ID работы: 7876675

Реакции соперников

Гет
NC-17
Заморожен
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть: "Аяно знакомит соперника с родителями" (Амао Одаяко).

Настройки текста
Четверг, время клубной деятельности. Наш Амао готовит любимый чизкейк своей девушке Аяно, которая вот-вот придёт. Ребята встречаются уже полгода, и девушка решила сделать решительный шаг — познакомить его с родителями, но сам парень узнает об этой встрече только сейчас.  — Аяно! Вот и ты, проголодалась? — Амао с лучезарной улыбкой подошёл к девушке, та кивнула и присела за стол. Парень поставил чизкейк перед Аяно и сам сел перед ней. — Налетай, я же знаю, как ты любишь сладкое!  — Спасибо, мне правда очень хочется твоего фирменного угощения. Ты не будешь?  — Нет, я и так наелся пока готовил его, ха-ха, а что? — парень с нежностью смотрел на возлюбленную, наклонив голову на бок.  — Это хорошо, мало шансов подавиться, — Аяно произнесла это очень тихо, поэтому Амао ничего не услышал. — Нам с тобой нужно поговорить…  — Ян-чан, ты меня пугаешь. Надеюсь, ты не хочешь расстаться? — парень говорил это со страхом в глазах.  — Что?! Нет, нет, ни в коем случае! — Амао громко выдохнул, держа руку на сердце. — Я хотела пригласить тебя в гости в субботу на ужин… — парень удивился, покраснел и наверняка подумал не о том, о чём хотела сказать ему Аяно.  — Сладкая, я не думаю, что всё должно так быстро развиваться… И… — парень красный, как рак, а его возлюбленная сидит, хлопая глазами.  — Я хотела пригласить тебя на ужин с моими родителями. — Амао покраснел ещё больше и закрыл лицо руками.  — Прости, я подумал не о том! — девушка подпёрла рукой голову и сделала скептичное лицо.  — Ты как всегда торопишься с выводами, о чём ты вообще думаешь? — Амао убрал руки от лица и виновато посмотрел на Аяно. — Ладно, забудем. Ты придёшь, просто мама с папой очень хотят тебя увидеть, ну?  — Сладкая, я с радостью познакомлюсь с ними! — он взял руки девушки в свои и просто засиял. — Могу я что-нибудь приготовить для них?  — Конечно, папа будет рад домашним сладостям, он такой же сладкоежка, как и я, — Аяно искренне засмеялась, а Амао смотрел на неё влюблёнными глазами. — Хорошо, значит, мы ждём тебя в субботу?  — Да конечно! — парень чмокнул Ян-чан в уголок губ, и наблюдал за тем, как она смущается. В субботу вечером.  — Аяно, родная, принеси салат и салфетки, пожалуйста, — папа очень волновался перед приходом Амао, но и мама времени не теряла, приводила дом в порядок.  — Да, папа, а почему ты так нервничаешь?  — Милая, просто не каждый день к нам приходит парень единственной дочери, понимаешь? Плюс ты сказала, что он кулинар, и хочется произвести впечатление своей кухней, — мама с дочкой только закатили глаза.  — Дорогой, успокойся. Он же не кулинарный критик 80-того уровня. Ему понравится то, что мы приготовили все втроём. — Риоба обняла мужчину со спины и чмокнула в щёку.  — Мама права, всё будет хорошо, он очень милый. Тем временем Амао. Парень выбирал цветы для своей девушки и её мамы, он знал какие нравятся Аяно, но про предпочтения Риобы он не знает и поэтому купил ликорисы для обеих.  — Я сказал, что буду рад с ними познакомиться, но на самом деле я очень нервничаю. Главное, не сболтнуть и не подумать лишнего, вперёд! <…> Амао стоит у ворот дома девушки и нервно нажимает на звонок.  — Амао? Это ты?  — Да, откроешь? — парень старается говорить спокойно, но внутри у него всё переворачивается с ног на голову.  — Конечно, я сама тебе открою, подожди минутку. — Аяно вышла через пару секунд, и у нашего парня чуть челюсть не отвисла.  — Сладкая, ты просто… Прекрасна! — наша Ян-чан впервые была в платье перед своим возлюбленным.  — Рада, что тебе нравится, это мамино платье. — Аяно покраснела и отвела глаза. — Давай, проходи, родители уже сгорают от нетерпения! — она взяла парня за руку и повела в дом. Риоба и её муж стояли прямо на пороге и мило улыбались, а у Амао сдают нервы.  — З-здравствуйте, меня зовут Амао Одаяко, я в-встречаюсь с Аяно уже полгода, рад з-знакомству.  — Здравствуй, я — Рёба, мама Аяно, это мой муж, её папа. Наша дочь много о тебе рассказывала, и я вижу, что ты к нам с гостинцами… — парень мигом вспомнил о том, что у него заняты руки.  — Дорогая, это как-то невежливо, — отец явно нервничает, — давай сначала в дом его впустим, хорошо?  — Ой, правда, где мои манеры? Проходи, пожалуйста. Зайдя в дом, Амао отдал цветы девушке и её маме, а своё блюдо поставил на стол.  — О, какие красивые цветы, милая, пойдём поставим их в воду.  — Конечно.  — Дорогой, побудь с нашим гостем, хорошо? — Риоба мило улыбнулась, а мужчина нервно выдохнул.  — Конечно, любимая, — леди скрылись за дверью. — Присаживайся, поговорим, — Амао быстро кивнул. Мужчины немного помолчали, посмотрели друг на друга, и, наконец, отец Аяно решился нарушить молчание:  — Значит, вы уже полгода вместе, верно? — парень утвердительно кивнул, — Странно, она задолго начала о тебе говорить, наверно, ты ей давно нравился… Забавно, у нас с Риобой было так же, а кто из вас первым предложил стать парой? — Амао немного помолчал, но наконец решился заговорить.  — Я предложил начать отношения, когда мы с ней только познакомились, у Вашей дочери был очень печальный и отстранённый взгляд, и мне захотелось сделать ей приятное… — он побагровел и глупо улыбнулся. — Я испёк для неё чизкейк, который меня научила готовить мама, — он резко поник, опустив взгляд, — она умерла не так давно из-за болезни, а мой отец бросил маму, когда узнал про меня, — на глаза Амао выступили слёзы, мужчина посмотрел на него и по-отцовски опустил руку ему на плечо.  — Теперь ты не один, у тебя есть моя дочь и я с моей женой. Если тебе понадобится поговорить — не стесняйся, мы всегда готовы тебя выслушать.  — Спасибо, мистер Аиши, обязательно. В этот момент в столовую зашли Аяно и Риоба. Весь оставшийся вечер прошёл спокойно, Амао очень понравились блюда, приготовленные родителями его девушки, а им — чизкейк. Рёба и её муж предложили парню остаться на ночь, так-как было уже поздно, и они не могли отпустить его, (мало-ли какие бандиты и пьянчуги гуляют ночью по улицам) и Амао согласился. В гостиной ему спать не разрешили, комнаты для гостей нет и матраца тоже, оставалось только оставить его в комнате Аяно. Парочка сначала сопротивлялась, но в итоге согласились под напором Риобы и её мужа. На следующее утро. Амао проснулся первым и не решился будить возлюбленную, он пошёл вниз и увидел, как мама Аяно готовит завтрак.  — Доброе утро, милый, — она приветливо улыбнулась.  — Доброе, миссис Аиши, Вы всегда так рано встаёте?  — Да, чтобы успеть приготовить завтрак для Аяно и её папы, они такие сони.  — Можно помочь?  — Если хочешь, — они вместе принялись готовить вафли. Вскоре проснулись и Ян-чан с отцом и приступили к поеданию завтрака вместе с Амао и Рёбой. Они беседовали обо всём и вся, а потом вместе убрали посуду. После обеда. Наша парочка решила выйти прогуляться в парке, родители не стали их удерживать, только завернули немного фруктов.  — Знаешь, Аяно, я рад, что познакомился с твоей семьей, мама очень милая, а отец заботливый. Ты очень на них похожа, это здорово! — девушка покраснела.  — Рада, что они тебе понравились, надеюсь, ты будешь приходить к нам почаще, — это улыбка не смогла оставить Амао равнодушным, и он притянул девушку к себе, крепко обняв.  — Я люблю тебя, Аяно. Никогда тебя не отпущу. Вот так закончилась эта история, но кто знает, как она продолжится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.