ID работы: 7876675

Реакции соперников

Гет
NC-17
Заморожен
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть: "Аяно решает расстаться с соперником" (Око Рюто).

Настройки текста
Оккультный клуб опустел. Тёмный кабинет освещал свет от свечей, а тишину разбавлял шёпот молодого парня:  — О, pulchra succubus, exaudi me miseram deprecantem, et venite ad vocationem! Auxilium me ad vincere eius cor. Exaudi me! После этих слов пентаграмма на полу засветилась лиловым светом. Затем возник сиреневый дым, из которого появилась женщина-суккуб. Она была красива, но в тоже время страшна: чёрные бездонные глаза, тело покрыто чёрными узорами, крылья, как у летучей мыши, на голове и спине.  — О, здравствуй милый, Око~ Никогда не думала, что ты попросишь меня помочь в амурных делах…  — Не злорадствуй… Если бы у меня был другой вариант, я бы им воспользовался.  — Да, да, ври дальше.  — Ты поможешь или нет?  — Только после того, как ты расскажешь в чём именно нужно моя поддержка…  — Краткую?  — Хммм… Полную! Хочу узнать всё в подробностях… Юноша раздражённо выдохнул, скрестил руки на груди и серьёзно посмотрел на демона. А она только игриво захихикала.  — Хорошо… Я всё расскажу… *Флэшбэк* Неделю назад Аяно познакомилась с родителями Око, и встреча прошла ужасно. Отец юноши хорошо принял Ян-чан, а вот мать… Она кричала и на сына, и на его девушку, а также на своего мужа.  — Как ты мог привести это существо в наш дом?! Она и вся её семья — монстры!  — Мама-  — Замолчи, придурок! Ты сам не знаешь, что натворил!  — Итами, пожалуйста, не кричи на детей…  — Закрыл рот! Впустил в дом монстра, а ещё смеет меня успокаивать! Женщина кричала ещё в течении 10 минут, пока Рюто-старший не увёл её в другую комнату. Око ничего не оставалось делать, как попросить Аяно уйти, юноша даже не мог проводить Ян-чан до дома, из-за страха, что с отцом или матерью что-то случится. Вернувшись домой, девушку встретила Риоба, она сидела в гостиной и читала журнал.  — Дорогая? Ты так рано вернулась, что-то случилось?  — Я не понравилась маме Око. Она кричала на все и называла меня монстром.  — О, родная, иди сюда… — Ян-чан подошла к матери, села рядом с ней, а женщина прижала дочь к своей материнской груди. — Тише, тише, всё хорошо, не нужно плакать. Может, это знак?  — Знак?  — Да, может, вам с Око не стоит продолжать отношения? Ты же не хочешь, чтобы с мамой Рюто что-то случилось? Она может попасть в больницу из-за нервного срыва или в психбольницу… Ты уже взрослая девочка и должна понимать, что случится с отцом Око и с ним самим.  — Но я люблю его…  — Понимаю, но любовь жестока, и из-за неё люди страдают.  — Ты правда так считаешь? — женщина кивнула и мило улыбнулась. — Ясно, я подумаю над твоими словами. Девушка всю ночь не смыкала глаз и размышляла над этой ситуацией. С одной стороны, Аяно понимала, что её мама права, но и с Око она расставаться не хотела (слава Небу, завтра был выходной). Весь следующий день прошёл также, как и прошлая ночь. Правда, Ян-чан решилась поговорить на эту тему с отцом.  — Что ты думаешь об этом?  — Даже не знаю. Наверно, и посоветовать ничего не могу, прости, родная. Мне твой молодой человек очень нравится, но согласен я с твоей мамой… Нехорошо доводить человека до белого каления.  — Это верно… Наступает понедельник, и решение уже принято, но вот сказать парню об этом… Ну… Сложно! Ян-чан чуть ли не каждую перемену петляла по коридорам в неком состоянии транса и что-то бормотала под нос. Девушку несколько раз останавливал Мегамо Сайко и говорил ей: «Зачем ты бесцельно бродишь по коридорам? Выглядишь, как неприкаянный дух». 5:03 вечера POV Око Весь клуб готовился к ритуалу, как вдруг в кабинет вошла Аяно. Она позвала меня поговорить, и мы вышли в коридор.  — Не хочешь присутствовать на ритуале сегодня? Или ещё что-то случилось?  — Да, я хочу выйти из клуба.  — Оу… Понятно… Эм… Тогда я…  — Это не всё… Нам лучше расстаться.  — Ч-что… Но. Почему.?  — Я не хочу, причинить вред человеку, который тебе дорог. Прости меня, Око, мне нужно идти домой. — Подожди! Кто натолкнул тебя на эту мысль? — она рассказала всю историю полностью. После объяснений, Аяно, повернувшись ко мне спиной и не дождавшись ответа, ушла. Я просто смотрел ей вслед и чувствовал, как моё сердце разбилось на тысячи осколков. *Конец флешбэка*  — Вот такая история. Довольна?  — Оооох… Я думала, что ты «перешёл черту», и она решила от тебя сбежать, а тебе понравилось с ней веселится… Ты меня разочаровал.  — Я не такой. Теперь, когда ты всё знаешь, будешь помогать?  — Нет. Это не моя специализация, прости. Но могу дать тебе совет на прощание — прими это. Насколько Я поняла, твоя бывшая желает тебе добра.  — Что? Стой!  — Пока, пока, удачи с поиском новой девушки! Она исчезла в лиловом дыму, на прощание помахав рукой.  — Сучка! Мерзкая шлюха! — парень разнёс весь кабинет и упал на колени. — Чтоб ты умерла страшнейшей смертью для дьявола! Ненавижу! Где-то в коридорах школы  — Теперь у меня есть шанс… Спасибо, Риоба Аиши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.