ID работы: 7876675

Реакции соперников

Гет
NC-17
Заморожен
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть: "Аяно знакомит соперника с родителями" (Ханако Ямада).

Настройки текста
Каждый день Аяно вместе с Ханако обедает на крыше школы. Их разговор, как и всегда, был непринуждённым и весёлым, пока девушка не решила задать юноши один очень интересный вопрос…  — Сегодня прекрасный день! Ничего не сможет его испортить, верно, Аяно?  — Думаю, ты прав. Ханако, могу я задам тебе один вопрос? — девушка с любопытством посмотрела на парня.  — Конечно! Спрашивай, что душе угодно, я отвечу на любой вопрос!  — Ох… — Аяно сделала глубокий вдох, — Ханако, ты сможешь прийти в субботу на ужин, чтобы познакомиться с родителями? — у парня сначала расширились глаза, но в тот же миг его лицо озарила лучезарная улыбка.  — Аяно, я буду рад с ними познакомиться, они наверняка замечательные люди! — он крепко обнял девушку.  — Если честно, я ожидала другой реакции, но рада, что ты так оптимистично воспринял это.  — А как иначе? Я предупрежу Таеко о том, что пойду к тебе в гости. Думаю, она даже будет рада, если меня в субботу не будет дома.  — С чего ты это взял?  — У Таэко и твоего кузена, Аято, тоже свидание в этот день, она хочет провести с ним романтический вечер.  — А родители не против?  — Они уедут на выходные к своим друзьям. Мы с сестрой их не знаем, а их дети уже заканчивают 4 или 5 курс университета. «Уже догадываюсь, чем закончится этот вечер, особенно зная характер Аято. Наверное, не стоит говорить Ханако о моём предположении», — подумала девушка.  — О! Через 10 минут звонок, пойдём скорее!  — Да, идём. Суббота. Дом Аиши. Аяно вместе с мамой готовили жареного лосося, отец девушки занимался салатом. Правда, наша дорогая Ян-чан была немного невнимательной. — Дорогая, если ты продолжишь в том же духе, лосось просто сгорит, - Риоба попыталась привести дочь в чувство, - о чём ты думаешь? — Прости, мама, я просто переживаю из-за свидания Таеко и Аято, — женщина с непониманием посмотрела на дочь. — Я не совсем тебя понимаю: ты боишься, что Ямада бросит нашего Ято? — Нет, наоборот. Кузен может... зайти слишком далеко, думаю, вы понимаете, о чём я, — родители смущённо переглянулись. — Кхем, доченька, тебе не нужно из-за этого переживать. Аято в своём возрасте достаточно здраво мыслит, не думай об этом, — отец Аяно улыбнулся и положил дочери руку на плечо. — Да, ты прав, папа. Давайте продолжим приготовления к ужину, — родители девушки в унисон кивают и возвращаются к своим делам. Дом Ямада. Ханако радостно напевал себе под нос, пока помогал Таеко накрывать на стол. Юноша был давно готов к своему свиданию и решил помочь сестре с подготовкой к свиданию. — Сестрёнка, всё готово! — Правда? Ох, верно, спасибо за помощь, Ханако, — девушка потрепала его по голове и нежно улыбнулась. — Всегда рад помочь, но мне уже пора идти. — Да, я совсем забыла, что сегодня ты знакомишься с родителями Аяно, — она сделала задумчивое лицо, — расскажешь завтра, как всё прошло, хорошо? — Обязательно, но и ты тоже! — Договорились! — они пожали руки. "..." Можно сказать, что вечер прошёл хорошо для обеих пар. Может нам стоит посмотреть, что случилось после ужина Ханако и семьи Аиши? Лично мне очень даже интересно посмотреть на реакцию юноши во время телефонного разговора с сестрой. 9 часов 28 минут. — Это было очень вкусно, миссис Аиши, спасибо! — Рада, что тебе понравилась моя стряпня, — женщина улыбнулась и решила посмотреть на часы. — Ого, посмотрите сколько времени! — Верно, уже поздно, Ханако, ты сможешь самостоятельно добраться до дома? — отец Ян-чан искренне волновался за юношу. — Не волнуйтесь, сестра должна заехать за мной, я сейчас ей позвоню! — он достал телефон и "попытался" дозвониться до Таеко. «Что-то нехорошее у меня чувство», — подумала Аяно и подошла ближе к Ханако. "Диалог" Ханако и Таеко. — Алло, Таеко? Это- — Привет, Ханако, извини, но твоя сестра сейчас не может подойти к телефону... — на звонок ответил Аято, и он прерывисто дышал. — О, понятно! Ты можешь сказать... — из трубки послышались стоны и голос Таеко, которая повторяла имя Яндере-куна. — А знаешь, я позвоню завтра, пока! — он быстро сказал последнюю фразу и повесил трубку. Конец "диалога". — Ханако, милый, всё хорошо? — парень весь раскраснелся, и Риоба не могла не обратить на это внимание. — Э-э-э... Знаете, я понимаю, что это нескромный вопрос, но я могу остаться у вас на эту ночь? Думаю, Таеко сейчас не до меня, — он нервно засмеялся, с надеждой смотря на Аяно и её родителей. — Мама, папа, можно? Я уверена, что для этого есть веский повод, — Риоба и её муж переглянулись, а потом одобрительно кивнули. — Конечно, я пойду постелю тебе в комнате для гостей, — мама Ян-чан уже собиралась идти, но вдруг остановилась, — или ты переночуешь в комнате Аяно? — Мама! — девушка смутилась. — Нет, миссис Аиши, не надо, я не хочу смущать Ян-чан. Все сошлись на мнении, что Ханако переночует в комнате для гостей. Нужно ли говорить, какой разговор состоялся у парня с Таеко на следующий день? Я думаю, что не стоит. Кстати, Аято тоже присутствовал во время этого и не раз извинялся перед своей девушкой и её братом. В это время родители Аяно говорили с ней о Ханако. Он произвёл весьма хорошее впечатление, и они позволили им встречаться, но только с одним уговором... "Любовь" только после свадьбы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.