ID работы: 7876675

Реакции соперников

Гет
NC-17
Заморожен
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть: "Аяно знакомит соперника с родителями" (Кизано Сунобу).

Настройки текста
В один день, когда Кизано занимался деятельностью в клубе драмы и готовил новую постановку, внезапно нагрянуло торнадо эмоций по имени Аяно, и она была очень возбуждённой. Наш актёр с удивлением на лице наблюдал за своей девушкой, которая медленно, но верно приближается к нему.  — Здравствуй, розочка. С тобой всё хорошо?  — Привет, да, всё прекрасно! Почему ты спрашиваешь? — парень, смотря на неё, понимает, что сейчас что-то будет.  — Ты выглядишь очень взволнованной, и меня это беспокоит. — Кизано подошёл ближе и положил руки на плечи девушки. — Точно всё хорошо?  — Ох… Я хочу пригласить тебя в субботу на обед с моими родителями, ты придёшь? — она очень мило улыбнулась.  — Розочка, я не знаю. Родители собирались пригласить гостей, а меня попросили устроить спектакль для их детей, — тут он резко «засиял». — Ты же понимаешь, что только такой как я сможет поставить прекрасный спектакль для детей.  — Да, я понимаю… — внезапная грустная мордашка, и наш парень в ауте.  — Только не расстраивайся, я могу прийти в воскресенье, хорошо?  — Кизано, ты самый лучший! Ты — невероятный актёр! — Аяно бросилась парню на шею.  — Говори мне это чаще, милая. Полдень воскресенья, дом Аяно.  — Доченька, принеси, пожалуйста, немного нори.  — Да, мамочка, — Ян-чан немного переживала из-за того, что знала высокомерную черту в характере своего возлюбленного.  — Дорогая, мы можем поговорить о твоём избраннике?  — Да, о чём именно? — Аяно не ожидала такого внезапного вопроса, но знала, что рано или поздно он всплывёт. Она никогда не говорила о Кизано потому, что боялась реакции родителей на его характер.  — Просто, ты почти ничего про него не рассказывала, кроме того, что он состоит в драмкружке и про его внешность. Не хочешь сказать, какой у него нрав, что он любит, (кроме тебя и игры на сцене) ну?  — Характер? Он немного самовлюблённый и гордый, но очень добрый. Любит устраивать представления для детей, Кизано очень творческий. Помогает малышам развивать творческую жилку.  — Хм… Значит, он хороший человек, раз любит детей, — Аяно уверенно кивнула и искренне улыбнулась. — Это хорошо, что ты нашла такого спутника жизни. О, посмотри на время, твой папа сейчас придёт. Я накрою ему обед, а потом продолжим приготовления втроём, хорошо?  — Конечно, с папой будет веселее! Дом Кизано. Наш актёр времени зря не терял, готовился к встрече с родителями своей возлюбленной. Наряжался, делал разные причёски, чтобы поразить семью Аиши, но также и себя пытался успокоить. На первый взгляд он был спокоен, как удав, но на самом деле Кизано волновался, словно влюблённая школьница.  — Нет, всё не так!  — Братик? Почему ты кричишь? — в комнату нашего влюблённого героя зашла младшая сестра.  — Кис? Я так громко говорил? Прости, если напугал тебя, просто готовлюсь к одному из самых важный свиданий в своей жизни.  — Ты идёшь в гости к Ян-чан? — Кизано чуть не подавился собственной слюной.  — Как ты узнала?  — Угадала, можно тебе помочь?  — Конечно, мне не помешает взгляд со стороны. Примерно через час примерок юноша был готов к ужину с родителями Аяно.  — Братик, ты просто прекрасно выглядишь!  — Всё благодаря тебе, Кис! — Кизано подхватил её на руки и прижал к себе, чуть не душа в крепких братских объятьях. — Ладно, мне пора выходить, если я не хочу опоздать.  — Расскажешь потом, как всё прошло, хорошо?  — Конечно, моя маленькая актриса. У ворот дома Аиши.  — Давай, парень, ты сможешь! — парень нервно нажимает на звонок.  — Кизано? — это была не Аяно, а её мама.  — Д-да, я могу войти, миссис Аиши?  — Конечно, сейчас открою, — парень с дрожащими коленями подходит к двери. На пороге уже стоят Аяно и её мама, а вот отец не наблюдался.  — Здравствуйте, меня зовут Кизано Сунобу. Я состою в отношениях с вашей дочерью.  — Здравствуй, меня зовут Риоба Аиши, пожалуйста, проходи. Мой муж сегодня не придёт, много дел на работе, но я думаю, что мы и втроём хорошо проведем время. Так оно и было, юноша очень понравился маме Аяно, они много обсуждали разные спектакли, учёбу, и будущее Кизано с дочерью Риобы. Одним словом — обед прошёл на ура. После этого пара вышла немного погулять в парке.  — Знаешь, Аяно, у тебя очень милая мама. Ты не говорила, что она увлекается театром.  — Я сама не знала, но рада, что вы друг другу понравились.  — Тебе нужно ко мне как-нибудь прийти в гости.  — Ты серьёзно? Я смогу прийти?  — Да, Кис давно хочет с тобой познакомиться. Скоро Аяно познакомится с семьёй Кизано, но как это будет — секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.