ID работы: 7876790

А ты знал как прекрасен мир?

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь на крыше под луной

Настройки текста

Ночь.Луна.Кто когда либо смотрел на полнолуние на крыше,тот поймёт на сколько это красиво)И клоны тоже.Некоторые как Том не принимает их как людей.Но они тоже люди!Хм...А вот некоторые клоны тоже не очень любят такие ночи,в числе Шрам и Шизо с Бойцом.А вот некоторые как Флеш любят такие ночи и верят что именно в них случается настоящая "Любовь".Что то мы с вами разговорились,придём к Фанфику,проду которую давно не вылаживала

Ночь.Луна.Крыша -Неужели,он меня обманул?-думал Алекс.Но Джеймс опаздывал на минут 2. -Прости!-с одышкой сказал Джей -Подумаю,над вашим предложением!-обиженно воскликнул "бедненький переживающий!" -Значит я пошёл?-хитро произнёс агент. И развернувшись он произнёс:"К Шраму.Он просил помочь.Чёртеж сделать." -Шантажист,хренов! -Сам начал!       

Тем временем у наркомана лаборатории.Кхм.Точнее Шраму

POV Шрам Я услышал посторонние звуки.Они доносились с крыши.Пойду проверю,только!Бита,бита,милая моя где же ты!Убьём скоро Диктора! Зайдя на крышу я увидел....Джеймса который стоит в недопонимании и хотя-щего спрыгивающего с крыши Алекса. Я как Шрам ибо же эт я!Решил скрыться и посмотреть что происходит! -Лад,можешь не прыгать!-сказал Джей -Ок,правда Джеймс или действие? -Эм....Правда? -Ты меня...Любишь?-вдруг спросил острый. -Ну...Эм....Что же ему ответить?-думал Джей. -Что же он ему ответит?-думал Шрам А Джей стоял и думал. -Джей да или нет?-спросил красный Алекс -Д..Н..Да!-вдруг тихо сказал Джеймс. И тут Алекс запрыгал от счастья! -Кхм....-прокашлялся Шрам-Это конечно мило!Признаю!Но может пора спать? -МАТУШКА ДИКТОРА!-закричал от страха Алекс -ДИКТОР РАДИ МЕНЯ ЗАНОВО!-закричал Джеймс -Шрам ты дэбил?Нас так пугать? -Согласен! -Пошлите голубки,хреновы! Только спустившись,Алекс подвернул ногу. И угадайте кто его нёс? Джеймс?Нет. Шрам?Да! Шучу!Канешна же Джей! У меня Джерчик работает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.