ID работы: 7876820

Нечто большее, чем просто Секс...

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Омежка проснулся утром от ярких лучей света. Его голова ужасно раскалывалась, а жопа зудела. По бокам спали Чонгук и Чимин.       Тэ решил свалить. Он не знал что будет делать если кто-то проснется. Оделся, взял свои вещи и просто ушёл. Альфы проснулись в недоумении, хотя, не скажешь, что Чимин был как-то расстроен..       Чонгук был обеспокоен пропажей друга, его не было дома, а на звонки он не отвечал.

***

      Прошла неделя, и наша пропажа объявилась.       Как только Чонгук увидел из окна своей комнаты Тэхена (они жили по соседству), он сразу же побежал к нему.       -Тэ... Тэ!!! Где Ты был все это время, почему ты так сбежал?! - на эмоциях Спрашивал Гук,обняв омежку. Но он молчал...       -Тэ, мне действительно очень жаль, пожалуйста прости за ту ночь.       -Чонгук, я злюсь не на тебя, а на себя. Тогда я сильно перебрал с алкоголем.. - с небольшой улыбкой сказал Тэхен.       После небольшого молчания они засмеялись.       -эй, Тэ,может, зайдешь ко мне? У меня твоё любимое мороженое есть       -Банановое?! - С восхищением спросил омега       - оно самое       - Чего ты молчал?!       Омежка тут же побежал в давно знакомый дом, давно знакомую и почти родную квартиру.

У Чонгука дома

      -Да уж, не забуду я твои подкаты к Чимину : "Чим~и, знаешь, а я люблю таких старых, как ты" - немного клипая глазками сказал Альфа, так сказать, повторяя Тэ.       - Кто бы говорил-немного обиженно сказал омежка скрестив руки.       -Держи, как и обещал - протягивает Чонгук мороженое в красивом стаканчике.       -Вааай, красота - омежка за считанные секунды слопал всю порцию.       -ого, откуда такой аппетит?       -Сам не знаю, в последнее время постоянно хочу есть - сказал Тэ немного пожав плечами,-мне уже пора, спасибо за угощение.

***

      После посиделок у Альфы, с Тэ стали происходить странные вещи : постоянная тошнота, абсолютно поменялись вкусовые предпочтения, нервозность..       Все ничего, если бы у него не сбился цикл течки. Это очень его насторожило, поэтому он решил обратился к врачу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.