ID работы: 7876675

Реакции соперников

Гет
NC-17
Заморожен
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть: "Аяно решает расстаться с соперником" (Осано Наджими).

Настройки текста
Сегодня был день, который Осано ждал с большим нетерпением и трепетом — годовщина пятилетия отношений с Аяно. Ребята начали свои отношения ещё в школе и продолжали их даже после её окончания. Родители даже позволили им жить вместе, только представьте! Парень готовил праздничный ужин для возлюбленной и сюрприз на вечер. В это время Ян-чан была на занятиях в университете и не подозревала о подготовке к годовщине. На самом деле, девушка совершенно забыла о этой важной дате и хотела поговорить со своим парень на не самую приятную тему.  — Курица с овощами — готова, шоколадное суфле — сделано, чай… Вот чёрт! Всё приготовил кроме самого элементарного! — Осано уже хотел бежать на кухню и заваривать чай, но в дверной звонок внезапно позвонили. Парень буквально сорвался с места и побежал открывать дверь, совершенно забыв про то, что он в розовом фартуке с сердечками.  — Привет, Осано! — пришла далеко не Аяно, а Таеко с большим пакетом, — Я принесла то, что ты просил!  — Привет, ты как-то припозднилась. Аято не пускал? — рыжик впустил девушку в квартиру с ухмылкой на губах.  — Как смешно, а почему ты меня теперь не называешь «Бака»?  — Ты лишилась этой привилегии и уже давно. И правда, почему ты пришла на 30 минут раньше Аяно?  — Долго не могла решить какие свечки подойдут больше, — Осано закатил глаза и прошёл на кухню заваривать чай.  — Ты как всегда в своём репертуаре, Таеко, можешь пока расставить и зажечь их, а я пока займусь остальным…  — Как скажешь. Ребята быстро доделали все оставшиеся приготовления, и Ямадо убежала к своему парню из-за того, что обещала надолго не задерживаться у Осано. К этому времени Аяно уже дошла до дома и поднималась на лифте.  — Надо придумать, что я скажу и как скажу… Признаться в симпатии легче, чем в том, что твои чувства угасли, — она уже почти вставила ключ в скважину, как вдруг Наджими в парадном костюме самостоятельно открыл дверь.  — Бака, почему ты задержалась? Ужин сейчас остынет! — он затащил девушку в квартиру и повёл в столовую. У Аяно ноги подкосились от удивления, а Осано светился от радости. Рыжик усадил девушку за стол и сам сел напротив.  — Как тебе? Я приготовил всё, что ты любишь, Бака! Сегодня особенный день и я хочу сделать тебя счастливой.  — Это… Это очень мило, Осано, но я-  — Н-ну, я рад, ешь скорее! — его щёки и уши покраснели, и он принялся за еду. Они ели в тишине. Осано думал, что его девушка наслаждается блюдами, но на самом деле Аяно думала, что ей теперь делать.  — Это было очень вкусно, спасибо.  — Конечно, а сейчас ты не против пройти в спальню? — Ян-чан с испугом в глазах смотрит на Наджими и понимает, что всё может зайти слишком далеко. — Бака? Я з-знаю, о чём ты думаешь и ты не ошибаешься, но я-я… — парень медленно приблизился и уже хотел обнять Аяно, но она отошла от него.  — Осано! Не надо! — рыжик стоял в недоумении. — Я хочу с тобой расстаться! Наджими не знал, что сказать на такое заявление. Он отступил и сел на диван, пытаясь осмыслить сказанное Аяно.  — Что ты сказала?  — Я хочу с тобой расстаться. Осано мне очень жаль, но я больше не люблю тебя и я-  — Аяно. Почему? Почему ты больше не испытываешь ко мне чувств? Или ты эти 5 лет меня обманывала? — он говорил медленно и холодно, так, что страх парализовал тело Ян-чан. Наджими встал и медленно начал подходить к девушке с гневом в глазах.  — Нет! Я не обманывала тебя! Но что-то говорить было уже поздно. Осано схватил Аяно за руку и потащил в спальню, лучше не говорить, что произошло этой ночью. На следующее утро Ян-чан проснулась с сильной болью, но ей хватило силы воли, чтобы встать, тихо одеться и уйти. Она не знала, куда идти, хотелось выговориться или даже всплакнуть на плече близкого друга, но единственным близким человеком для неё уже много лет был Осано… Таеко явно начнёт отсчитывать за такой поступок, вопрос только — кого? Родители живут в двух часах езды и они не поймут. А Немезис сейчас далеко, за границей, наверное, он уже забыл про свою старую подругу.  — «Ни с кем не поговорить, я опять одна?»  — Аяно? Привет, — к Ян-чан подошла девушка с двумя хвостиками в форме дрелей.  — Кокона! — брюнетка крепко обняла девушку, — Ты не представляешь, как я рада тебя видеть! Девушки хорошо общались ещё в школе и доверяли друг другу. Кокона Харука сразу после школы вышла замуж за Рику Сома и они хорошо живут за городом.  — Я тоже рада тебя видеть, но что случилось? Я впервые вижу тебя в таком состоянии.  — Осано, это всё Осано!  — Тише, тише, давай пойдём поговорим где меньше людей, — Аяно только кивнула, и они вместе с Коконой пошли в одно интересное местечко. Тем временем Осано Парень проснулся на 30 минут позже Аяно и был в смешанных чувствах. Он думал, что это был страшный сон, но потом осознал, что произошло всё взаправду.  — Сука… Что я натворил? Нужно ей позвонить и извиниться. Осано пытался набрать Ян-чан много раз, но в итоге бросил эту идею и решил подождать её возвращения. В это время Аяно В этот момент Аяно рассказала Коконе, что случилось. Они сидели в кофе, принадлежащие самой «дрельке», и название весьма интересно — «Ураган». Рику придумал название по школьному прозвищу своей жены.  — Это ужасно, Аяно! Мне так жаль, — Кокона положила свою руку на руку Ян-чан. — Как он мог это сделать?  — Не знаю, но, наверное, ему очень стыдно…  — Возможно, но я рада, что ты высказалась, — годы идут, А Кокона не меняется, всё также мила и жизнерадостна. — Думаю, вам нужно поговорить и всё выяснить. Если что, вот мой номер, звони.  — Думаю ты права, спасибо. Мне пора, пока. Девушки попрощались, и Аяно направилась домой. На этот раз Ян-чан испытывала не волнение, а панику. Девушка боялась встречаться лицом к лицу с Осано и это не удивительно.  — «Давай, Аиши, соберись! Наверняка он уже остыл и мы можем спокойно объясниться.» — не успела девушка открыть дверь, как это сделал Осано.  — Аяно? Ты вернулась.  — Да, и нам нужно поговорить. На этот раз нормально, — парень кивнул и пропустил Ян-чан в квартиру. Сначала они не знали, как начать разговор, но Осано первым решил начать и извиниться перед (уже бывшей) девушкой. Затем и Аяно начала объяснять ситуацию со своей стороны. Их разговор длился долго, но без криков и это радовало обоих. В итоге они решили разъехаться, Наджими вернуться к родителям, а Ян-чан останется в квартире. Рыжику не просто далось это расставание, но счастье Аяно для него было важнее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.