ID работы: 7876675

Реакции соперников

Гет
NC-17
Заморожен
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть: "Аяно знакомит соперника с родителями" (Осоро Шидесу).

Настройки текста
Каждый четверг Осоро тренирует своих подопечных за школой. Парень считает, что нет предела в тренировках, особенно, если нужно защитить близкого человека.  — Соперник не будет ждать, пока ты встанешь в стойку! В такие моменты нужно защищаться!  — Да, простите Босс! На первый взгляд Осоро грубый, вспыльчивый и очень жуткий, но, на самом деле, он очень переживает за близких ему людей, пускай и редко это показывает. Все считают, что правонарушители Японии умеют только драться ради забавы, но Осоро учит своих подопечных защищать слабых, правда, мало кто из учеников старшей школы «Академи» знает об этом.  — Как и всегда мучаешь их? — из-за угла показалась Аяно. — Ворота школы вот-вот закроют, а я не думаю, что вы хотите остаться здесь ночевать.  — А ведь и верно, забирайте свои вещи и бегом домой! Все всё поняли?  — Да, Босс! — бандиты сразу убежали без лишних разговоров.  — Осоро, можешь проводить меня до дома?  — Без проблем, но лучше и нам быстрее уходить, — парень взял Аяно за руку и повёл к выходу. Ворота закрылись прямо за их спинами. Наша парочка медленно шла по улице, они обсуждали, как прошёл день.  — Ян-чан, у тебя всё хорошо? Выглядишь встревоженной и смущённой, о чём ты думаешь?  — Прости, одна мысль в голове весь день крутится.  — Правда? Это что-то важное?  — Смотря, с какой стороны, можно я задам тебе вопрос?  — Давай, может, посоветую чего.  — Ты сможешь прийти ко мне на ужин в субботу, чтобы познакомиться с родителями? — Осоро будто клинок пронзил.  — На ужин? Познакомиться с родителями?!  — Ну, да, а что?  — Аяно, ты с ума сошла?! Они же и на порог меня не пустят!  — Ты драматизируешь. Мои родители не поддаются стереотипам о современном обществе! Ты им понравишься, только не груби и не молчи! Понял?  — Понял, не переживай, — парень погладил девушку по голове. — Всё будет хорошо! Дом Аиши. Ян-чан помогала отцу готовить ужин, Риоба уехала в соседний город, чтобы встретиться с родителями. Мужчина был достаточно раздражён и угрюм из-за встречи с молодым человеком дочери.  — Папа?  — Да, дорогая?  — Ты сейчас можешь пораниться, — отец девушки так агрессивно нарезал лук порей, что не заметил, как нож почти в плотную приблизился к его руке.  — Ох, похоже, я увлёкся. Спасибо, что привела в чувство, — мужчина посмотрел на дочь, у неё был очень обеспокоенный взгляд. — Прости, я переживаю. Думаю, твоя мама бы отнеслась к этой встрече более легко. — Папа, ты ошибаешься, думаю, она бы нервничала ещё больше тебя. — Доченька, ты хочешь сказать, что твой молодой человек имеет скверный характер? — Нет, но я попрошу тебя, не суди по первому впечатлению, хорошо? — Ты заставляешь меня ещё больше нервничать, но я постараюсь исполнить твою просьбу, — мужчина нежно улыбнулся дочери, — давай продолжим готовить. Дом Осоро Шидесу. Юноша весь день продумывал свои действия. Репетировал, наряжался и даже «гримировался». — «Слава Небу, что меня никто не увидит, своим поведением сейчас я похож на того актёришку!» — Братец! Ты в своей комнате? — в дверь в комнату парня постучала старшая сестра Оса, — Ты не видел моё зеркальце? — Нет! Не входи! — он случайно дёрнул рукой, и на ногу упала копилка в форме просящего кота, — Ай! Блять! Нога! — Осоро? Всё окей? — она не смогла преодолеть любопытство и открыла дверь в комнату брата, — Вот эта картина! Ха-ха-ха! — Харе