ID работы: 7876533

ты обещал

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. начало.

Настройки текста

я ненавижу его

       Ненавижу его всем сердцем. Но не могу без него. Меня, сука, тянет к нему.

убейте меня.

       Ваня сидит на кухне. Хочется плакать. Он мечтал о счастливой жизни, любви до гроба, а получил хуй. Во всех смыслах. Хочется просто быть счастливым. Но это уже невозможно. Друзья предлагали ему обратиться к психологу, но Иван понимал, что это уже не поможет. Мы уже это проходили. Голос в голове говорит, что это пиздец. Сколько раз он пытался уйти из жизни? Не сосчитать… Но его буквально с того света доставали. «Зачем?» — Миронова волновал только этот вопрос.        Ваня думает о жизни. Он думает об этом ежедневно. А толку? Не меняется ничего. Лера говорила, что надо на всё забить и жить в своё удовольствие. А сама она следует этому правилу? Конечно же нет. Миронов посмотрел в окно: дети веселились на площадке, гуляли молодые пары с колясками. Все они сияют от счастья, а Ване это, кажется, не светит. Раньше ему казалось, что он никогда не найдет свою любовь. Но он её нашёл. Он нашёл Максима. Только вот Соколовскому мальчик был не нужен. Быть может, так думал только сам Ваня.

я никому не нужен.

Миронов плачет. Просто сидит и плачет. Хочется вскрыться. Но нельзя. Скоро придет Макс, увидит умирающего парня, спохватится, поможет ему, а когда тот придет в себя — отхуярит и трахнет. Так было всегда. Почему Ваня просто не убежит от «злого насильника»? Да потому что он привязался к нему. Стоит Соколовскому пропасть на какое-то время — Миронов сходит с ума. Все уверенно катится в пизду. Смогу ли я без него? Этот вопрос волнует подростка уже долго. Ему казалось, что сможет. Но это была ловушка. Да и сам Максим не мог без мальчика. Соколовский часто гулял, ходил по бабам, пил и даже юзал что-то. Но всегда возвращался к нему Ему срывало крышу, когда он находился рядом с Ваней. И он жалел о своих поступках. Жаль, что Иван об этом не знает и неизвестно, узнает ли вообще. В жизни Максима было много парней и девушек, но нужен был лишь один… Однажды, Соколовский уехал в Питер, ничего никому не сказав. Ваню тогда снимали с подоконника. Родители мальчика не любили его парней, а особенно Макса. И не удивительно.

он — мой смысл жизни

***

POV Ваня. Максим вернулся домой. Я не хотел идти и встречать его, у меня не было настроения. Мы почти не разговаривали, потому что недавно я наговорил ему такой хуйни… –Вань, я дома, –послышалось из прихожей. Я не ответил. –Эй, чего ты? –спросил Соколовский, когда зашёл на кухню. –Ничего, –тихо буркнул я, пытаясь не заплакать. –Я же вижу, что что-то не так. Что случилось? Я что-то не так сделал? –ну вот и хули он доебался? Неужели не понятно, что я не в настроении? –Всё хорошо, правда, –сказал я и спалился. Слеза покатилась по щеке. Максим взял меня за подбородок и посмотрел мне в глаза. Я давно не видел его таким, в последнее время он лишь кричал на меня, не более. Слёзы начали течь сильнее. Это пиздец, Вань. –Всё будет хорошо, я обещаю, –шепнул Макс и поцеловал меня. Я не сразу ответил на поцелуй. Я не понимал, что происходит…       –Я люблю тебя. Я заплакал ещё сильнее. Мне хотелось верить, что меня не обманывают, хотелось верить, что меня действительно кто-то любит. –И... И я тебя…–ответил я, всхлипнув. Соколовский прижал меня к себе. Я хотел, чтобы это продолжалось вечно.

***

      В один "прекрасный" день Миронов вернулся домой намного раньше, чем должен был. В прихожей стояли чьи-то кроссовки. Ваню это не смутило, к ним часто заходили гости. Желая поздороваться с гостем, Иван направился в комнату. Открыл дверь и охуел. Его парень лежал на их кровати и ему сосала какая-то шмара. Она делала это умело, глубоко заглатывала и доставляла Соколовскому нереальный кайф. Он откинул голову назад, закрыл глаза и тяжело дышал. –Сука!–крикнул Ваня. Он просто стоял в дверях и смотрел на происходящее. Соколовский вздрогнул, поднял глаза на парня и охуел. Девушка отстранилась и с непониманием наблюдала за происходящим. –Вань, я всё объясню,–о да, эта типичная фраза, скажи ещё, что "это не то, о чём ты думаешь",–это вовсе не то, о чём ты подумал,–бинго! –Да иди ты нахуй, Соколовский,–прошипел мальчик и направился в соседнюю комнату,–ебитесь! Миронов зашёл на балкон, закрыл за собой дверь и сел на пол, скатившись по стене. И заревел. Заревел, как в типичных драмах. Достал сигарету и закурил. Внутри было пусто. К слову, пусто там было давно. Было слышно, что дверь в квартиру захлопнулась. Это значит, что Максим либо выгнал эту шлюху, либо ушёл с ней. В дверь постучали. –Откроешь?–спросил Макс. Голос его будто бы дрожал. Ваня молча потянул за ручку и дверь открылась. –Даже не пытайся оправдаться. У тебя не выйдет,–сухо отрезал Миронов. Он сам охуел от своей интонации. –Вань, ты должен знать лишь одно: я люблю только тебя. Но Ваня уже не верил. Или просто не хотел верить... –Малыш, прости, если сделал тебе больно... Я же не могу...–Максим не закончил. Он будто бы задумался,–или... Он выхватил из рук прихуевшего мальчика сигарету, затянулся и поцеловал его. Резко, жёстко. Подхватил Ваню на руки и понёс в комнату, кинул на кровать и принялся снимать с мальчика одежду. –Максим, не надо,–еле слышно сказал Ваня. Ответа не последовало. Иван пытался сопротивляться, но понял, что это тщетно. Максим уже вошёл в него пальцами, медленно двигался, аккуратно растягивая. Ваня тяжело выдохнул и изогнул спину. Соколовский наращивал темп, заставляя мальчика стонать. Ему, кажется, снова начало срывать крышу. Макс расстегнул ширинку, достал член и притянул мальчика к нему за волосы. Ваня понимал, что ему не отвертеться и неуверенно взял в рот. Он двигался достаточно медленно, брал не особо глубоко, что не понравилось Максиму. Он взял дело в свои руки и начал насаживать мальчика на член, заставляя заглатывать во всю длину. Лицо мальчика было красным, по нему текли слезы. Это доставляло огромное удовольствие Соколовскому, он ухмыльнулся, когда мальчик начал давиться, но вскоре отпустил голову подростка, развернул, поставив раком. –Это охуенно,–шепнул Макс и вошёл в него. Он двигался максимально быстро, резко, заставляя парня плакать и кричать. Ване было больно. И физически, и душевно. Его просто используют в своих грязных целях и он даже сделать с этим ничего не может... Наконец-то этот ад закончился, Максим кончил, оделся, закурил и вышел из квартиры. Он оставил мальчика одного.

это конкретный пиздец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.