ID работы: 7876675

Реакции соперников

Гет
NC-17
Заморожен
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть: "Аяно решает расстаться с соперником" (Мидо Рано).

Настройки текста
Примечания:
Молодая девушка сидит в парке на скамейке в полном одиночестве. Солнце уже уходит за горизонт, становится прохладно. Аяно устремила взгляд в небеса и обхватила себя руками, весь её вид говорил о том, что она расстроена. — Аяно? Что ты тут делаешь? — к Ян-чан подошёл Кира, который возвращался с курсов. — О, привет, Кира. Я... эм... — брюнетка не могла поднять глаза на собеседника, будто стесняясь его. Но парень не глуп и видит Аяно в таком состоянии не в первый раз. — Ты поссорилась с Мидо, — она только кивнула. — Ясно. Если хочешь можешь поделиться. Толковый совет не дам, но выслушать — обещаю. После того, как Рано и Аиши познакомились они очень сблизились. В ситуациях, когда Мидо совершал промашки или не знал чем помочь, на помощь всегда приходил Кира. Ян-чан начала считать его своим другом, с которым можно поговорить на темы, которые больше никто не поймёт. Девушка долго молчала не решаясь заговорить, но в итоге поняла, что юноша рано или поздно всё узнает. — Если в общих чертах... Твой брат без причины оставил меня после уроков. Я пыталась узнать почему, но он только говорил: "Я всё объясню чуть позже". И вот, зашла в класс, он спокойно разбирал тесты, а как только увидел меня... — Набросился как дикий зверь? — брюнетка поджала губы и закрыла руками лицо. — Аяно, он успел..? — Нет... *всхлип* Я убежала раньше... — тут из глаз девушки хлынули горячие слёзы, она больше не могла сдерживаться. Парень не в силах сдержать порыв, обнял Ян-чан, в знак того, что она не одна и может на него рассчитывать. Девушка не оттолкнула юношу, даже наоборот сильнее прижалась. В такие моменты Кира откровенно ненавидел своего старшего брата, он испытывал непреодолимое желание разбить ему нос. Юноше было жаль Аяно и он всем сердцем хотел, чтобы Мидо потерял интерес к девушке. В таком положении они пробыли минут 10-15, пока у Киры не зазвонил телефон. Старший брат наконец забеспокоился, а через пару секунд и Риоба решила узнать, где гуляет её дочь. Ребята попрощались и Рано младший пообещал поговорить с Мидо. Дом Рано, вечер Придя домой Кира сразу направился на кухню, проверить, весь ли алкоголь на месте, и на удивление ничего не исчезло. А войдя в гостиную увидел Мидо, он с умиротворением сидел в кресле и любовался портретом возлюбленной. — Нам нужно поговорить, — парень приблизился к старшему брату, и в его тоне играли нотки гнева. — И о чём же? Хочешь спросить, как правильно ухаживать за девушкой? — Только не у тебя такое спрашивать. Ты только и пытаешься лишить свою девушку невинности, не думая о её желаниях. — Брось, любая женщина мечтает о- — Но не Аяно! Ей нужно не то, что тебе! — Не лезь в наши отношения. И почему ты так думаешь? — мужчина непонимающе посмотрел на брата. — Я сегодня встретил её в парке, он рыдала, Мидо! Рыдала! Почему бы тебе не найти женщину, которая будет рада "таким" отношениям!? Братья спорили и ругались ещё час или около того. Старший Рано чуть не поднял руку на младшего брата, но сдержался и отправил его спать. Но юноша не ложился в кровать ещё два часа, пытаясь придумать, что сказать Аяно завтра, когда они встретятся снова. А также проклинал Мидо... В это время в доме Аиши всё было спокойно, ну, почти. Рёба видела печаль в глазах дочери и хотела с ней поговорить, но та только сказала, что устала и отправилась спать. Но сон не хотел приходить, и девушка решила написать своему старому другу. *Переписка* Аяно: Привет, ты ещё не спишь? Зид: Нет, я только пару минут назад вернулся домой. У тебя, что-то случилось? Аяно: Это не столь важно. Можешь рассказать, как прошёл твой день? Зид: Всё как обычно. Школа, работа... Думаю ты не хочешь слушать о смерти ещё одного богача. Аяно: Это верно. Как твоя мама? Зид: Ей лучше, врач сказал, что через пару дней она сможет поехать домой. Меня это радует. Аяно: Здорово! Как думаешь, мы сможем организовать "семейный" ужин? Я бы хотела снова её увидеть. Зид: Можно попробовать, кажется мама и сама хочет снова увидеть вашу семью. *Конец переписки* Они ещё немного пообщались и в итоге Немезис послал подругу спать. В аргументы ставя: "Завтра утром не сможешь проснуться". *На следующий день* Ян-чан не пошла в школу, из-за высокой температуры. Она заболела, но этого и следовало ожидать. Сидеть на холодной скамейке, только в школьной форме без куртке, когда дует сильный ветер - не самая хорошая идея. В течении дня девушке назойливо звонили. Сначала она смотрела на имя, но потом начала игнорировать. Мидо пытался узнать, почему его возлюбленная не пришла в школу, но так ничего и не выяснил. Мужчина хотел зайти к ней, но в итоге передумал и решил пойти в бар. А вот Кира наоборот очень беспокоился, позвонил родителям девушки и попросил к неё зайти. Ни Риоба, ни её муж не были против и с радостью приняли его. Зайдя к Аяно, Кира увидел как она с каменным лицом читает книгу, а когда прочитал название сразу всё понял. — Физика? Разве тебе не нужно отдыхать? — Ян-чан подняла голову и радостно улыбнулась. — Привет, что ты тут делаешь? — Захотел узнать как ты. А ты тут учишься... — девушка усмехнулась и отложила книгу. Кира рассказал про их с Мидо вчерашний "разговор" и Аяно была немного удивлена, но почему-то думала, что всё именно так и будет. А потом и сказал о том, куда пошёл его брат, а девушка опустила глаза, но сделав глубокий вдох, улыбнулась Кире. Она крепко обняла его, искренне поблагодарив за помощь и попросила остаться на ужин. Юноша не отказался и даже был рад. Спустя некоторое время Мидо перевели в другую школу, и Аяно наконец смогла дышать полной грудью. С Кирой они продолжили общаться (в тайне от Рано старшего). Жизнь вернулась в привычное русло, и это радовало почти всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.