стало так неловко, что ноги как-то сами подкашивались. Я еле дошла до комнаты. Закрывая дверь на замок, как мне сказал мой мальчик, я услышала от его мамы «Опять очередная шл…». А дальше не услышала, да и наверное не хотела. Немного успокоившись, я завалилась на кровать. Задумалась о чем-то, даже почти уснула, но решила не поддаваться сну, а вместо этого осмотреть комнату бойчика. Комната была достаточно мрачноватой, обои были серые, паркет темным. На столе лежала тетрадь в клетку, не удивительно, насколько я знаю, это тетрадь с текстами песен, которые он писал, но не давал мне их читать. Я даже не знаю почему. И мне кажется, пришло время почитать! Ничего себе… Мэйки так. так романтично пишет. Я должна буду попросить его как-нибудь сыграть это мне на гитаре! Когда мне стало скучно, я решила проверить соц.сети. И как назло обнаружила на телефоне низкий заряд, а в комнате Мэйка, зарядника не было, блин. И что теперь, идти туда к его родителям и просить у них зарядник? Чтобы мне опять сказали что-нибудь неприятное? Да уж, такие себе перспективы. Ну, а что тогда делать? Придется идти. POV Мэйк Лав Блииин, где может быть Кисеш?! Если я приду без него, моя девочка расстроиться. Она полюбила уже его, даже не смотря на то, что он сделал с её кроватью. После еще часа поисков, я решил пойти домой, так как было уже поздно и я маловероятно бы заметил этого черненького засранца. Шел я значит, и слышу мяуканье прямо около моего дома. Знаете кто это был? КИСЕШ ПИСЕШ! Твою мать, я два часа искал его по всему району! Аааааа! Я очень зол! Я взял этого пушистого на руки и зашел в квартиру. Я удивился тому, что родители уже уехали, и в квартире была одна Мэйби. — Мэйки! Чего так долго? Я думала со скуки умру, ну или от нагнетания твоих предков! — Я вообще-то, этого пушистого засранца по всему району искал, а он сидел около подъезда! Так, подожди. Что значит нагнетания моих предков? Они доставали тебя? — Да там, не так уж и важно, — я заметил, что она немного грустная. — Твоя мама, хотела сказать, что я…эм…шшлюха? — А в каком смысле хотела? — Я в этот момент закрыла дверь и не успела дослушать. Еще она сказала, что я «очередная девушка её негодного сынка», что значит очередная? — Аааа, как тебе сказать, Мэйби...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.