ID работы: 7876580

- До встречи, Малфой.

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сидя в вагоне Драко размышлял о том, что только что произошло."Она изменилась. Да. Определённо. Уже сложно назвать эти волосы гнездом. Фигура стала лучше, хотя она и раньше неплохо выглядела, но сейчас... . ТАК!СТОП!!! О чём я вообще думаю. Это была не Грейнджер. Фу, мерзость, поганая грязнокровка. То была просто девушка, но не эта будущая " Уииизли" Фе... Дрянь какая-то." Так недолго рассуждая Драко прибыл в Хогвартс. ****************************** Пройдя в гостиную Гриффиндора, Гермиона глазами искала своих друзей. Среди толпы учеников она нашла их. Быстро подбежав, она бросилась в объятия её дорогих друзей. Боже сколько они не виделись? Вечность? Больше вечности? Она так скучала по ним, что чуть не разревелась от счастья. Ведь они единственная семья которая у неё осталось. Несомненно она помнила родителей, приезжала к ним пытаясь восстонавить воспоминия, но всё безуспешно. Она жила в небольшом домике, купленным её семьёй. Родители просто не помнили о существания данного дома, но Гермионе это сыграло лишь на руку. Она жила одна, при этом имея в банке большой счёт голлеонов. В этом маленьком, на вид, домике, она так сказать жила. Ну как жила? Существовала. Друзья были далеко, а родители просто не могли вспомнить кто она такая. От этого каждый вечер её душили слёзы. А вкус горечи на языке стал для неё вполне привычным. Лицо её было измучано: вечно опухшие губы и глаза, бледная кожа и совершенно никакого намека на радость. Так, она провела несчастные два месяца, и могла бы находиться в данной депрессии ещё очень долго, но взяв себя в руки она осознала, что нужно жить дальше. Она поняла, что нужно ценить и радоваться тому, что она имеет. А в данный момент - это её друзья. Друзья, которые стали второй семьёй. За лето она решила избавиться от надоетливого "гнезда" , поэтому обстригла его, при этом каждое утро выпримляя его заклинанием. Выглядела она с этой длинной волос намного лучше, что не могло не радовать её. Наобнимавшись со своими друзьями, они решили разойтись по комнатам, а после пойти в Большой зал на ежегодную церемонию. ***************************** Драко бесило всё. В особенности Пэнси. Клеилась как скотч на бумагу. Его раздражали и вымораживали большинство девушек из Слизерина. Нет он не гей, просто они слишком доступны для этого " Слизеринского принца", впрочем, как и большинство девушек Хогвартса. Он мог уложить к себе в постель любую. Почти. Но сегодня его нервозность зашкаливала. Он не переставая прокручивал в голове эту грязнокровку. Да именно грязнокровку. Не девушку. А именно эту боевую, гордую, умную грязнокровку. Ту, что успела его "элегантно" ударить на третьем курсе. С тех пор он стал чаще засматриваться на неё, но он этого никогда не признавал. Он знал, что смотрит на неё, "но это просто из-за жалости". Именно так он уверял себя. А сегодня он не только засмотрелся, но ещё и катастрофически много думал о ней. И это его раздражало больше всего. Зайдя в Большой зал он сразу же нашёл эту макушку, и не переставая сверлил взглядом. Он пытался найти ответ своему вопросу : " Что за херь со мной происходит?!? Чё вообще такое?!". Но додумавшись, что от этого ответы в небе не появятся, он принялся "слушать" новоиспеченного директора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.