ID работы: 7876675

Реакции соперников

Гет
NC-17
Заморожен
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть: "Аяно решает расстаться с соперником" (Мио Кино).

Настройки текста
Обычный день в старшей школе "Академи", ученики обедаю и повторяют материал для контрольных. Аяно вместе с Мидори решили перекусить на крыше и побеседовать о девчачьих проблемах. — Ян-чан, ты должна меня понять! Дев должен отписаться о том, как идёт разработка игры, это его обязанность! — Да, да... — девушка с задумчивым видом смотрит в никуда. — Ян-чан! Аяно? Аяно Аиши!!! — зеленоволосая крикнула брюнетке прямо в ухо. — А!!? Мидори, зачем ты меня так пугаешь? — Ты меня совсем не слушаешь, опять где-то витаешь! Думаешь о Кино-сане? — Аяно ничего не ответила, она встала и подошла к перилам, — Эй, что такое? — Это... Сложно объяснить. Думаю ты не поймёшь, прости. — А ты разъясни, подруги должны делится переживаниями. — Ох... Ладно. Мио стал немного назойливым. Если он не в медкабинете, то со мной, а если не со мной, то звонит каждые 10 минут. — Ого! Ты пыталась с ним поговорить? Сказать, ну, например... Аргх, я не знаю! — Я тоже, — и в этот момент у Ян-чан зазвонил телефон. — Помяни чёрта... — Это Кино-сан? — Ага. Я отвечу. *Диалог Аяно и Мио* — "Привет, Ян-чан! Где ты сейчас?" — На крыше, обедаю с Мидори, а что-то не так? — "Да нет, а ты сможешь зайти ко мне в кабинет?" — К-конечно. Сейчас подойду. — "Я тебя жду!" *Конец диалога* У девушки возникло неприятное чувство уже в тот момент, когда Мио попросил её зайти к нему. Парень действительно начал вести себя, как настоящий сталкер после того, как они с Аяно решили встречаться. Сам юноша не считал своё поведение странным, даже наоборот. Мио буквально круглосуточно наблюдал за своей возлюбленной, а она старательно его избегала. — Мне нужно идти, прости. — Ничего, но если что, зови на помощь! Удачи! — Спасибо за совет, пока. В коридорах школы Брюнетка спокойно шла к медкабинету и пыталась понять, почему её сердце бьётся быстрее обычного, и дрожат колени. Её интуиция сначала намекала: "Ты уверена, что хочешь идти? У него был странный голос, не думаешь?", но девушка не реагировали и продолжала идти. Через несколько минут Аяно уже стояла у дверей кабинета, переминаясь с ноги на ногу. Вдруг она услышала, как что-то упало на пол. С одной стороны это не странно (зная Мио), но с другой пугало. В медкабинете Аяно испуганно открыла дверь и увидела, как её парень подбирает шприц с пола. — Мио? Я не вовремя? — А! Ян-чан, вот и ты. Я думал, что ты придёшь быстрее, но не важно, — парень обработал иглу, которая несколько секунд назад лежала на полу. — Проходи, я сейчас закончу. Девушка с осторожностью присела на кровать и наблюдала за Мио. Аяно никогда раньше видела его таким сосредоточенным, обычно розововолосый был непосредственным и слегка наивным, но очень милым, а сейчас он выглядит... Жутко. — Аяно. Почему ты так много времени проводишь с Мидори? — Ну, мы друзья. — Правда? Тогда почему ты отказываешься от свиданий со мной, оправдываясь встречами с ней? Будто между вами что-то есть... — девушка уже открыла рот, чтобы оправдаться, но только отвела взгляд. — Ясно. Знаешь, я тут подумал... — он начал медленно подходить со шприцем в руке. — Что ты подумал? — Ты одна из самых прекрасных девушек на свете, что я встречал. Добрая, милая, умная, но это не так хорошо, как ты думаешь. Столько парней кидают на тебя заинтересованные взгляды, это раздражает. — Мио? Что с тобой? — юноша взял Аяно за запястье и приставил к нему иглу. — Отпусти меня! — Не дёргайся, если не хочешь, чтобы шприц вонзился в глаз, ногу или ещё куда-нибудь, ты же знаешь какой я неловкий. — Ян-чан выглядит невероятно напуганной, она вся дрожит, но розововолосого это не волнует. Девушка начала вырываться и ей было всё равно на иглу, главное было сбежать от спятившего Мио. В один момент Аяно укусила парня, выбежала из класса и со всех ног побежала к методистке, чтобы рассказать об этом инциденте. «...» Уже на следующий день Мио уволили, а их общение с Ян-чан прекратилось. Девушка была рада тому, что больше не увидит Кино и не будет испытывать странные чувства, когда он рядом. Её жизнь пришла в норму. Что касается Кино... Он был в ярости, но продолжил своё обучение на медицинском. Сосед по комнате пытался выведать причины в изменениях его характере, но ответа так и не получил. А спросить Аяно, ну, у Рея попросту бы не вышло, никогда не видел девушку в живую, а номера тем более не знал. Так и закончилась история Мио Кино и Аяно Аиши... Интересно, что случилось бы если, Ян-чан не сбежала от юноши? Думаю, даже знать не нужно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.