ID работы: 7876533

ты обещал

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. она залетела.

Настройки текста

сказать, что я охуел - ничего не сказать.

      Перед Ваней стоял старый знакомый. Старый во всех смыслах. Это был Дима. Дима Никольский – старый друг. Когда-то он был поддержкой и опорой Ивана. Единственным, кто понимал его... История с ним вышла интересная... Когда-то давно, Иван встречался с девчонкой. Её звали Юля. Юлия Никольская. Да, это была сестра Димы. Она была той ещё шалавой. Хотя, это мягко сказано. Их отношения были не такими уж и долгими, но Ваня думал, что это надолго. Как же он ошибался... Девушка сама бросила его. Ивану было больно и именно в тот момент он познакомился с Никольским. Они подружились. Забавно, но Ивану тогда было 14, а Дмитрию - 25. Разница в 11 лет не смутила парней и они продолжили общение. Следующим парнем Юли был Максим. Максим Соколовский. Стоит ли рассказывать о том, как они с Ваней познакомились? Думаю, нет.

***

      Миронов посмотрел в глаза мужчине. –П-п-привет,–мяукнул он. –Я скучал,–Никольский улыбнулся,–зайдешь ко мне?–он кивнул в сторону своего дома. Иван согласился. –Держи зажигалку,–мужчина протянул мальчику злосчастный пластиковый прямоугольник.        Ребята зашли в дом. Миронов, кажется, промок насквозь. –Заболеешь ведь,–с заботой сказал мужчина, пощупав толстовку мальчика. –А? Да нет, нет, не заболею, она почти сухая,–промямлил Ваня. –Поздно,–Дима улыбнулся и протянул парню футболку на несколько размеров больше, чем хотелось бы. –С-спасибо,–Миронов почему-то стеснялся. –Господи, какого черта происходит? Сходил, блять, за сигаретками...–пронеслось в голове. Мальчик переоделся и пошел на кухню, где его ждал Никольский. –Ну что, рассказывай, как жизнь, что нового?–они не виделись около двух лет. –Ну.. Все по-старому...–на самом деле нового было много, но Ваня не хотел говорить. –Ты всё ещё с Максимом?–в ответ на это парень кивнул,–похвально. –Только вот я не понимаю, что происходит между нами...–прошептал Иван. Мужчина вопросительно посмотрел на него. Ваня поведал ему ту же историю, что и Лере, но теперь добавил то, что происходило после пьянки. –Воу, нихуевая ситуация...–Никольский улыбнулся,–не пробовал поговорить с ним? –Серьезно?! Думаешь, что я этого не делал?!–мальчик, кажется, сорвался. Из глаз полились слёзы. –Эээй, тише, тише, всё же хорошо,–Дима забыл о том, что Миронов был ранимым мальчиком. Он утешил Ивана и проводил до дома. –Останься, пожалуйста,–прошептал парень, обняв Дмитрия. –Уверен? Соколовский не будет ревновать?–усмехнулся Никольский. –Не смешно,–буркнул мальчик,–не хочешь - так и скажи. –Тише, малышка,–мужчина снова посмеялся,–я останусь, если ты этого хочешь. Они пол ночи о чем-то говорили. Ваня уснул на груди Димы. Старший положил руку на его спину и тоже погрузился в сон.

мило.

***

Прошло ещё несколько дней. Максим вернулся из Петербурга. Снова злой. Ваня выбежал в коридор. Он был рад приезду молодого человека. –Максииим!–радостно крикнул он. Но в ответ получил сухое "Не сейчас". Стало обидно. Миронов весь день кружился вокруг Соколовского в надежде на то, что его хотя бы чмокнут в щёку. Но этого не произошло. –Вань, тебе заняться больше нечем? Я не понимаю, че ты крутишься тут,–почти крикнул Макс. –Да пошёл ты,–разочарованно буркнул Иван. И у Соколовского пригорело. Ваня собирался уже уйти с кухни, но не успел. Максим схватил его за руку, тем самым остановив парня. –Ты сам напросился,–прошипел старший. Он взял его вторую руку и прижал мальчика к стене, зажав руки сверху. Миронов пытался освободиться, но был явно слабее Макса. Соколовский приблизился к шее, укусив парня. Ваня покраснел. Максим ненадолго отпустил руки Миронова, снял с него футболку и вернулся в исходное положение. Он целовал мальчика везде, оставляя яркие метки и следы от зубов, Иван лишь стонал. Максу явно было мало этого. Он отпустил парня, достал ремень из джинс и связал им руки своего мальчика. Крышу окончательно снесло: Соколовский скинул со стола всё, что можно было скинуть и положил на него мальчика. Лицо Миронова украшал румянец, мальчик пытался не смотреть в глаза молодого человека. Максим снял с мальчика боксеры и приблизился к аккуратному члену. Ваня был очень сильно возбужден и взвыл от лёгкого прикосновения Соколовского, что только раззадорило старшего. Он провел языком по всей длине, заставляя мальчика извиваться, обхватил губами головку. Иван громко застонал. –Пожалуйста, не останавливайся-а-а,–выдавил из себя младший. А Максим и не собирался. Он лишь ухмыльнулся и взял глубже. Ваня практически плакал, но на этот раз не от боли. Макс двигался быстрее и быстрее, брал глубже вплоть до того момента, пока Иван не кончил. Старший покорно сглотнул и притянул к себе Миронова, нежно поцеловал и шепнул: –С тебя на сегодня хватит. Ваня всхлипнул и прижался к молодому человеку. Максим аккуратно развязал ремень и обнял мальчика. –Я тебя люблю,–шепнул Миронов. –И я тебя, солнышко,–Макс мило улыбнулся и поцеловал парня в висок.

всё хорошо. слишком хорошо.

***

Ваня курил на кухне и снова размышлял о жизни. –Кажется, всё действительно наладилось. Я рад. Искренне рад, что всё происходит именно так,–говорил он сам себе. Но это был ещё не конец истории.

далеко не конец.

Максим же понимал, что он рано или поздно должен рассказать Ване правду. Горькую правду, из-за которой тот, может быть, не захочет иметь что-то общее с Соколовским.

Лучше сейчас, чем позже.

–Вань, разговор есть...–тихо сказал Макс. –А? Что такое, любимый?–с улыбкой спросил мальчик. –Я.. В общем.. Когда мы с тобой поссорились, я переспал с Юлей. Никольской,–Максим уже ждал слез Миронова. –Когда мы ссорились, я тоже много чего делал, так что мне всё равно,–Иван улыбнулся, но в глубине души хотел убить Никольскую и Соколовского вместе с ней. –Нет, я не договорил... Она залетела,–после этих слов глаза мальчика действительно наполнились слезами.

она залетела.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.