ID работы: 7876790

А ты знал как прекрасен мир?

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Amigo,как ты мог?Я доверял тебе!

Настройки текста
Можем понять что Шизо проводя время с Элем много чему научился.К примеру если Эль что то ронял,матерился на испанском.И Шизо спрашивал ВСЕГДА перевод.И Эль с лицом недопонимания спрашивал: -Зачем?Шиз,тебе это не к чему! Но Шизо все быстро запоминал.И однажды на кухне где были:Эль,Классик,Шрам,Шизо и Джей. Шизо ударился локтем об тумбочку сказал: -Tu madre!Criatura!Mierda de noche!-закричал Шизо Шрам посмотрел на Шизо.Шизо посмотрел на Эля.Эль посмотрел на автора со взглядом:"Памаги!"(написано неправильно специально!).Автор посмотрел на Джеймса и Классика и чудом исчез -Чё за хрень?!-подумал Эль Спустя минуту молчания. -КХМ!Эль.-проговорил Шрам-Мы знаем что у тебя испанские крови.Что во время эксперименты ты тоже матерился!Вопрос задан от Джеймса Смита.Внимание вопрос. -ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ?!-закричал на всю базу Джеймс. -Вы правда хотите знать?-спросив Эль увидел кивающих друзей и Классик добавил: -Шизо это не помешает! -Мать вашу!Тварь!Тумбочка хренова!-спокойно объяснил Эль. -Оу..Я не знал...Просто.Эль.Реакция.-запинаясь произнёс Шизо -Ребят идите!-яростно произнёс испанец.-А с Шизо я отдельно поговорю вечером! Всё не возражая ушли и услышали крики и падающую посуду. -Amigo, ¡cómo pudiste! ¡Confié en ti!(Друг,как ты мог?!Я доверял тебе!)

В комнате Шизо и Эля.Шизо один.

POV Шизо Как мне жалко Эля.Он мне доверял,а я?Тупо предал.Голоса говорят что это нормально,когда кто-то кого-то предаёт или подставляет.Мне так не кажется!Я должен извинится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.