ID работы: 7876820

Нечто большее, чем просто Секс...

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      — Ах… Слишком сильно… Пожалуйста, достаньте! — Просто умолял омега, пока два члена грубо трахали его. Это было не насилие, а что-то вроде дружеского тройничка.       И как же всё началось?

***

      Вечер. Много людей. Громкая музыка. Идеальная вечеринка.       Весь дом был заполнен людьми, если отойти от фуршета с бокалом шампанского, не факт, что это шампанское не будет на вас       Где-то в толпе Альф и омег рядом с "шампанской" башней стояли Чонгук и Тэхен.       — Тэ, ты не слишком много выпил? Попусти. — говорил Чонгук, забирая очередной бокал       — Эээ… Гууук, отдай! — говорил омежка, немного надув губки.       Такое грандиозное событие было организовано в честь Дня рождения Чимина. Это настоящий Альфа-кабель. Он меняет своих партнёров как перчатки. Если вы думаете, что Чонгук и Тэхен с ним знакомы, хочу вас расстроить, они пришли сюда исключительно посмотреть , как живут богатенькие отпрыски.       И хотя на вечеринке был практически весь универ, Чимина всегда можно было увидеть среди толпы. Он чем-то Манил и очаровывал...       Чонгук замечал, как Чимин смотрел на его друга, да и омега периодически засматривался на виновника торжества. Короче говоря, всё закончилось в постели Чимина. Хоть, это был первый раз Тэ, он явно почувствовал весь кайф этого процесса, что даже не обратил внимания на то, что Оба Альфы кончили в него. В этот момент, ему было плевать на всё, кроме них…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.