ID работы: 7876675

Реакции соперников

Гет
NC-17
Заморожен
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть: "Аяно решает расстаться с соперником" (Немезис).

Настройки текста
      У вас никогда не возникало чувство паранойи, когда ваша вторая половинка отсутствует продолжительное количество времени? Если нет, то будет сложно понять чувства Аяно, ведь она это испытывает почти каждую неделю.       Девушка стала очень чувствительной после того, как начала встречаться с Немезисом. Этот парень не брезгует подвергать своей жизнью смертельной опасности, и это напрягает брюнетку. Изо дня в день он заходит в информационный клуб и проводит там 2-3 часа, пока Ян-чан вынуждена заниматься внеклассной деятельностью и слушать сплетни, которые сообщает ей Мидори. *4:15 вечера, у ворот старшей школы «Академи»*       Аиши вместе с Гурин обсуждали как прошёл сегодняшний день. Зеленоволосая оживлённо рассказывала подруге о обновлении в игре, которую она ждёт уже полтора года.  — Он опять опаздывает.  — Разве это уже не норма для вас? — Мидори лучезарно улыбнулась, невинно моргая большими глазами. — Давай лучше сходим в игровой центр, тебе понравится!  — Я не против, но нужно сообщить об это Немезису. Не хочу, чтобы он волновался, — девушка направилась ко входу в школу.  — Буду ждать тебя здесь! У клуба информатики       Аяно стояла у входа в кабинет, не решаясь войти внутрь. Она слыша голоса двух парней, о чём-то громко спорящих. Девушка собралась с мыслями и приоткрыла дверцу, но доносить о своем присутствии не торопилась, желая услышать больше.  — Ты всерьёз думаешь, что сблизившись с Аяно, мы сможем добиться её абсолютной покорности? Это было бы неплохо, но слишком хорошо, чтобы быть правдой, — рыжеволосый поправил очки, насмешливо смотря на брюнета.  — Уверен. Она мне доверяет ещё с тех пор, как я рассказал ей о своей матери. Это многое значит.  — Кстати, о твоей матери. Как Калиса, ей не стало лучше?  — Не издевайся надо мной, хорошо? Это не шутки, Инфо-кун. Ради неё я пойду на всё, что в моих силах. И ты, как никто другой, об этом знаешь.  — Даже убьёшь мать своей подружку, чтобы собрать деньги на лечение Калисы? — у девушки перехватило дыхание, когда Инфо-кун произнёс эту фразу, она ждала ответа Немезиса.  — Да. Если я принесу голову Реобы ему на блюде, то смогу спасти маму.  — Пожертвовав жизнью женщины, которая оплатила половину суммы на лекарство? Как мило. О, только подумай, как отреагирует Аяно, когда увидит окровавленный труп своей матери на полу собственного дома… Всё бы отдал за то, чтобы это увидеть.  — Ты ужасен, друг.  — Ну, какой уж есть, но ты ничуть не лучше. Признай.       В комнате повисло гробовое молчание, ведь Инфо-кун был прав, как и всегда. В девушке бушевало множество эмоций: страх, гнев, обида и множество других чувств, которые она без помощи поэта не смогла описать.       Первым порывом девушки было войти и избить парня, но она сдержалась. Сделав глубокий вдох, она решила вернуться домой, забыв о предложении Мидори.  — Аяно?! Ты куда? Мы же хотели сходить в игровой центр!       Ян-чан не слышала слова зеленоволосой, ей нужно было вернуться к родителям и предупредить Риобу, пока не поздно. Дом Аиши  — Мама, папа? Вы дома?! — девушка разулась и побежала в гостиную.  — Да, дорогая, а что случилось? — к Аяно подошёл глава семьи Аиши и положил руки ей на плечи. — Ты выглядишь до чёртиков напуганной.  — Мама, ты в смертельной опасности! Я лично слышала разговор Немезиса и Инфо-куна. Они говорили о том, что кому-то нужна твоя голова и они добудут её любой ценой, — брюнетка подбежала к женщине и крепко обняла её. — Нам нужно что-то сделать, нужно уехать!  — Риоба… Кто может желать твоей смерти?  — Я не знаю, но, Аяно, ты точно уверенна в том, что услышала?  — Да, я уверенна в каждом слове.  — Хорошо, — женщина печально посмотрела на дочь и мужа, закусив нижнюю губу. — Собирайте вещи, я знаю место, где мы все будем в безопасности, но придётся пойти на жертвы.       Риоба объяснила своей семье, что им нужно сделать. Начать новую жизнь, покинув город. Семья Аиши взяла самые нужные вещи и направилась на станцию.       Женщина сказала дочери написать Немезису о том, что она заболела и не сможет некоторое время посещать школу. Парень ответил, тем, что навестит её в ближайшие дни: занесёт суп и лекарства.  — Прости, Немезис, но как и ты, я сделаю всё для своей матери.       Спустя несколько дней семья Аиши покинула города, не оставив никаких следов пребывания в доме. Риоба было больно покидать родное гнёздышко, но жизнь для неё была важнее.

***

 — Миссис Аиши, вы дома? Это Немезис, могу я войти? — в доме было тихо, как на кладбище. Парень обошёл весь дом, но никого не было. — Аяно! Миссис Аиши, Мистер Аиши! Где вы?! — парень присел на диван в гостиной Ян-чан и осмотрелся вокруг. — Где же ты, Аяно…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.