ID работы: 7876675

Реакции соперников

Гет
NC-17
Заморожен
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть: "Аяно решает расстаться с соперником" (Асо Рито)

Настройки текста
4:10 часов вечера Как и обычно, Асо вместе со своим клубом плавал в школьном бассейне. Правда думал он совершенно не о том, как правильно должны напрягаться мышцы, а о приближающемся празднике для Аяно. Парень уже сообщил её родителям, что этот день девушка проведёт с ним, заказал столик в одном из самых дорогих ресторанов и конечно же, купил подарок. — "Надо купить цветы, не забыть надеть костюм, а может..." — Асо? Асо! Асо Рито, а ну очнись! — лучший друг юноши уже минут 10-15 пытался привести его в чувство, но тот был во "влюблённом трансе", как привык называть это состояние Итачи. — Ну, всё! Мне это надоело! — к удаче рыжеволосого они стояли прямо у бассейна и парень просто толкнул Асо, а тот с криком и всплеском упал. — Ты что творишь, Итачи?! А если бы я утонул? — негодованию блондина не было предела. — Ага, конечно! "Самый лучший пловец в школе захлебнулся и увидел свет в конце тоннеля!" Ты сам то в такое поверил бы? — Нет. Но если ещё раз так сделаешь... — "Я вышвырну тебя из клуба, Итачи!", правильно? — блондин утвердительно кивнул. — Хорошо, хорошо, понял. Ты опять думал о своей ненаглядной? — Да, я думал о том, как буду поздравлять её с нашей годовщиной. Ты понимаешь, какое это счастье, быть с любимой уже целый год... — Асо перевернулся и поплыл на спине. — Нет, не понимаю. Девчонки же, ну, они постоянно требуют вниманию, ждут от тебя чего то, не разделяют твоих интересов. Кошмар! — Аяно совсем не такая! А тебе следовало бы поучиться общению с девушками, вот например, спроси у Амао или Будо, они точно знают все детали в искусстве ухаживания за дамами. — Ага, бегу и падаю. Ой, ладно, день почти закончился, и нам пора идти по домам. — Парни! Вылезаем, уже время! Озвучив свой приказ, Асо вылез из бассейна и пошёл в раздевалку. За ним подтянулись другие спортсмены. В это время, Аяно Ян-чан вместе с Будо прибирались в клубе и вели занимательную беседу. Ребята весьма дружны с тех пор, как Аяно вступила в клуб боевых искусств. — Так, значит, хочешь расстаться с Асо? — Да. Он хороший парень, но не мой человек. — Не оправдывайся, я всё прекрасно понимаю. Люди встречаются и расходятся, это жизнь. — Ты правда так считаешь? — Да, но главное, чтобы и Асо так считал. Знаешь, я всегда смотрел на вас и задавался вопросом... Помоги скрутить. — Конечно, — девушка подошла к Будо, и они вместе взялись за мат. — А что за вопрос? — Как вы сошлись? Я не спорю, Рито крутой парень, спортсмен и имеет чувство юмора, но... — Не знаю, это он предложил начать, а я согласилась... Это и есть причина, почему я хочу прекратить наши отношения, чувств — нет. — Обычно всё наоборот, парни остывают к девушкам. Подожди! Зачем соглашаться встречаться с человеком, которого ты не любишь? — Жалко было, вот я и притворялась, это был плохой поступок с моей стороны? — Да, это плохо. Надеюсь ты расскажешь ему тоже, что и мне сейчас, а не банальное: "Извини, дело не в тебе, а во мне, давай останемся друзьями". — Будо... — Хорошо, давай опустим эту тему, и мы уже всё убрали, поэтому, можем идти домой. — Как скажешь, до завтра. — Пока и удачи. Ян-чан взяла свои вещи и вышла из кабинета, Масута ушёл чуть позже размышляя о том, как завтра поддержать Аяно. Парень давно подметил, что в отношениях его подопечной и Асо, что то было не так. Наследующий день Всю ночь и утро Ян-чан продумывала оправдания для Асо, но в итоге решила сказать ему то, что вчера сказала Будо. —"Лучше сделать всё сразу и быстро, нельзя тянуть, а иначе..." — Аяно! — к девушке подбежал Рито с большим букетом роз. — Наконец то я тебя нашёл. — Привет, а зачем цветы? — Ты не помнишь, что случилось год назад, в этот день? — Ян-чан пожала плечами. — Именно сегодня мы начали свои отношения! Ты рада? — Я... Я не... Я не рада. — Почему? Мы же любим друг друга, а влюблённые отмечаю подобные события. — Да, но если любовь взаимна, а у нас — нет. — Подожди, ты считаешь, что у нас не взаимная любовь? — Не считаю, а знаю. Я тебя не люблю и никогда не любила. Начала встречаться из-за жалости, так как ты проявлял настолько сильную симпатию, что нельзя было не заметить. Мне очень жаль, правда, прости. — Ты лгала мне целый год. Была рядом только из жалости, а я дурак поверил, что самая красивая девушка в школе влюбилась в меня и согласилась встречаться... — Асо, прости... Юноша ухмыльнулся, с грустью посмотрел на букет и пошёл в направлении школы. Аяно осталась стоять на месте, пока мужской голос не привёл её в чувство. — Аяно Аиши! — Будо? Прости, я наверное задумалась. — Рассказала ему? — Ян-чан кивнула, поднеся руку к лицу, чтобы вытереть накатившие слёзы. — Не думал, что ты будешь плакать, парня жалко? — Угу, но и от вранья стыдно... Масута положил руку на плечо девушки и осторожно повёл к школе. Спустя несколько дней всё пришло в норму, ну, почти. Аяно и Асо с того дня больше не общались и старались не пересекаться, а когда встречались, то Рито смотрел на неё презрительным и печальным взглядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.