ID работы: 7876933

Безобразно-красиво

Гет
R
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 119 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Каждое утро Блум открывает глаза и всё ещё не может поверить, что она дома. Не сказать, что тот дом, в котором она прожила шестнадцать лет, она не считает родным — нет, совсем напротив, — но просто теперь она сполна может ощутить всё то тепло, которое дарит место, где ты родился.       Каждый раз, когда Блум смотрит на своих родителей, она ощущает в своей душе нежный трепет, но где-то глубоко, под слоем ярких чувств и позитивных эмоций, прячется страх — страх снова потерять их. И именно поэтому Блум всё ещё не может поверить в реальность происходящего.       Она счастлива. Она по-настоящему счастлива. Её вырастили замечательные, добрые люди; она обрела кровных родителей, которые тоже оказались такими же замечательными, — и теперь, по сути, у неё две мамы и два папы, и все они любят её, а она — любит их в ответ. Её всегда ждут как на Земле, так и за её пределами.       А ещё у неё есть самые лучшие, преданные друзья, готовые всегда помочь, и — любимый и любящий, верный Принц. Точнее, Король. Король. Это так гордо звучит…       Ах, разве найдётся человек счастливее, чем Блум? У неё есть всё — и даже больше. И она искренне ценит это и безумно любит.       Но даже такая сказочная идиллия может рухнуть или просто пойти кувырком, перевернуться с ног на голову. И я сейчас не про сражение со злом, к коему Блум и её друзья уже привыкли (ведь защищать волшебное измерение — их долг, им только в радость в очередной раз сталкиваться с трудностями, которые любезно предоставляют злые силы, и успешно их преодолевать).       Я сейчас про… отношения. Обычные такие, человеческие отношения, которые не хуже зла могут ввергнуть в отчаяние. Но эти отношения отличаются от зла тем, что помимо боли, они могут нести с собой и что-то, что может даже… помочь тебе не сломаться.       А ещё — эти отношения запутаннее и сложнее, чем планы злодеев по захвату очередного Королевства; они втаптывают тебя в грязь, а через время возвышают к Небесам и — снова заставляют разбиваться.       Это то, что заставит усомниться в чистоте и невинности своего сердца. Это то, что заставит ненавидеть себя. Это то, от чего нельзя будет избавиться.       Это то, что надо будет принять.       Это — не наказание и может быть даже не грех. Это — испытание.       Это — любовь, которую невозможно понять. Безобразная любовь. Но, тем не менее, любовь — а это есть чувство высшее и… красивое.       Итак, мы начинаем историю об именно такой безобразно-красивой любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.