ID работы: 7876265

Пожелай мне, реже влюбляться

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что такое, Мэйби?

Настройки текста
— КИСЕШ ПИСЕШ! , — кричала разгневанная Мэйби на всю квартиру. — Мэйби, не кричи ты так! Он же котенок, — пытался успокоить я, искавшую кота Мэйби. — Я понимаю, но ты видел, что произошло с кроватью? Где мы сегодня спать вообще будем? — Видел, предлагаю пойти ко мне. — А как же родители? — Они должны были сегодня уехать обратно, ну пойдем тогда? — Стой! А Кисеша куда? — Ну, давай закроем везде двери и оставим еды, а завтра придем и все сделаем, — предложил я. — Хорошо, идем! Шли мы минут 20, открыв дверь в квартиру, нас встретила моя мама… — Ой, сыночек вернулся! Папа, иди посмотри-ка! — Мама? Почему вы еще не уехали? — Наш самолет задержали, через час мы поедем. А это что за девочка? — Это Мэйби, она моя девушка. — Ух-ты! Мэйки себе девушку нашел! А чего вы сюда пришли? — Так получилось. Мам, че за допрос? — Ну я же должна как мать знать, что происходит в жизни сына. — Надо было раньше интересоваться… Все мам, мы в комнату! , — я взял Мэйби за руку, и мы пошли в мою комнату. POV Мэйби После этого разговора, Мэйки был очень грустный. У него это было написано на лице. — Мэйки, ты грустный. — С чего ты взяла? , — почти промямлил он. — По тебе видно. Ты это из-за родителей? — Да. Забей, погрущу и перестану. Давай спать, завтра в школу. — Ну не грусти-и-и! Я же люблю тебя! — Я тоже тебя люблю, Мэйби! Я обняла его, и мы легли на кровать. Мы очень быстро уснули в обнимку. POV Мэйклав Она всегда знала как меня успокоить. Безумно люблю её. Звонок будильника. Она встала с кровати, и пошла в ванну. Я же встал минут через 5. — Мэйби, ешь одна, я не хочу. — Странно… — почти прошептала она. — В каком это смысле? — Да не-не, ни в каком, — мы вместе начали смеяться. После уроков, мы решили позвонить Валере, и придти уже завтра, так как нам надо было перенести вещи Мэйби в мою квартиру, прибраться у нее. Ну и Кисеша тоже захватить. — Привет Валера! — Привет ребят! — Как ты там, все нормально? — Да, все отлично. Врач сказал, что уже завтра выпишет. Ну, а послезавтра в школу. — Воу, круто! — Да-а-а, вы там как? — Отлично, вот, сейчас за Кисешем и вещами Мэйби пойдем. — К-кисешем? — Ах да, котенка Кисеш Писеш зовут! — Хах, оригинально! , — посмеялся Валера. — Очень. — А куда вещи и Писеша? — Ко мне, решили что от меня в школу удобнее ходить. — Понятно, ну ладно, до завтра! — Пока! И Валера скинул трубку. Уже у Мэйби в квартире, она сказала: — Стоп, Мэйк. — Что такое, Мэйби? — Где кот? — Что? — Где опять Кисеш Писеш?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.