ID работы: 7876430

Мой лучший враг

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
POV Ларри Улица. Холодно, дождь бьет по асфальту и моим ботинкам. А я стою в одной футболке. Где-то в это время Эшли должна идти на художку. Я то самоучка, но несколько раз Кемпбел пыталась привести меня туда. «Линия должна быть так, а глаза по-другому рисуют». Тьфу! Рисую как хочу. Заметив, что бывшая подруга прошла мимо, я рванул за ней, поправляя в кармане нож… Конец POV Ларри

***

«Дорогой дневник. Сегодня Ларри было очень плохо. Я не успел понять, что он чувствует. Как-только приходил в себя, через секунду уже лежал на полу. Он что-то бормотал, держа меня меня за руку. Готов поспорить, он этого не помнит. Когда он болел, возомнил себя поэтом. Писал стихи. Точнее, сочинял. А я все записывал. У меня до сих пор сохранилась тетрадка. В ней «Некрасивая блондинка» (она стоит, раздетая как дерево зимой. Но стоит парню топнуть лишь ногой…), «Когда любишь парня», «Зимние будни». Ты пробовал себя и в прозе. «А на улице стоял туман».

Была ночь. Одинокая луна освещала улицу, всю залитую дождем. Она то знала, что это никакой не дождь. Это слезы звезд, которым сегодня не разрешили погулять. Луна сбежала от младших сестер, но настроение были никакое. Ужасное. И вот по тропинке кто-то пробежал. Принцесса не разглядела его, но захотела познакомится…

Окончилась все тем, что она забрала его на небо. Мне не очень понравилось, но Джонсон считал это своим дебютом.»

***

Утро пришло неожиданно. Я вроде бы и не спал, дожидаясь его. Но когда на улице начался дождь, я удивился. Он лился с неба, словно с ведра. Он пытался ворваться внутрь, в тепло. Я пустил его, и сам выглянул на улицу. Ветер пронизывал до костей, но я не отодвинулся. Не заметил того, что не одел протез, пока какой-то интеллектуал не крикнул «Ебать ты урод!». Спасибо. Я и сам знаю.

***

Спустя минут 15 я пошел гулять. Мне не хотелось сидеть дома. Суббота, папа устроит очередную пьянку. Телефон завибрировал. Я достал его. Смс от Эшли:

В лесу.

Я перечитал сообщение несколько раз. Потом взял ноги в руки и побежал в указанное место. Минут двадцать пытался найти девушку. А потом увидел то, что не сразу признал человеком. Моя подруга лежала согнувшись, немного прикрытая листьями. Она была без штанов. На ногах и руках были следы от крови. Она была в сознание, что самое ужасное. — Эш?.. — я подсел рядом, не смотря на то, что джинсы сразу-же намокли. И не только от воды. — Сал… Он… Я… — зеленоглазая всхлипывала, шаря руками по земле и пытаясь найти брюки. Их нигде не было. Я подхватил ее на руки, укутал в свою толстовку и понес. Только когда мы вышли из леса, я понял. Это Ларри. Без сомнений. Он отомстил Эшли. Джонсон долго добивался этого. И он выиграл. Теперь я его ненавижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.