ID работы: 7876506

Дикая орхидея. Унция любви.

Гет
NC-17
Завершён
71
Горячая работа! 86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
244 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 86 Отзывы 36 В сборник Скачать

Провидение двадцать четвертое.

Настройки текста
Olivia Ruitz — Mala Vida. …в груди у каждого из нас живет степной волк, Только мы молчим и не признаемся в этом. Герман Гессе. Каждый раз, смотря на него, я сомневалась в себе. Сомневалась во всем. Мой страх — болезнь, любовь — лекрство. Я ненавидела это чувство покоя и эйфории рядом с ним. Он наполнял меня, каждую клеточку моей израненой души. Смотря на расслабленного, спящего Рика, внутри меня просыпалось что-то запредельно нежное и древнее, как сама жизнь. Как же можно охарактеризовать это чувство? По моим щекам стекали слезы, я не понимала, что со мной происходило, но это медленно убивало. От безысходности хотелось швырнуть чем-нибудь в стену. Нет, я не могла это принять. Это слишком страшно и больно. Задыхаясь, мне хотелось вдохнуть как можно больше кислорода, но он был только с ним. В нем. Я отзывалась на каждое его прикосновение, касание, поцелуи. Это сладкая боль… Обмотавшиьс покрывалом, я прошла в большую веранду, смотря как по стеклу стекает дождь. Сев поближе к окну, я начала вырисовывать на нем витиеватые знаки и символы. Пока эти знаки не преобразовались в буквы и стали надписью «Рикардо». Смотря на буйство погоды, мне вспомниалась пьеса Шекспира «Ромео и Джульетта.» — Ах Рикардо, почему ты Рикардо? Не будь он Рикардо, мне не приходилось бы тешить себя мыслью о том, что я делаю — все ради мести. Но как избавиться от мысли, что я предаю родителей, Аларика, Виктора и Марка? Как никогда, я чувствовала себя тварью, не способной ничего сделать. Я чувствовала себя маленькой девочкой, которой уделяли недостаточно внимания. Клубочком свернувшись на стуле, и укутавшись в плед, я прислонилась к окну закрыв глаза. Хотелось хоть немного почувствовать себя свободной, беспомощной. Мне надоело быть сильной, меня сводило с сума, что если оступлюсь — всему будет конец. И дело заключалось не только в моей жизни, но и в жизни близких мне людей. Пора подумать о том, что будет дальше. По стеклу барабанил дождь, после вчерашнего всплеска эмоций, я чувствовала себя расслабленной. Только начав погружаться в сон, я почувствовала на своих плечах до боли знакомые руки. — Я скучал по тебе, зачем ты ушла? Мне не хотелось никуда отпускать тебя, — чувственный баритон раздался у моего уха. Мне пришлось резко втянуть воздух через рот. — Ты спал, я не хотела будить тебя. Я чувствовала на себе его пронзительный взгляд, испытывающий, оценивающий… — Мне не нравиться то, что между нами происходит. Ты отдалена от меня, не подпускаешь к себе. Почему? Я пытаюсь понять, но не нахожу причин. Может, ответишь? Сжав руки в кулаки, я поборола в себе ярость. Он говорит так, как будто действительно ничего не сделал. Лжец, чертов лжец. Мне сделалось противно не сколько от него, сколько от себя. Я шлюха, и этим все сказано. И с этим человеком я спала? — Рик, я ужасно устала, и не хочу говорить на эту тему. Давай оставим этот разговор на другой раз. Убрав руки с моих плеч, он ушел. Даже не верилось, что он оставил меня, я почувствовала холод. С моих глаз не пролилось и слезинки, потому что они давно кончились. Ещё в тот день, когда я потеряла почти всех своих близких. Взяв со стола телефон, я набрала Маркусу сообщение с текстом: «Я хочу встретиться и поговорить с тобой. Это касаеться Мориетти, встретимся в «Via Materdei». Отправив сообщение, я ушла из веранды одеваться. Дождь прошел быстро, на смену ему выглянуло