ID работы: 7876430

Мой лучший враг

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
На Ларри завели судебное дело. Мы убедили полицию в том, что виновен он. «Мы» — это я, Тодд, Нил и Филипп. С того события прошла почти неделя, и все это время мы проводили вместе. Гуляли, делали домашку (формально, делал Моррисон, а мы только списывали). А Ларри? Он ходил по школе словно смерть. Под глазами появились синяки, лицо стало тонким и острым, как нож для разрезания бумаги. Он молчал почти все время. Никого не трогал. Такое поведение задиры только сильнее убедило взрослых в вине металлиста. Он не каялся, но и не отрицал. Будто ему пофиг на всё. Однажды в шкафчике я нашел записку. Потёртая бумажка, на которой черными чернилами было выведено:

Love you, Sally

POV Ларри Какой самый быстрый способ выпилится? Я знаю много, но не уверен, какой лучше. Можно просто наглотаться таблеток. Порезать вены. Задушится. И так далее, и в том же духе. Хочется чего-то болезненного и долгого. Почувствовать боль и пострадать. Подумать о том, что это все не зря. Конец POV Ларри. После уроков я пошел на очередную встречу с ребятами. Мы должны были встретится в три возле озера. Но их там не было. Минут пятнадцать я ждал, а потом не выдержал. Было ужасно холодно. Идя к апартаментам я набрал Тодда. Ответила его мама: — Са-а-ал? Тодд со своим черненьким другом уехали к моей маме. А что? Я понял, продолжать разговор бесполезно. Янис часто в таком состояние, и добиться от нее чего-то в такие дни невозможно. Я пошел домой. Отца не было. Видимо, опять напился и спит где-то. — Улицы цвета дождя… — в моей голове, как обычно, рождались дебильные песенки. Я напевал их всегда, когда грустил. — Как же пройтись мне по ни-и-им… Пою я ужасно. Уши-кровь. Врагу не пожелаешь. Ларри. Снова я вспомнил о нем. Будто и решил выкинуть эти карие глаза из головы, они снова возникали в снах. Не смотря ни на что он лучший. Он навсегда останется в моем сердце. Он мой лучший…враг. Схерали. Я люблю тебя. Помнишь, как я учился играть на гитаре? ТЫ учил меня. И пели мы вместе. А металл? Как ты тряс башкой? Слушаешь ли ты металл? Рисуешь ли еще? Мне просто хотелось узнать, как он. И я спустился в подвал.

***

Дверь открыла Лиза. Было видно, что она плакала. Женщина пустила меня внутрь, и дрожащим голосом сообщила: — Он у себя… — и быстро удалилась. Я вошел. И застыл на месте. Мне стало тошно. Страшно. Невыносимо страшно.

***

— Ты готов? — Я не знаю. Это все так ново и необычно. — Это быстро и немного больно. — Ты говоришь как знаток дела. Джонсон тихо засмеялся. Салли старался казаться серьезным, но рядом с ржущим другом это было нереально. Его изуродованное лицо расплылось в улыбке. Он потянулся к ширинке Ларри. — Ты актив? — Я. — подтвердил Фишер, начиная дело. Шатен застонал от удовольствия, и протезник продолжил… … — Это великолепно. — Согласен. — Love you, Sally.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.