ID работы: 7876675

Реакции соперников

Гет
NC-17
Заморожен
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть: "Аяно решает расстаться с соперником" (Амао Одаяко)

Настройки текста
Сегодня суббота, Амао решил приготовить что-нибудь перекусить. Пару часов назад юноше позвонила Аяно и сказала, что хочет прийти в гости, поговорить, но о чём — он и догадаться не может. На улице стоит прекрасная погода. Ясное солнышко освещает городские улицы, птицы поют свои трели — красота! Ян-чан не спеша идёт по дороге, обходит прохожих, думает о своём. «Может, я поспешила с выводами? И не стоит разрывать отношения из-за этого?» — она делает глубокий вдох и останавливается. Вот он — дом Амао. Решение нужно принять сейчас или забыть обиды, или разрушить всё… Девушки зажимает дверной звонок и ждёт появления юноши в дверях.  — Аяно, вот и ты! Я кое-что приготовил пока тебя ждал, проходи.  — Привет, Амао. Спасибо, — девушка заходит в дом и, сняв обувь, проходит в гостиную.  — Присаживайся, кстати, о чём ты хотела поговорить? — Я… — она смотрит в пол, не зная как сказать. — Я видела, что ты целовался с каким-то парнем из клуба рисования. Амао стоит, хлопая глазами, он знает о чём говорит его девушка. Юноша думал, что его секрет никогда не всплывет на поверхность их с Аяно отношений, но увы…  — Давно ты знаешь?  — Я увидела всё собственными глазами, — Амао сел на диван повесив голову. — Как долго ты хотел скрывать это от меня?  — Если честно, я никогда не хотел тебе об этом говорить. Мне было стыдно, я запутался и не знал, что делать.  — Тот парень… Гейджу Цука, верно? Что он об этом думает?  — Я и Гейджу — старые друзья, но я не знал, что он, ну…  — Любит тебя? — Амао кивнул.  — Также, он не знал, что у меня есть девушка, и решил признаться. После… поцелуя я рассказал про наши с тобой отношения, он извинился и ушёл.  — Ясно, но… Ты что-то почувствовал, когда он тебя целовал. Даже отвечал, если мои глаза меня не обманули в тот момент.  — Аяно! Я не.!  — Не ври мне! Я не хочу быть в отношениях с человеком, у которого есть от меня секреты! Эти слова стали последней каплей. Месяц спустя Прошёл месяц с тех пор, как Амао и Аяно разорвали отношения. Одаяко пытался извиниться, но Ян-чан не хотела ничего слышать.  — Прости, это я виноват в том, что вы с Аиши-сан расстались, — Гейджу много раз извинялся перед своим другом, даже предлагал снова свести их с Ян-чан, но Амао сказал, что это пустая трата времени.  — Ты уже сто раз попросил прощения, я не обижаюсь, — Амао пожал плечами и уставился на свой обед. — Гейджу, ты же знаешь мой девиз — «время лечит». Может, однажды мы с Аяно помиримся, начнём всё с чистого листа, но это случится не скоро или вообще никогда не случится.  — Ясно, но тогда…  — Знаю о чём ты думаешь, но лучше пока остаться друзьями, если ты не против.  — Нет, нет, я не о том хотел спросить. Теперь у тебя больше свободного времени, не будешь же ты постоянно готовить? Или я ошибаюсь?  — Я как обычно думаю не о том! Но ты прав, может, мне попробовать рисовать, например.  — Если хочешь, могу дать несколько уроков.  — Спасибо, думаю, мне понадобится помощь эксперта. Что касается Аяно, то она решила с головой погрузиться в учёбу. Родители девушки были шокированы и расстроены такому повороту событий.  — Солнышко, ты не проголодалась? Я приготовила чизкейк.  — Риоба…  — Ой, Аяно, прости, я…  — Ничего страшно, мама. Но сделай одолжение — больше никогда не готовь и не упоминай этот десерт, хорошо?  — Конечно, дорогая.  — Аяно, ты так сильно на него злишься, что даже не можешь слышать название блюда, которое он часто готовит? — в разговор вмешался отец Ян-чан.  — А ты бы не злился на маму, если бы она целовалась с другим человеком? — родители девушки переглянулись. — Забудьте, я не хотела вас обидеть, но мне нужно заниматься, извините.  — Да, конечно, солнышко, — Риоба и её муж вышли из комнаты Ян-чан. Девушка повернулась обратно к своим записям, но её взгляд упал на их с Амао совместную фотографию, которая была сделана Риобой во время пикника.  — Амао… — вдруг по щекам девушки потекли слезы раскаяния и боли. — Прости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.