ID работы: 7876820

Нечто большее, чем просто Секс...

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

***

      Чимин уверенным шагом направился к омеге. На его лице была явная раздраженность, будто его заставили это сделать.       Чонгук лишь придерживал Тэ за плечи, так как знал, что он спокойно может убежать, но не выслушать.       -Тэхен, это тебе - говорил Альфа протягивая букет, - Я хочу с тобой поговорить, мы можем после занятий встретиться в кафе ХХ на улице УУ?        воцарило молчание,-л-ладно - вскрикнул Тэ, когда Чонгук ущипнул его за бок.       Было видно как Чимин вздохнул с облегчением. Тэ было очень неловко из-за этой сцены. Когда Чимин скрылся в толпе прохожих, Тэ потащил Чонгука куда-то вдаль от универа.       -Это ты, да?! Ты ему что-то сказал?       Чонгук абсолютно никак не отреагировал. Он знал, что его друг закатит истерику,-да, я позвонил его родителям. Их номер нашёл в нашем журнале.       - Зачем ты это сделал? Я не хотел, чтобы все считали меня последней, твою ж мать, шлюхой! - на глазах омеги стали сверкать капли слез.       Чонгук ничего не сказал, а лишь обнял Тэхешу.       -Я заебался, если бы не эта чертова вечеринка тогда.. - говорил омега сквозь слезы       -Тэхен, если так рассуждать, то если бы ты по пьяне не полез ко мне целоваться, во время приветственной церемонии, то мы бы не познакомились, помнишь? - с улыбкой говорил Альфа       Тэхен улыбнулся своей беззаботной улыбкой, которой всегда обезоруживал Альф.       Вокруг омеги снова воцарилось спокойствие, Он снова смог услышать красивое пение птиц, тёплые лучи солнца... Давно он не чувствовал все это, но как раньше уже не будет, ведь у него под сердцем новая жизнь, которую он должен дать.

***

15:30 в кафе ХХ

      -Тэ, давай на чистоту, я не буду тебе врать, что люблю и всякого такого рода вещи - говорил Чимин просто с каменным лицом - этот ребёнок, мой наследник, чтобы он смог получить часть бизнеса, я признаю его и женюсь на тебе, но не надейся на что-то большее. Я это делаю, исключительно, для удовлетворения моих родителей.       - А с чего ты взял, что я соглашусь быть с тобой?       - Хах, а у тебя, хочешь сказать, есть выбор? - ехидно ухмыльнулся Альфа       Тэ промолчал положив руку на свой живот, ему было противно, реально противно, что он носит ребёнка от такого мразя.       -Вот мой домашний номер, если надумаешь, звони. - Чимин встал и ушёл. Просто встал и ушёл. Он, падла такая, даже свой счёт не оплатил.       Тэхен возвращался домой думая какой же Чимин козёл... Он даже счёт не оплатил, кретин! Тэ пришлось отдать свои последние деньги...       Вернулся омега домой с огромной кашей в голове. Тяжело, ужасно тяжело - думал омега сжимая пальцами бумажку с номером телефона, которую дал Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.