ID работы: 7876533

ты обещал

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. пустота.

Настройки текста

снова эта пустота внутри...

Она сжирает его. Не хочется ничего. Только плакать.

***

–Вань, я решу эту проблему,–Максим чувствовал вину. –А смысл? Через 9 месяцев она сама разрешится,–сказал мальчик и истерически засмеялся,–слишком много проблем с тобой, Соколовский. –Блять, Вань, ты сам не подарок,–прошипел Макс. –Я знаю, знаю. И не отрицаю. Но я хотя бы не ебу шестнадцатилетних девок без презервативов. Для кого их придумали, а? Гондон, который не умеет ими пользоваться,–Иван смеялся. Соколовскому это, конечно, не понравилось и он влепил мальчику пощёчину. Из глаз Миронова покатились слёзы, но, скорее от неожиданности, чем от боли. –Да пошёл ты,–крикнул Ваня и начал собираться. –Ну и куда ты уйдешь? Куда ты денешься? Ты ведь снова перебесишься и вернёшься обратно. Смысл?–спросил старший. Мелкий проигнорировал вопросы и ушёл, громко хлопнув дверью. –Она залетела,–сказал Ваня вслух. Хотелось умереть.

***

–Твоя сестра - шалава,–сказал Иван, сидя на кухне у Никольского. –Не спорю... Да и Максим хорош, что уж тут...–Ваня был согласен с этим высказыванием. Решено было нажраться. Дима пошёл за алкоголем, а Миронов позвал Леру. Без неё сейчас никак. Стакан за стаканом... Бутылка за бутылкой... Они нажрались. Все трое. В очко. Самое умное решение сейчас - пойти спать. Дмитрий уложил девушку в отдельной комнате и отправился к Ване. Тот сидел на полу и почти плакал. –Мелкий, не убивайся из-за него,–мужчина сел на корточки и обнял парня. Миронов посмотрел на него глазами, полными слез и потянулся за поцелуем. Мужчина, кажется, хотел этого и практически моментально ответил на него. Он поднял мальчика и положил на кровать. Снял с него футболку, расстегнул штаны... Иван вскочил и сказал что-то типа "Я не могу так", оделся и поплелся к выходу. –Просто уйдешь?–спросил Дима, стоя в дверном проёме. В ответ Ваня лишь улыбнулся и кивнул. Открыл дверь и вышел. На улице было прохладно, темно... Почти никого не было, да и похуй. Миронов шел и плакал. Просто плакал, потому что не понимал, что происходит в его жизни.

он ничего не понимал.

***

      Ваня зашёл домой. На кухне горел свет. Значит, Максим ещё не спал. –Я люблю тебя,–с порога крикнул мальчик. –Поздравляю,–о боже, этот голос. Это она. Юля вышла с кухни и встала в проёме, улыбнулась и посмотрела на парня. Внутри всё рухнуло. –Какого хуя ты тут забыла?–Иван еле сдерживался, чтобы не заплакать. –Пришла к своему парню. Сидим, обсуждаем будущее нашего ребенка, правда, любимый?–девушка ехидно улыбнулась. К ней подошел Соколовский и тихо сказал "Да", виновато посмотрев на Ваню. Миронов тихо направился в свою комнату, хлопнул дверью и упал на кровать. Лицом в подушку. Он плакал навзрыд, пытаясь заглушить звуки подушкой. Посреди ночи в его комнату зашёл Максим, но, увидев, что мальчик спит, он поправил ему одеяло, чмокнул в висок и удалился.

больно. очень.

Ваня проснулся рано утром. Хотелось выйти в окно... Мама всегда говорила, что если ты чего-то хочешь - действуй. Мама хуйни не скажет. Миронов тихо поплелся к двери, закрыл её на замок и открыл окно. Сел на подоконник и начал думать. Всё плохо. Просто плохо. В дверь постучали. –Ваань? Открой пожалуйста, у меня хорошие новости...–послышался голос Максима –Я знаю, какие у тебя новости, ты скоро отцом станешь, ага,–съязвил Ваня и перекинул ноги за окно. –Вань, я серьезно,–крикнул Макс,–окно закрой, дурак! Дует. А потом до него дошло: мальчик явно не просто так открыл его. Соколовскому повезло, что замок на двери срабатывал через раз и он смог зайти в комнату. –Слезай. Вань, пожалуйста, слезай,–Максим был максимально спокоен. –Не-а,–сказал он, обернулся и улыбнулся,–ты делаешь мне больно. –Нихуя себе. Больно? В каком блять плане?–спросил Соколовский. –Тебя нет - мне хуево. Ты есть - мне тоже хуево. Не всегда, но в большинстве случаев. Ты, сука, даже не определился, с кем хочешь быть! Ты меня мучаешь. Легче уж сдохнуть, чем мучаться дальше. Понимаешь? Ты понимаешь, о чем я?–почти кричал мальчик. По его щеке покатилась одинокая слеза. –Я готов всё исправить, Вань. Только слезь оттуда. Или я сам тебя сниму,–Максим всё ещё пытался сохранять спокойствие. –Да а смысл где? Иди к Юле своей, я то тебе нахуя?–спросил Иван. –Да нет у нас ничего с ней, я просто... Просто она... В общем, забей, мы с её отцом договорились напополам аборт оплатить,–сказал Макс и начал подходить ближе к Ване. –Окей, хорошо, а своё поведение ты как объяснишь? Именно оно меня и добивает,–на последнем слове голос мальчика задрожал. –Очень тяжело сходить с ума... А ещё тяжелее понимать, что ты сходишь с ума... Вань, я не контролирую эту хуйню, но если ты сейчас прекратишь весь этот цирк - я буду пытаться. Буду пытаться контролировать себя.. Я не сделаю тебе больно, обещаю,–может, это звучало глупо, но Максим действительно этого хотел. Ваня слез с окна и подошёл к молодому человеку. Он просто обнял его и уткнулся носом в шею. –Я люблю тебя. Правда,–шепнул Макс. –И я тебя,–выдавил из себя младший. Но есть одно но: Ване с каждым разом было все тяжелее и тяжелее поверить Соколовскому.

не обманывает ли он меня?

Миронову хотелось верить, что нет. Максим потянулся к губам Вани, тот ответил на поцелуй. Он надеялся на то, что на этот раз всё действительно наладилось. Он пытался верить, что теперь то все хорошо.

надеюсь, пустота внутри перестанет сжирать меня.

Парни весь день лежали на кровати, разговаривали о чём-то, смеялись. –Вот бы так было всегда,–сказал младший и посмотрел в глаза Максиму. –Все в наших руках,–он мило улыбнулся и снова поцеловал мальчика,–только в наших руках. И я обещаю, что сделаю всё для того, чтобы это не заканчивалось. Оставалось только верить. Искренне верить в то, что старший не пиздит. –А если он все-таки пытается меня наебать?–пронеслось в голове парня,–эта пустота.. Она... Она сожрёт меня. –О чём ты думаешь?–спросил Максим и посмотрел на Ваню. –Ты не.. Не обманываешь меня сейчас?–зачем-то Миронов спросил об этом... Но сразу же пожалел. –Боже, Миронов, на твоём месте, я бы уже писал завещание,–сказал внутренний голос. –Дурак, у меня и в мыслях этого не было. Я ведь обещал, что не сделаю тебе больно... А значит и врать не стану,–он сказал это как-то... искренне? И Ваня поверил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.