ID работы: 7876580

- До встречи, Малфой.

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
После победы над Волан-де-Мортом золотое трио вернулось в школу. Гермиона так и не восстановила память своим родителям, из-за чего очень сильно страдала. Она прекрасно понимала, что теперь нечего не будет так как и прежде. Но даже и не предполагала что её жизнь настолько измениться Стоя на платформе 9¾ она глазами искала своих друзей, но её взгляд остановился на мокушке платиновых волос. "А он что тут делает?- Подумала Гермиона.-Его отца посадили в Азкабан, а почему с ним нечего не сделали? Хотя... Он же по сути нечего и не сделал. Даже помог. Да. Помог. Может даже он изменился. Ведь скорее всего это его отец заставлял так поступать с людьми. Нет. Волан-Де-Морт. Да. Именно он заставлял людей убивать, становиться Пожирателем смерти. Впрочем что было, то было. Меня это не обязано волновать". Так недолго рассуждая, Гермиона и не заметила как эта мокушка подошла к ней. - Это твоё. Он протянул ей записку и удалился. Как позже узнала Гермиона, эта записка была от Гарри и Рона. " Герми, прости, мы приедем позже. Возникли некие сложности. В этих сложнастях вины Рона нет(ну да мы все поверили). Так что поезжай без нас. Встретимся в Хогвартсе". Офигевшее лицо Гермионы видели все. "Почему Рон и Гарри сказали передать записку именно Малфою? Что за чёрт вообще происходит?!" Так недолго "потупив" Гермиона "рванула" в сторону, куда ушла эта белобрысая бошка. Чуть не збив его с ног, при этом с гордо поднятым носом, она сразу же задала интересующий её вопрос: - Откуда у тебя эта записка? - Грейнджер, во-первый "здравствуй", а во-вторых: я не виноват, что сова твоего дружка настолько неуклюжая... Гермиона, не успев дослушать Драко сразу же воскликнула: - С чего это вдруг я должна с тобой здороваться? Ты не здороваешься, тогда, с какого Мерлина я должна?! - Я не договорил, тебя не учили что чистокровных перебивать нельзя? - Говори... - Так вот... Совушка твоего Уизела,- Малфой показательно скривил губы, показывая тем самым всё отвращение по отношению к Рону.- уранила письмо мне на голову когда я шёл неподалёку. Развернув конверт я понял, что это адресовано тебе. Заметив это гнездо, - ткнув пальцем на волосы Гермионы, Малфой и не заметил, что это уже было совсем не гнездо. - Кхм... Кхм... Твою мокушку. - Тут же исправился Малфой, но Гермиона уже закипала и не сдержав свои эмоции крикнула: - СПАСИБО, ЧТО НЕ ВЫКИНУЛ ЗАПИСКУ, НО НЕ ПРОДОЛЖАЙ ЭТУ КЛОУНАДУ. Гермиона показательно развернулась и сделала три уверенных шага, а после бросила через плечо: - До встречи, Малфой. - Будто порадируя его скривившиеся губы произнесла Гермиона и удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.