— Может, не стоит? — Салли, не трусь. Это просто бухие парни. Они уже еле дышат. — И все равно мне это не нравится. Ларри тянул Салли вперед. Была ночь. Пара, радуясь выздоровлению Джонсона, решили убежать от проблем, и погулять. — Девчонки! Ик! — крикнул один. — Го к нам! — Мы вам не девчонки! — кинул в ответ шатен, сжимая руку своего парня сильнее. — Оп-па! Крыса, тут эти, парни за ручку! — автор фразы пошатнулся и чуть не упал в костер.
— Ларри! Ларри! Что вы ему сделали? — Ничего. Кто-то бил его по щекам, пытаясь привести в чувство. Судя по запаху лака, это был Фишер. Он мог взять и треснуть разок, но не сделал этого. Металлист чувствовал, как волосы его бывшего щекотали лицо. Он откинул руку протезника и попытался встать. Почти сразу ноги подкосились. Его двухметровая туша опять оказалась на полу. Только в этот раз он шлепнулся носом. По светло-голубому кафелю расползалась лужица бордовой крови. — Блин. Что с тобой? — голубоглазый посмотрел шатену в глаза, усаживая того на пол. — Нужно позвать… Остаток фразы утонул в темноте той ночи.— Хереть. Теперь и парни под ручку под ночным небом гуляют, да? Парень, подхвативший упавшего, был, видимо, самым главным. На его оголенном торсе была татуировка, изображающая дракона. Он был самым трезвым среди всех. Подошел, взял лицо (вернее, протез) Салли за подбородок и заглянул в глаза. Ларри попытался оттолкнуть его, но сам оказался на земле. Первый удар был в живот. Шатен согнулся, закрыв глаза. В это время к Салли приближались несколько юнцов. Они посчитали Салли девушкой.
Очнулся Ларри уже на мягкой постели. Потолок был светлым, осыпанным в некоторых местах. Рядом, на стуле, сидела Лиза, читающая какую-то брошюрку. Заметив, что сын проснулся, она подсела ближе: - Как ты, Лариженочек? Джонсон промычал что-то неразборчивое. А на улице стоял туман