ID работы: 7876504

По ту сторону мира

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Медленно обхожу мёртвое животное и встаю напротив Кихёна. Он переводит взгляд на меня. Смотрит с высоты своего роста спокойным и глубоким взглядом. Ощущаю себя маленькой букашкой под его напором, но не могу отвести от него свои глаза. Такой властный, сильный, ужасающе прекрасный. Неправильно позволить себе отдаться ему, но он необъяснимо тянет к себе. Только и хочется утонуть в его власти, насколько бы кошмарными его действия не были. — Как? — выдавливаю я. — Прости. Испугалась? — виновато произносит Ю Кихён. — Это было ужас как… потрясающе, — говорю я, что приводит парня в немой шок. — Кто ты такой? — я, как зомбированная, начинаю приближаться к Кихёну, переступая через труп монстра. — Дьявол? Демон? Боже, как глупо, — усмехаюсь. — Ой, я сказала «Боже», только не злись. Возьми меня. Не бросай меня, — я утыкаюсь парню в грудь, упираясь ладонями. Силы покидают меня. — Ю Кихён, я больше не могу… — закрываю глаза. Мне ничего не снится. Какой странный, пустой сон, мертвее, чем сама смерть. Хотя откуда мне знать, я же пока не умерла. Кстати… — А где я? — вскрикиваю, вскочив на незнакомой кровати. Оглядываюсь в комнате. Светлая, просторная спальня, огромная мягкая кровать, на которой даже неприлично спать одной. Нежные лучи солнца проникают через панорамные окна, которые прикрывают шелковая тюль, а за ними невообразимо красивый вид на город. Я никогда в жизни не была в таких шикарных апартаментах. Неожиданно раскрывается дверь в комнату, что заставляет меня вздрогнуть. В комнату заходит тот, с кем я недавно познакомилась. Ю Кихён выглядит всё также презентабельно, во всём чёрном. Но тут я вспоминаю всё произошедшее и сказанное ночью, неловкость овладевает мной. — Это твоя квартира? — сразу же выпаливаю я. — Ага, — кивает Кихён и садится на край кровати, пристально меня рассматривая. — Тут красиво. А что случилось? Я так резко вырубилась, — чешу лоб, чувствуя, что слабость ещё присутствует. — Тебе надо поесть. — Ой, я не против чего-нибудь перекусить, — начинаю я. — Я не про еду, — Кихён резко перебивает меня. — Малышка, ты же помнишь, что это необычный мир? Это была моя прихоть рассказать тебе о нём, но ты ещё столького не знаешь. Что же мне с тобой делать? — говорит он, приблизившись и нежно обхватив меня за подбородок. Неожиданно дрожь охватывает моё тело. Почему-то я чувствую панический страх, что он отвергнет меня. — И что же тебе со мной делать? — повторяю его слова. — Тебе нужно вернуться в реальный мир. Ты не такая, как они. Тиён, ты продолжаешь жить обычной жизнью в параллельной реальности, а здесь такого не бывает. Достаточно просто захотеть… — Нет! — выкрикиваю я. — Я не хочу! Я такая же, как и остальные! Вчера я тоже не хотела больше существовать, и я не желаю возвращаться в тот мир. К чёрту реальность, она мне не нужна! Что есть та реальность? Просто раненое тело. Ты спас меня, так не отказывайся. Научи меня жить здесь, — хватаю его руку, которая всё ещё держит меня за подбородок. Кихён перекладывает мою ладонь в свою. Он о чём-то задумывается, медленно поглаживая пальцами мою кожу, а после говорит: — Тогда ты должна поесть. Мы стоим на улице. Ю Кихён держит меня за руку, я почти облокачиваюсь на его плечо. Бесконечная слабость летает по всему телу, я никогда не чувствовала такое бессилие. — Пойдём в кафешку? — бубню я. — Я же говорил, что я не про еду. Слушай и запоминай: в этом мире нет большого толка от еды и сна. Это материальные вещи, которые на душу не действуют. Тут всё зависит от энергии. Короче, ты должна поглотить другую душу, в ней полно жизненных сил. — Что? — отдёргиваю руку я. — Съесть душу человека? Ты понимаешь, как дико это звучит? Ю Кихён закатывает глаза и толкает меня вперёд. Я легко падаю на асфальт, встать почти нет сил, я поднимаю голову и прям перед моим лицом проскальзывает полупрозрачное облако. Чья-то душа, такая манящая, веющая большой энергией, так и тянет к себе. Но я не чувствую того, что хочу её съесть. Непонятно как, но я встаю с асфальта и заворожено смотрю на фигуру. — Поглоти её, — говорит Кихён, встав позади меня. — Но как? — шепчу я, а сама не понимаю, как могу об этом думать. Это же аморально. — Нет-нет, я не могу сделать этого, — мотаю головой. — Этот человек уже не жив, — говорит Кихён и толкает меня вперёд. Прямо в полупрозрачную фигуру. Паника охватывает рассудок, становится нечем дышать. Я ничего не вижу кроме белого дыма. Не понимаю, как отсюда выбраться! Оно не отпускает меня. Или наоборот… Я не отпускаю этот белый дым. Смотрю на своё тело. В мои руки будто бы впитывается невидимая сыворотка. Не успеваю опомниться, как пелена в глазах рассеивается. — Ну как? — усмехается Кихён, скрестив руки на груди. — Ты имеешь ввиду, как мне человеческая душа на вкус?! Ты аморальный! — в шоке кричу я. — Ух, сколько силушки прибавилось, — издевается он. Тихое и светлое местечко. Странно только, что безлюдное. Милкшейки пришлось делать самим. — Вкусно, — попиваю напиток я. — Почему нельзя было упиться такими милкшейками? Зачем надо было заставлять меня поглотить душу человека? Как мне жить теперь с этим? Ю Кихён снова закатывает глаза. — Ты силу чувствуешь? — задаёт вопрос он. — Да. Будто бы веду зож и сплю двенадцать часов в сутки, — отвечаю и замечаю, что правда ведь, энергии хоть отбавляй. — Видишь, — отпивает милкшейк парень. — Ты пьёшь этот молочный напиток и тебе приятно, вкусно… Есть одно «но», твоего тела здесь по сути нет, значит и милкшейк повлиять на твой голод никак не может. Хоть десять штук таких выпей. Я пробовал… — То есть ты питаешься только душами? И как давно? Как много? Как ты смог заставить ту псину свернуть себе шею? — Сколько вопросов, — снова усмехается Ю Кихён, обнажая свои белоснежные зубы. Какая красивая у него улыбка… — Мне не выгодно раскрывать тебе все карты, малышка, — тёплая улыбка озаряет его прекрасное лицо. — Могу раскрыть только один секрет: в этом мире ты не можешь почувствовать боль, но, если научишься, сможешь ощущать много наслаждения. Я поднимаю на него свои загоревшиеся глаза. Я всё ещё практически ничего не понимаю, но как же интересно… — Прошу, покажи мне, что такое наслаждение, — завороженным голосом произношу я. В ответ Кихён лишь пронзает меня своим властным взглядом, и я понимаю, что ни за что не вернусь в реальный мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.