ID работы: 7876820

Нечто большее, чем просто Секс...

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Тэхену повезло, Чимин был на том же месте и всё в той же компании. С каждым шагом ему становилось всё страшнее, но он продолжал идти до тех пор, как не подошел к нему.       — Чимин… Эм. Нам нужно серьёзно поговорить. — Сказал омега, сжимая края футболки.       Было видно, как спутник Чимина был недоволен, его реально перекосило.       — Извини, но я немного занят.       — Чимин, это очень важно!       — Говори. Я слушаю.       — Но…       — Если хочешь что-то сказать, говори сейчас. — С раздражением сказал Чимин       — Я беременный…       — Что ты сказал? — Альфа в полном шоке.       — Я беремен, от тебя…       На лице Чимина был шок, а вот его спутника просто разрывало на части. Он встал, взял своего омегу под руку и ушёл.       Да… Просто ушёл и оставил Тэ одного… Это было очень больно, реально больно…       Тэхен пошёл домой, по телефону рассказывая всё Чонгуку.       Да, омега очень ранимый, а из-за беременности это усугубилось.       Ему очень хотелось уткнуться носом в подушку и заплакать.

***

      На следующий день, омежка ужасно не хотел вставать. Зачем ему просыпаться? Он же беременный, может позволить себе понежиться в кровати. Но эти глупые мысли прервал звонок Чонгука.       — Тэ, ты уже встал? Я буду тебя ждать возле нашего места, не опаздывай.       — Ага… — Из телефона послышались гудки.       Омега быстро сполз с кровати, оделся и выбежал из квартиры. Ему очень хотелось полежать дольше, но друг важнее.

***

      — Тэ, чего опять опоздал? Я ждал тебя 20 минут!       — Прости~и — сказал Тэ, сделав милую мордашку.       — Ладно… — Со вздохом сказал Гук, поглаживая по голове омегу. — Пойдём быстрее.       Когда они подошли к Универу, возле входа стоял Чимин с огромным букетом алых роз. Одет он был в синий деловой костюм, а чёрные очки только дополняли его вид.       Тэхену тут же захотелось уйти, но Чимин его заметил раньше и уверенным шагом направился к нему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.