ID работы: 7876430

Мой лучший враг

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Проспал. Да бля, почему я не могу встать вовремя. Ну да, это же снотворное. Иду в ванну, захватив с собой протез. Папа еще спит. Конечно, он устроился на новую работу, которая требует много внимания. Умываюсь, чищу зубы. Стараюсь не смотреть на свое лицо. Противно. Реально противно. Да, я должен уже привыкнуть. И да, я привык. Но уверен, что мое уродство отыграло свою роль в отношение Ларри ко мне. Опять. Почему я опять плачу. Не умею сдерживать эмоции. Он всегда мне это говорил. Нежно, смеясь. И теперь говорит. Только зло, ненавистно. Когда выхожу из ванной вижу, что уже 08:47. Одеваюсь, хватаю портфель, выбегаю из квартиры. В лифт, на первый этаж. Бегу на улицу, и вдруг врезаюсь в кого-то. Голова крутится, мысли путаются: «А вдруг это он?». Но нет. Я вздыхаю от облегчения. — Привет, Сал. — Моррисон машет рукой, помогая мне устоять на месте. — Ага. Мы идем (почти бежим) в школу. Молча, нам не о чем говорить. Нет, мы с Тоддом остались друзьями. Он тоже стал объектом издевательств Джонсона. — А где он? Мой друг понял. Он скривился, посмотрел на меня с непониманием: — Я не знаю. Сал, можно спро… Внезапно он замолкает и останавливается. Я не сразу понимаю, что случилось. — Тодд? — Вон он… Да. Ларри идет немного впереди. Еще чуть-чуть, и мы бы догнали его, и тогда утро обычным бы не стало. Пришел бы в школу уже побитым. Мы пошли медленнее.

***

Звонок. Мы почти дошли, но время опередило нас. Джонсон вздохнул, остановился. Достал пачку сигарет. Я вздрогнул. «Princeps»… Это я ему нашел, что-бы перестал называть меня принцесской. Он до сих пор их курит… Я решаю остаться на улице до второго урока. Рыжий смотрит на меня с сочувствием. — Ты еще его любишь? Да. Люблю. Но в слух не отвечаю. Тодд уходит. Мой бывший парень курит. Задумчиво глядит в небо, выпуская кольца дыма. О чем он думает? Думает ли он про меня? Хоть иногда. — Что со мной?.. — я вздрагиваю от его голоса. Он обращается к себе. Садится на землю в позе лотоса, достает еще одну. — Почему я такое говно? О боги, Ларри-Схералли… Я делаю шаг в его сторону, и он оборачивается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.