ID работы: 7876430

Мой лучший враг

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
На большой перемене Ларри пошел покурить. Щеку еще пекло после того удара. С одной стороны, в середине накипала злость. Но с другой, более здоровой, он понимал, что сам виноват. С утра он был вполне выносимым ребенком. Лиза провожала его в школу. Но как только он видел Фишера… В туалете кто-то был. Этот кто-то сидел в кабинке и рыдал навзрыд. Сердце шатена сжалось от понимания того, что это Салли. — Сал? — Уходи! Оставь меня! Джонсон понимал, почему его прогоняют. Ему хотелось вымолить прощение, но в помещение кто-то вошел. — А потом нужно будет повторить геометрию. — это был Нил. Он говорил с Тоддом, который остановился, как только заметил бывшего друга. — Что ты… — он замолчал, услышав всхлипы. Подошел ближе к их источнику. — Салли? Что он, — Моррисон с ненавистью глянул на кареглазого. — тебе сделал? Ларри захотелось съязвить, но воспоминания того вечера нахлынули на него.

— Может, не стоит? — Салли, не трусь. Это просто бухие парни. Они уже еле дышат. — И все равно мне это не нравится. Ларри тянул Салли вперед. Была ночь. Пара, радуясь выздоровлению Джонсона, решили убежать от проблем, и погулять. — Девчонки! Ик! — крикнул один. — Го к нам! — Мы вам не девчонки! — кинул в ответ шатен, сжимая руку своего парня сильнее. — Оп-па! Крыса, тут эти, парни за ручку! — автор фразы пошатнулся и чуть не упал в костер.

— Ларри! Ларри! Что вы ему сделали? — Ничего. Кто-то бил его по щекам, пытаясь привести в чувство. Судя по запаху лака, это был Фишер. Он мог взять и треснуть разок, но не сделал этого. Металлист чувствовал, как волосы его бывшего щекотали лицо. Он откинул руку протезника и попытался встать. Почти сразу ноги подкосились. Его двухметровая туша опять оказалась на полу. Только в этот раз он шлепнулся носом. По светло-голубому кафелю расползалась лужица бордовой крови. — Блин. Что с тобой? — голубоглазый посмотрел шатену в глаза, усаживая того на пол. — Нужно позвать… Остаток фразы утонул в темноте той ночи.

— Хереть. Теперь и парни под ручку под ночным небом гуляют, да? Парень, подхвативший упавшего, был, видимо, самым главным. На его оголенном торсе была татуировка, изображающая дракона. Он был самым трезвым среди всех. Подошел, взял лицо (вернее, протез) Салли за подбородок и заглянул в глаза. Ларри попытался оттолкнуть его, но сам оказался на земле. Первый удар был в живот. Шатен согнулся, закрыв глаза. В это время к Салли приближались несколько юнцов. Они посчитали Салли девушкой.

Очнулся Ларри уже на мягкой постели. Потолок был светлым, осыпанным в некоторых местах. Рядом, на стуле, сидела Лиза, читающая какую-то брошюрку. Заметив, что сын проснулся, она подсела ближе: - Как ты, Лариженочек? Джонсон промычал что-то неразборчивое. А на улице стоял туман
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.