ID работы: 7876504

По ту сторону мира

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Ю Кихён пристально смотрит на меня, облокотившись о рабочий стол. Сложно понять, что выражает его взгляд, но мне ужасно не приятно сидеть в его кабинете. Слишком страшно, чтобы показывать вид. — Вы же никакой не владелец журнала, не так ли? — дрожащим голосом произношу я, вжавшись в кресло и крепко сжав его ручки. — Обращайся ко мне на «ты». У нас небольшая разница в возрасте, — только лишь выдаёт он. — Плевать, — бубню я. Ужасно пугающее чувство, будто этот мужчина может сделать всё, что угодно: со мной, со всеми. Будто бы он имеет огромную власть. Скорее всего мне так кажется потому, что он, похоже, единственный, кто знает, что происходит. Знает, что за чертовщина творится с людьми и со всем этим грёбанным миром. — Вы… ты не нанимал меня на работу, ведь никакого журнала нет. Тебе не нужен ни редактор, ни автор. Только как ты… что ты… где я? — слёзы наворачиваются на глаза, но я должна держаться. Он всё ещё стоит у стола, облокотившись на руки. Смотрит на меня, достаточно близко и опасно. — Я не мог позволить тебе подняться за ним, точнее… не захотел, — томным голосом говорит Кихён. Почему он так чертовски спокоен? Только что какой-то парень насмерть разбился, после чего, как ни в чём не бывало, поднялся и улетел! — Я не понимаю, — почти шепчу я. — На самом деле, твоё имя многое объясняет, — ухмыляется Ю Кихён. — У него два значения. Одно «фея», другое «дух», — на последнем слове мои глаза трусливо расширяются. — Говорил же «символично», — опять ухмыляется. — Я мертва? — резко выдаю я. Молчит. Хочу услышать правду. — Нет, — отрезает он. — Тогда что, чёрт возьми, я такое?! — выкрикиваю я, вскочив с кресла почти вплотную подойдя к мужчине. — Меня достали эти игры. Отвечай, иначе я прибью тебя, — агрессивно высказываю я, понимая, как абсурдно со стороны выгляжу. Я чувствую его тело своим. Я чувствую его дыхание, его сильную энергию. Он жив, как и я. — Ого, сколько в тебе амбиций, малышка, — выдаёт Ю Кихён, делая глубокий вдох, будто бы пропуская через себя мой аромат. Извращенец. Я отстраняюсь от него и сажусь обратно. Кихён отходит от стола и тяжело выдыхает. — Я таких, как ты, здесь ещё не встречал. Сюда попадают потерянные души, а ты продолжила жить, как ни в чём не бывало, — начинает Ю Кихён. — Что это за место? — спрашиваю. — Что-то типа параллельной реальности, я и сам не знаю, как точно назвать этот мир, — пожимает плечами мужчина, смотря на меня. — Одно я могу сказать точно: ты пережила что-то очень болезненное. Ты сломалась. Твоя душа покинула твоё тело и теперь ты здесь. Эта реальность стирает предметы, напоминающие о том, что причинило боль. По-сути, в этом мире нет боли ни физической, ни моральной. Сюда попадают потерянные, сломленные души, которые ничего не понимают. Они практически сразу же пытаются убить себя, так как не чувствуют боли и вообще ничего не чувствуют. Кстати, ты пыталась что-то сделать с собой? — смотрит пристальным взглядом. — Я билась головой об стену, так как думала, что сплю, — тихо отвечаю я. — Плохо, — холодно отрезает Ю Кихён. Я вскидываю растерянные глаза на него. — Неизвестно, что теперь с твоим телом в реальном мире. Но не переживай, пока здесь у тебя есть плоть, то ты жива и там. — Ещё за мной гнались бешеные собаки. Одна из них укусила меня за ногу и я упала лицом на лестницу, но у меня нет никаких ран. Хочешь сказать, всё то, что происходит с моим телом здесь, не влияет на меня тут, но влияет на меня реальную? — монотонно произношу я. Ю Кихён кивает в ответ. — А там… что я? Я сплю? — Ты в коме. Ах, вот оно что. Теперь мне всё ясно. — Куда ты? — слышу резкий вопрос от Кихёна в то время, как я встаю с кресла и направляюсь к выходу. На секунду останавливаюсь. Куда я? Зачем отвечать на вопрос? Без разницы. Выхожу из здания. Нормальный человек не поверил бы в эти безумные слова от почти незнакомого человека. Но я понимаю, что это правда. Теперь понимаю, потому что ничего не чувствую. Ю Кихён помог мне всё вспомнить, осознать и теперь я правда не понимаю, что делать. Падаю на скамью в парке. Нет смысла искать работу, чтобы раздобыть денег, ведь в этом мире мне не нужно ни есть, ни пить, ни платить за жильё. Я ничего не чувствую, нет ненависти, страданий, проблем. В этом мире не за что бороться. Я даже не настоящая, так какой смысл вставать со скамьи и идти в свою ненастоящую квартиру? А что есть реальность? Там где меня предали, там где у меня нет родителей, там где дерьмовая работа, там где я отброс общества. Возможно, я избила себя до такой степени, что уже умираю. Моё тело даже некому отвезти в больницу. Господи, как же пусто. Я не хочу быть ни здесь, ни там. Я хочу исчезнуть. Ого, уже стемнело, а я всё ещё сижу на скамье. Что же, можно пойти, просто идти. Потерянные души вокруг не вызывают уже никакого любопытства. Они тоже когда-то отчаялись, и уже нет пути назад. Ноги сами ведут меня через какие-то переулки до того момента, пока до меня не стал доноситься уже знакомый, смертельный лай. Я разворачиваюсь на звук и вижу, что в метрах десяти от меня стоит огромная, уродливая собака, больше похожая на оборотня. Ужас той ночи повторяется. Надо бы бежать, придумать план дальнейших действий, но почему мне так плевать? Существо начинает медленно идти на меня, скаля пасть, а я не могу сдвинуться с места. И вот оно начинает бежать, желая разодрать меня на части. — Ну давай, — закрываю глаза. — Я не для того рассказал тебе всё, чтобы ты стала как все они, — резко врывается знакомый голос. Парень хватает меня за талию и прижимает ближе к себе. — Ю Кихён, — тихо произношу я, смотря на единственного человека во всей вселенной, которому почему-то не плевать на меня. Холодный ветер порывисто блуждает между нами, но в его объятиях мне до неприличия тепло. Я перевожу взгляд сначала на его вздымающуюся грудь, поднимаю голову на его сжатые от напряжения пухлые губы, на невероятно красивый острый нос и на глаза, такие властные и сильные глаза. Рядом с ним так приятно, так тепло и уютно, от него веет нескончаемой энергией. Что это за странное чувство? — Надо уходить, — придя в себя, еле произношу я. Нужно срочно что-то делать, сейчас эта тварь набросится не только на меня, но и на него! В панике мотаю головой, Кихён всё ещё уверенно и спокойно смотрит в мои глаза. После чуть отталкивает меня назад и делает шаг к монстру. — Нет! — вскрикиваю, закрывая лицо ладонями. Дыхание перехватывает, и я слышу как эта тварь начинает издавать мучительные и жалобные стоны. Я в недоумении открываю глаза. Ю Кихён спокойно стоит над адским псом, холодно прожигая его взглядом, каким-то образом заставляя существо биться в агонии. Огромный, чёрный оборотень теперь кажется жалкой псиной на фоне идеального черноволосого мужчины. Несколько секунд и животное переламывает само себе кости и умирает. Я в ужасе смотрю на человека передо мной, гадая, какого монстра я повстречала на этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.