ржать! Мне больно вообще то! — Ладно, прости, но я тебя уже лет пять не видела в ТАКОМ виде! Куда собрался? На встречу с мафией? — Очень смешно, Оса, умираю со смеху! Я на свидание иду, — у девушки челюсть чуть на землю не упала, а глаза превратились в арбузы, — Что притихла? Думаешь как лучше подколоть? — Ты? На свидание?, — он утвердительно кивнул, — Офигеть.., я в шоке... Почему ты раньше не рассказал, что у тебя есть девушка?! — Я просто- — Стой или ты не говорил, потому-что отношения с парнем?! — и тут девушку понесло, первое предположение уже выбило Осоро из калии, и он решил «заткнуть» сестре рот, прежде, чем пойдут теории о пришельцах. — Оса!!! — Что? — Дай мне объяснить самому, почему я скрывал отношения, можно? — Чего ты ждёшь?! Рассказывай! — она села на кровать и приготовилась слушать, — Давай-давай! — Ладно, просто я знал, что будет, если ты про неё узнаешь, — Оса непонимающе изогнула бровь, — Не прикидывайся. Шутки и подколы, типо «Я думала, что ты никогда не найдёшь девушку с таким лицом», — Осоро начал пародировать голос сестры. — Возможно, первое время, я бы правда прикалывалась, но на самом деле искренне радовалась за тебя, — она почесала затылок. — О чём я и думал, но спасибо за честность, — парень во второй раз перевязывает галстук, — Какого чёрта? Почему не завязывается?! — Не психуй! Дай помогу, — Оса подошла к брату и помогла с этим аксессуаром. — Ты кстати не ночуешь сегодня дома? Опять идёшь к очередному ухажёру? — Как понял? — Закрутила волосы, накрасилась ярче обычного и от тебя пахнет дорогими духами. — Какой внимательный! А сам, не будешь ночевать у своей красавицы? — С чего вдруг? Я просто иду на ужин в гости к любимой девушке. — Будто ты не знаешь, чем обычно заканчиваются свидания в доме у девушки, — Осоро покраснел и отвернулся. — Знаю, но я иду знакомиться с её родителями и- — Ого! Давно вы встречаетесь? Не рановато ли для таких решительных действий? — И это говоришь - ты? — она пожала плечами, — Мы вместе уже полгода. — Ясно, желаю удачи на ужине, мне пора идти! О, чуть не забыла, разогрей еду для младших перед тем, как уйдёшь, понял? — Да, я всё помню! Удачного вечера и не забудь про защиту! — Дебил! «...» Осоро стоит перед воротами, ведущими в дом Аяно. В последний раз парень так нервничал, когда дарил цветы девочке в младших классах. Он нервно нажал на звонок и ему ответил знакомый женский голос. — Осоро? Ты? — Да, откроешь? — Конечно, подожди секунду! — к Осоро вышла Аяно в нежно розовом платье и с распущенными волосами, — Привет! — Привет, ты прекрасно выглядишь! — Благодарю, ты тоже очень красивый сегодня, пойдём? Сегодня ты встретишься только с папой. — Почему? Твоя мама уехала? — Да, в гости к бабушке и дедушке, они живут в другом городе. — Ясно, надеюсь, что понравлюсь твоему отцу. Они вошли в дом, где в гостиной уже поджидал папа Аяно. Как только он увидел Осоро, потерял дар речи. — Здравствуйте, молодой человек, Вы и есть Осоро Шидесу? — Да, я, рад с Вами познакомится мистер Аиши! — парень протянул руку для рукопожатия, мужчина с сомнением её принял. — Предлагаю пройти к столу, иначе всё остынет! — Аяно позвала их к столу и подала первое блюдо. В течение вечера отец Ян-чан всё больше убеждался, что первое впечатление обманчиво, но всё ровно не мог смотреть на юношу без тревоги. Мужчина одобрил отношения дочери и Осоро, правда, теперь ему придётся придумывать, как описать юношу, чтобы Риоба не сказала Аяно его бросить. Но как говорится — это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.