солнце, за двадцать минут уже высушив всю улицу. Одевшись в джинсовые шорты, белую блузку и сандалии, я вышла на улицу, перед этим дождавшись отьезда Рика. Принципиально мне пришлось оставить телефон дома, теперь мне нужно было быть намного осторожнее. Хотя, на время все же удалось усыпить бдительность Мориетти. Приехав на такси в кафе, я постаралась сохранить абсолютно бесстрастный вид. Марк не должен видеть мое смятение, в последнее время я не доверяла ему. Он пока не заслуживал моего доверия, но пока брат единственный, кто может мне помочь. К клубе должной поддержки мне найти не удалось, если бы не Рик… Но сейчас не об этом. Дела не требуют отлагательства, завтра третья мистерия, и чем ближе я подходила к цели, тем сильнее боялась. Увидев в окне знакомую веспу, я подозвала официанта и заказала два бокала вина «Монтепульчано». Брат явился во всей красе, в белоснежной, на одной пуговице расстегнутой рубашке, черных брюках и белых сандалиях. Почти вся половина женского пола, находящаяся в кафе, заинтересованно оглянулась. Сев за стол, он улыбнулся мне белозубой улыбкой, что для него было не типично. — Ты пил? , — упустив прелюдия, прямо спросила я. Громко рассмеявшись, мужчина выставил передо собой две руки. — Боже, с чего ты взяла, Лелия? Я тоже рад тебя видеть, кстати, помнишь, ты хотела познакомиться с моей девушкой? К нам подошел официант, мужчина поставил перед нами по бокалу вина, кивнув мне. — Buona giornata, signorina. Сделав глоток, я смаковала горечь, упивалась ею. — Да, ты решил устроить нам встречу? , — удивленно спросила я, не думала что он решиться так скоро. Разведя руки в стороны, на лице парня отразилось недоумение. — Ну да, а чего тянуть. На следующей неделе я приглашаю тебя в свой дом, мне хочеться чтобы все прошло в семейной обстановке. Ты все-таки единственная, кто у меня остался из семьи. Марк осушил бокал одним глотком, в ожидании смотря на меня. — Хорошо, я только за. В таком случае, я могу взять с собой подругу? Ей все равно нечего делать в Италии. — Отлично, только прихвати с собой бутылку вина, — лукаво усмехнувшись, он подмигнул мне. Если вернусь, больше никогда не возьму в рот этого напитка! — Обязательно. Но давай поговорим о деле, потому что у меня все идет из рук вон. Рикардо установил на моем телефоне слежку, и, боюсь не только на нем. Мне страшно представить, что он сделает, если обо всем узнает. Марк тут же сделался серьезным, внимательно слушая мою речь. — Он ни о чем не узнает, «Ндрангета» об этом позаботится, тебе не стоит беспокоиться. Осталось совсем чуть-чуть, скоро все закончиться, обещаю, — брат положил свою ладонь на мою, как делал до этого в детстве, когда нам приходилось испытывать на себе тяжелые времена. Я была так рада, что у меня есть он. — Ты знаешь, что мы можем пострадать, брат. Не разочаруй меня во второй раз. — Никогда, сестра, — кое-что промелькнувшее в его глазах, испугало меня. Это была не решимость. Безумие, только так можно было понять ту безотчетную волну боли и ярости. Возможно, в нем я увидела себя. Поговорив с ним, мне стало намного легче, я стала видеть будущее, когда в последнии дни мучилась в неведении. Приехав домой, я заметила, что Рика до сих пор не было, затем включила телефон, оставленный в чемодане. На нем было множество пропущенных вызовов от Матильды. Не став звонить, я просто набрала сообщение, и была уверена в том, что она обрадуеться моей новости: «На следующей неделе МЫ едем к Марку, он будет знакомить меня со своей новой девушкой!». Изнеможденная, я упала на кровать, думая о завтрашнем дне. «Ндрангета» поможет мне… Или убьет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.