ID работы: 7876675

Реакции соперников

Гет
NC-17
Заморожен
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть: "Аяно решает расстаться с соперником" (Мегамо Сайко).

Настройки текста
      После того, как Мегамо и Аяно начали встречаться, кое-что изменилось в отношении юноши к другим членам студсовета. Раньше он проводил с ними намного больше времени, после окончания учебного дня, а теперь компанию парню составляет Аиши. Девушки были рады за президента, но Куроко и Аканэ предпочли бы, чтобы его избранницей стала более достойная девушка. Обе частенько косились на Ян-чан, что у брюнетки вызывало непонимание. В то время как Аои волновалась за блондина, Широми наоборот, подливала масла в огонь, заставляя девушек ещё больше точить когти. Четверг. Кабинет студенческого совета. — Президент, не поймите неправильно, но вы точно уверены в том, что Аяно Аиши и вы хорошая пара? — первой рискнула заговорить рыжеволосая девушка, держа руки на груд. — Я хочу сказать, что вы многого о ней не знаете. Плюс, ходит много слухов о её семье, которые можно услышать просто идя по коридору, — Аканэ поднялась со своего места и подошла ближе к Мегамо, встав рядом с ним.  — Аки права, я лично слышала разговор Хана Дайдайяма, одноклассницы Ян-чан, с её подругой Мусуме Роншаку. Комментарии были весьма не лестные, — Широми наблюдала за реакцией юноши.  — Советую вам прекратить, — Мегамо привёл в порядок листы бумаги, что читал несколькими минутами ранее. — Я знаю, о чём любят поговорить ученики этой школы, но это не повод для того, чтобы начинать подобные разговоры. Вы должны подавать пример учащимся, а не уподобляться им. — Юноша с раздражением посмотрел на обеих девушек.  — Простите, президент. Я не должна была так себя вести, вы ведь не злитесь на меня? — её лицо поразила лучезарная улыбка, которая, обычно, сражала наповал. А Широ кивнула, в знак сожаления, за сказанные ранее слова.  — Нет, но в следующий раз подумай дважды, перед тем, как говорить о чём-то подобном мне, хорошо?  — Да! — Она вернулась на своё место рядом с Широми.       После этой странной беседы, совет обсудил последние события дня и возможные решения проблем дисциплины. Это всегда морально выматывало Мегамо, ведь поведение хулиганов было насущной темой каждого дня, но по просьбе Генки Кунахито он не должен был делать им выговоры, ведь у неё наметился огромный прогресс в их перевоспитании.

***

  — Собрание окончено. Всем спасибо, — Юноша поклонился, благодаря девушек. — Можете идти домой, если у вас больше нет дел.       Три из четырёх красавиц удалились, но Куроко решила задержаться и поговорить с Мегамо наедине.  — Почему не уходишь? Есть более деликатные вопросы? — Он с беспокойством посмотрел на девушку.  — Если честно, у меня правда есть один вопрос. Личного характера.  — Слушаю во все уши, Куроко. — Брюнетка сделала глубокий вдох и немного покраснела.  — Почему вы влюбились в Аиши? — её вопрос удивил юношу, но он мягко улыбнулся и положил ей руку на плечо.  — Думаю, искать поводы, чтобы объяснить свои чувства — бессмысленно, а спрашивать почему также не имеет смысла. Ты никогда не получишь правильного ответа.       Брюнетка смотрела на Мегамо через стеклянные линзы своих очков. Он клал вещи в сумку, собираясь уйти, но девушка потянула юношу за рукав формы. Блондин с озадаченным видом повернулся к ней и столкнулся с губами подруги.       Куроко никогда не показывала своих истинных желаний, покорно выполняя поручения президента. Девушка никогда не была в отношениях, ни разу в жизни не испытывала чувства влюблённости, но, после знакомства с Мегамо, её сердце начало биться быстрее обычного.  — Куроко Каменага, что ты вытворяешь? — парень оттолкнул её.  — Простите, я хотела показать вам, насколько сильны мои чувства, — брюнетка поправила очки. — Не хотела вас оскорбить.  — Дело не в этом, — он потрепал вице-президента по голове, — ты хорошая девушка. Ответственная и серьёзная, со своей изюминкой, скажем так. И я…       В этот момент послышался глухой удар, будто что-то упало на пол. Мегамо направился к выходу из кабинета, ему было интересно, кто мог подслушать их с Куроко разговор. С осторожность парень открыл дверь и увидел вдалеке быстро удаляющийся силуэт девушки.       Блондин со всех ног побежал за школьнице. В голове проносилось множество мыслей: что она могла увидеть? Как много услышала? Он не знал, насколько сильно съехала крыша у её домика, но был уверен в том, что она это так просто не оставит.       Мегамо был у брюнетки на хвосте. Когда они оказались у клуба кулинарии, юноша не выдержал.  — Остановись, Аяно Аиши! — он схватил её за запястье. — Прекрати уже от меня убегать. Сама ведь знаешь, что я в лучшей физической форме, чем ты.  — Отпусти меня, — она не смотрела на блондина, отворачивая лицо. — Мегамо, хватит, я хочу уйти домой.  — Ты никуда не пойдёшь, пока не объяснишься, — между ними витала напряжённая атмосфера. — Аяно, давай просто поговорим. Что ты слышала?  — Как ты делал комплименты, той девушке. У тебя фетиш на безэмоциональных людей? Я перестала быть совершенством для тебя, научившись чувствовать? Захотелось, снова, взбудоражить сердце холодной девушки?! — Ян-чан повернулась к юноше и со злостью посмотрела на него.  — Нет. Ты неправильно всё поняла, — Мегамо прикоснулся к её щеке.  — Не трогай меня! — девушка стряхнула руку парня. — Думаешь, я не вижу, что происходит между тобой и ними? Каждый день, Мегамо, они смотрят на меня, как на ребёнка демона. Флиртуют, поправляя волосы за ухо и прижимаясь к тебе. Пытаются подставить меня, чтобы отвести к методисту. Угрожают. Только не говори, что это не так, — юноша стоял в оцепенении, не зная, что сказать. Он видел, как изменилось поведение членов совета, но не думал, насколько всё серьёзно. — Так больше не может продолжаться, поэтому я хочу расстаться с тобой, Мегамо Сайко.  — Что? Аяно, твой страх перед Аканэ, Широми, Куроко и Аои — беспочвенен. Я поговорю с ними.  — Нет! — Блондин вздрогнул от громкого крика девушки. — Не надо говорить, разбираться со всем этим. Я всё решила, а ты должен принять это с честью. Как и твой отец, по отношению к моей матери.       Девушка печально взглянула на парня и, развернувшись, направилась к выходу из школы. Мегамо, не в силах пошевелиться или сказать что либо, наблюдал за тем, как брюнетка убегает от него. Юноша почувствовал, как что-то стекает по его щекам.  — Я… Плачу? Нет, я не должен, не могу. Нет, Аяно, нет… Не уходи, я всё исправлю, правда. Обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.