ID работы: 7876430

Мой лучший враг

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Не только плохие воспоминания заставляют грустить, но и самые лучшие, когда знаешь, что они не повторятся…
Мы были друзьями. Были. Главное слово. Сейчас такого уже нет. Раньше мы любили слушать музыку на всю катушку, что соседи даже один раз вызвали полицию. Сбегали со школы и часами могли сидеть возле озера. Я помню наш первый поцелуй… Холодная ноябрьская ночь, полная луна, из-за которой озеро блестело. Ты тогда так смотрел на меня. Твои движения, то, как ты меня гладил… Однажды на физре я растянул ногу. И тогда ТЫ целый день таскал меня по школе на плечах. Помню нашу первую ночь, эти странные, но приятные ощущения. О боги, Ларри! Почему ты не можешь забыть?! Прошел почти год, а я до сих пор ловлю на себе твои убийственные взгляды. Как мы рассказали Тодду и Эш о наших отношениях. Они тогда нам не поверили. Ты смеялся, а я был смущен (хотя этого никто не видел). А потом мы побежали гулять под дождем. Ты тогда простудился, лежал в кровати с температурой 38.8. Я тогда сидел возле тебя, кормил бульоном, запихивал в тебя ненавистный мед. А потом мы опять поцеловались. И нас увидела твоя мама.

Ларри, почему?!
Ты же знаешь, что я тебя люблю. Всем сердцем. Ты для меня все. Но тебе все равно. Ты идешь мимо, даже не здороваешься. Я тебе ненавистен. Неприятен.

У меня не было выбора, Ларри!!!
Джонсон. Твоя фамилия. Помнишь, как ты шутил, что я стану Салом Джонсоном? И как мы тогда угарали с этого «Салом». А «Салка-Русалка»? Как ты пытался утопить меня в озере (в шутку, конечно)? Ох, Ларри-Схерали… Ты меня ненавидишь. А я не могу так-же. Ты мне нужен. Я даже согласен на твои злые взгляды и угрозы, просто обрати на меня хоть немного внимания. Беру со стола снотворное. Хочется просто проглотить всю пачку и сдохнуть. Но я еще надеюсь, что ты вылечишься. Что станешь таким-же, как был. Тем Ларьком, которого я полюбил за длинные, цвета коры и корицы, волосы, большие карие глаза. За искусство рисовать, мягкие и холодные губы. За твой голос. Что с тобой случилось? Что произошло тогда в лесу? Что с тобой случилось? Что произошло тогда в лесу? Просто скажи и, возможно, я смогу помочь. Ты нужен мне. Ты нужен мне, как путешественнику вода в пустыне. Я умираю без тебя. Таблетка снотворного, стакан воды. Я ложусь на подушку, и засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.