ID работы: 7876675

Реакции соперников

Гет
NC-17
Заморожен
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть: "Аяно решает расстаться с соперником" (Инфо-кун).

Настройки текста
Примечания:
       Аяно встречается с Инфо-куном всего ничего, по меркам обычных людей, но сама девушка считает, что всё только впереди. Точнее, считала…       Отношения этих двоих ни Немезис, ни Аято не могли назвать здоровыми. Хакер видел перед собой только одно — работу. Если он и отвлекался на свою девушку, то делал ей язвительные комментарии и спрашивал: «Где новые снимки трусиков наших одноклассниц? Клиенты уже заждались, а может мне прислать им твои фотографии?», что никому не нравилось. Ян-чан в свою очередь пыталась с ним сблизиться, но в ответ получала только безразличие. Киллер и Яндере-кун частенько за всем этим наблюдали и утешали девушку, говоря, что Инфо тот ещё придурок, в плане отношений. 3:03 часов дня. Суббота.       Аяно сидела в своей комнате, работая над проектом по истории современной Японии. Девушка была увлечена своей темой, ведь это позволит ей чуть больше узнать о семье Сайко, чья компания процветает уже 68 лет. Она давно поняла, что президент компании не так прост и имеет какую-то связь с её матерью, но вряд ли Ян-чан смогла бы найти информацию об этом в интернете.  — Дорогая, я могу зайти? — это была Риоба и она явно была чем-то взволнованна.  — Да, мама, — сохранив файл, брюнетка открыла дверь, увидела на пороге женщину и светловолосого парня. — Гаку Хикицури, что ты здесь делаешь?  — Ты сама просила прийти в субботу, чтобы поработать над проектом, забыла? — брюнетка правда забыла о том, что нужно работать в паре. Голова была забита совсем другими мыслями.  — Да, прости, но я уже начала собирать материал. Спасибо, мама, дальше я сама, — Риоба кивнула и ушла на кухню. — Проходи, Гаку.  — Спасибо, и я похоже напугал твою маму.  — Не беспокойся об этом, ты же не бить меня пришёл, — девушка усмехнулась, расстелила на полу одеяло и положила подушки. — Садись и рассказывай, что ты смог найти интересного на нашу тему, если искал…  — Ты меня недооцениваешь, Аиши, — парень сел в устроенное девушкой гнёздышко и протянул однокласснице листы бумаги. — Вот, здесь всё, что можно и нельзя найти в интернете.  — Ого! Хорошая работа! — Ян-чан была приятно удивлена, она думала, что хулиган свалит всю работу на неё.  — Спасибо, — Гаку покраснел и почесал затылок. — А у тебя что?  — Меня заинтересовала история семьи и компании Сайко, ты искал что-нибудь об этом? — он покачал головой. — Не интересно?  — Что-то вроде. Все всё о них знают, а если находишь интересную информацию, то это, как показывает практика, неподтвержденные слухи. Могу поспорить на бутылку пива, что пол класса расскажут о них. Но если ты хочешь, мы можем вписать пару фактов.  — Нет, я с тобой согласна. Давай посмотрим, что может привлечь внимание к работе.       Девушка начала читать материал, который собрал блондин и вместе с ним выбирала самые интересные моменты. Ребята работали продуктивно: искали фотографии и обрывки из статей журналистов. Пока у Ян-чан не зазвонил телефон.  — Не хочешь ответить? — брюнетка печально вздохнула и посмотрела на имя звонящего, а парень заглянул Аяно через плечо и его удивлению не было придела. — У тебя есть номер Инфо-куна?! И он тебе звонит?!  — Что в этом такого?  — Да ничего, но я всегда думал, что он миф, — юноша задумался. — Думаю, ты знаешь историю о том, как я и мои друзья стали «правонарушителями», поэтому перейду сразу к делу. Парень, который сломал мне руку, решил признаться в причине содеянного. Он сказал, что Инфо-кун прислала ему компромат на меня, где я пристаю к его девушке или сестре, не помню.  — А ты что?  — Не поверил. Я точно знаю, что никогда с той девушкой не общался, ни в жизни, ни в интернете. А доказать парень ничего не мог, так как переписка с хакером «удалилась». Фотографии, где мы были с девушкой вместе, тоже. Вот такая история. Правда, теперь, когда я увидел его контакт у тебя, начинаю сомневаться в своей уверенности.  — Он, вполне, способен на подобный поступок…  — Если ты не врёшь, то этот парень так поступил не только со мной, но и с другими людьми, которые учатся в нашей школе, а может и за её пределами. Все, кто нас раньше задирал, тоже про него говорили, что именно он присылал им компромат и тому подобное. С некоторых ребят, по их словам, Инфо-кун требовал фотографии женских панцу, но это точно бред.       Аяно закусили нижнюю губу и ответила на вызов. Она ожидала услышать насмешливый тон, но раздался холодный, словно сталь, голос красноволосого юноши. — «И что это должно означать, Аяно Аиши? Разговаривать обо мне с другим парнем, знаешь ли не самая хорошая идея. Видно забыла кто я для тебя, могла попросить, и напомнил бы раньше. Я твой наниматель и парень, а у нас договор.»  — Так ты смотришь наши отношения? Ладно, начальник, я отказываюсь и дальше на тебя работать. — «Я бы не был настолько уверенным на твоём месте. Сама, наверно, уже поняла как я могу подпортить репутацию и следов не оставить. Опускай занавес. Когда закончите работу над проектом, ты прогонишь этого парня из своего дома и перезвонишь мне, чтобы обсудить твоё наказание, дорогая.»  — Нет. Я не буду его прогонять и не буду тебе перезванивать или писать. Можешь расценивать это, как расторжение нашего контракта. Пока, дорогой.       Ян-чан повесила трубку и унесла телефон в подвал, где связь была не очень хорошей. Девушка извинилась перед Гаку, попросив его никому не рассказывать о том, что он слышал. Парень согласился молчать, но посоветовал Аяно поменять телефон.       Спустя несколько дней Ян-чан поменяла телефон и номер, а потом вместе с родителями осмотрела весь дом на наличие скрытых камер, подслушивающих устройств и установила на компьютер антивирусную программу. Риоба беспокоилась за дочь, но та отмахивалась и говорила, что ей нужно немного времени, дабы принять всю эту ситуацию.       Инфо-кун сам не мог понять свои чувства. С одной стороны ему было грустно, а с другой он злился, но на кого, сложный вопрос. Парень впервые понял, что ощущала его бывшая девушка каждый раз, когда он забывал о ней. Возобновлять с ней общение юноша не спешил, зная, что это будет жалко и бессмысленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.