ID работы: 7876533

ты обещал

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. какого хуя происходит?

Настройки текста

я не хочу ничего.

      На следующий день Ваня пошёл в школу. На нем лица не было. Где-то рядом шла Лера, она светилась от счастья, увлеченно что-то рассказывала. Но Иван не слушал и даже не слышал её. Он думал о том, что происходит между ними с Максимом. –Любит ли он меня? Нужен ли я ему? По-моему нет... Он меня, кажется, наебывает. Но между нами столько всего было... Три года. Стал бы он меня обманывать на протяжении трёх лет? Да? Нет? Боже, что у него в голове? Сука, почему всё так сложно?–Миронов думал лишь об этом. –Эй, ты вообще меня слушаешь?–сказала девушка и слегка толкнула парня. –А? Да, да, слушаю,–пробубнил Ваня. Но по глазам было видно, что он пиздит. –Понятно... Может объяснишь, что происходит?–ей было интересно, что происходит в жизни друга,–я помогу, если тебе это нужно. И Иван рассказал. Рассказал обо всём, что происходило в последнее время. Девушка даже не представляла, что можно сделать в такой ситуации.

никто не представлял.

В голове девчонки промелькнула лишь одна мысль. –Миронов, нам надо нажраться,–она сказала это с таким взглядом, будто поняла, в чем смысл жизни. –О да. Я думал, что ты не скажешь этого,–Ваня улыбнулся.       На уроках было скучно. Сплошные замены, уебанские темы уроков. Иван залипал в телефоне, думал о жизни, грустил. Интересно, о чем сейчас думает Соколовский? И вообще, нужен ли ему мальчик? Кажется, эти вопросы никогда не выйдут из головы Вани. Размышления прервала Лера, написав короткое сообщение. Дмитрий Поперечный, 12:47 Мне Ульяна гаш подогнала. Будешь? Ну нихуя себе. Иван Миронов, 12:47 И ты спрашиваешь? Естественно буду. Дмитрий Поперечный, 12:48 Приходи в актовый. На это Ваня ответил простым "Ок" и вышел из сети. Миронов отпросился у учителя "помочь Ярцеву со спектаклем" и отправился в зал. В актовом было много ребят из параллели, но парень шёл не к ним. Он прошел за кулисы. Мальчика там встретили 2 девчонки, у одной из них в руке была прожженая бутылка. Ребята накурились и просто ждали. Ждали, когда эта хуйня подействует. –Знаешь,–сказал Ваня и усмехнулся. –Что?–девушка посмотрела на него. –Я его люблю,–прошептал Миронов. –Я знаю, Вань, знаю,–девчонка очень смешно говорила, Иван еле сдерживался, чтобы не заржать,–скажи об этом ему, а не мне, ок? И ведь она дело сказала... Ваня задумался. Ребята просидели в актовом до последнего урока и разошлись по классам.       После уроков они встретились в школьной курилке. Заебанные, потрепанные, но хотя бы живые. –Что брать будем?–поинтересовался Миронов. –Я не знаю.. По классике может? Водку. Ты ведь хотел нажраться в хлам.. Одной бутылки нам хватит,–девушка улыбнулась. –Идеально,–сказал Иван. Думаю, не стоит говорить о том, что они нажрались в очко. Девушку забрал друг, а вот парень пополз домой сам.

***

      Ваня вернулся домой. Макс сидел на кухне и курил. Миронов пытался раздеться максимально аккуратно, чтобы никто не спалил, что он пьяный в жопу. POV Ваня.       Я помню этот вечер отрывками... Помню лишь, что Максим вышел с кухни и сразу понял, что со мной что-то не так. Я сидел на полу и пытался снять кроссовок. –Глупенький,–сказал он с улыбкой. Я прихуел. Соколовский помог мне раздеться и отнес в спальню. –Ты любишь меня?–спросил я. –Зачем? Зачем ты это спросил? Боже, земля тебе пухом, Миронов,–пронеслось в голове. –Дурачок,–шепнул Максим и обнял меня,–а как ты думаешь? –Ты ебёшь других тёлок и пацанов, постоянно сваливаешь куда-то,–обиженно пробурчал я,–а ещё ты меня пиздишь,–видимо, я решил его добить. –Бляяяяяяяяяяяяять. Ну хули, прощайся с жизнью, Миронов,–снова пронеслось в голове. –Я бы и сейчас тебе вмазал за такие слова, но слишком сильно люблю,–я лежал к нему спиной, но почувствовал, что он улыбается. Да, вы не ошиблись, если подумали, что он, как и я, не дружит с головой. Мы ещё о чём-то говорили, но я не помню, о чём.

***

      Миронов проснулся от поцелуя. –Что за хуйня?–хриплым голосом спросил он. –Забыл, как наговорил мне вчера всякой ванильной херни о любви?–спросил Соколовский и засмеялся. –Ничего не помню,–и действительно, мальчик мало что помнил. Ваня привстал. Фатальная ошибка. Голова заболела так, будто Миронов сидел в кастрюле на ней, а Максим бил по этой кастрюле палкой. –Ааа, сука,–тихо сказал Иван и взялся за голову. –Вот обезболивающее, вода на тумбочке. А я пойду сделаю что-нибудь пожрать,–Макс протянул парню таблетки и улыбнулся. –Какого хера? Почему? Почему он такой добрый? Изменился? А может он под чем-то? Ахаха. Стоп, Миронов, а что было вчера?–думал Ваня. А вчера действительно случилось много всякой хуйни, но это уже другая история...

***

      Прошла неделя, Соколовский поехал в Петербург к родителям, на этот раз хотя бы предупредив мальчика. Ваня лежал на кровати и думал о происходящем. Неужели Максим изменился и теперь всё будет по-другому? Он надеялся на это.

отчаянно надеялся.

–Интересно,–сказал Ваня,–а что было бы, если б мы не познакомились? Что бы я сейчас делал? На этот вопрос никто не ответил, потому что в квартире кроме Миронова не было никого. Он захотел покурить, но не нашел ни одной сигареты. Вообще. –Блять!–практически крикнул мальчик. На улице была отвратительная погода, а до ближайшего ларька, где ему продадут сигареты, идти минут десять. А стоят ли сижки этого? Да, стоят. Миронов оделся, взял ключи, деньги и вышел. Дождь лил достаточно сильно. Ваня пытался идти максимально быстро, чтобы не так сильно промокнуть. Мальчик наконец-то купил заветную пачку, открыл и хотел было закурить... Но понял, что оставил зажигалку дома, а на новую денег нет. –Сука! Какой же ты тупой, Миронов!–подумал он. Людей на улице почти не было... Опа! А вот и какой-то хер, который курит. –Извините, у вас не найдется...–сказал пацан и охуел. –Ну привет, Миронов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.