ID работы: 7876933

Безобразно-красиво

Гет
R
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 119 Отзывы 40 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Орител совсем перестал себя понимать.       Точнее, раньше он прекрасно себя понимал, отдавал отчёт своим действиям, но до одного момента.       Когда половой акт с Марион близился к концу, Орител вдруг представил на месте своей жены Блум. И… он кончил даже обильнее, чем обычно.       Именно с этого момента Орител перестал себя понимать. — Я пойду помоюсь, милый, — Марион поцеловала Оритела в щёку и, накинув на себя халатик, вышла из покоев. Орител перевернулся на живот и прижал свою голову подушкой. «Почему? Почему? Почему?! Почему в голове вдруг всплыла Блум? — мысленно беседовал с собой Орител. — Неужели то, что я услышал в саду, так сильно меня поразило? Какой кошмар! Быть не может! Орител, приди в себя. Марион права: твоя дочь уже совершенно взрослая, у неё есть такой же взрослые парень, который почти что её муж… Естественно они не только за ручки держатся! Трудно быть отцом…»       За всеми своими размышлениями он и не заметил, как в комнату постучались. Один раз, второй. А потом дверь вовсе скрипнула и распахнулась. — Папочка?       Стоило Орителу услышать голос Блум, как он тотчас отвлёкся от всех своих дум и, вздрогнув от неожиданности, приподнялся на локтях. — Блум? — удивлённо посмотрел на дочь Орител, а потом осознал, что под одеялом он совершенно голый, и несколько смутился. Блум, заметив обнажённые, мощные и широкие плечи отца, и часть его оголённой спины, поняла, что он не совсем одет, и сама покраснела от смущения. — О, прости, я, кажется, не вовремя.       Орител рассмеялся. — Всё хорошо. Ты что-то хотела? — Да, я искала маму… — А, она ушла мыться. — Тогда передашь, пожалуйста, что мы со Скаем будем у меня в покоях? Пусть зайдёт туда, как сможет. — Конечно, — кивнул Орител. Блум улыбнулась и вышла из спальни родителей. Когда она уходила, Орител мельком заметил её приспущенный белый чулок. «У моего отца, оказывается, такие красивые плечи! А я и не замечала раньше», — думала Блум, направляясь в свою комнату, где её уже ждал Скай. Она счастливо улыбалась — её папа хорош по всем параметрам! И внешность, и ум, и характер, и сила — ну всё в нём есть. Интересно, а недостатки он вообще хоть какие-нибудь имеет? — По-моему он идеальный, — хихикнула Блум, распахнув дверь в комнату. — Кто идеальный? — услышал её Скай, который поджидал её у самого входа, и заключил в объятия. — Мой папа, — ответила девушка, положив руки на плечи парня. — А я думал, ты про меня, — притворно-обиженно сказал Скай. — Но твой отец действительно крут! — Спасибо. Приятно, что ты так считаешь, — улыбнулась Блум и потянулась к губам Ская. Парень, прикрыв глаза, тоже подался вперёд. Перед поцелуем Скай прошептал в самые губы девушки: — Так, как тебе идея? — Мне нравится! Осталось только пригласить родителей и девчонок.

***

      Темень опустилась на Домино, погасив Солнце. Поднялся небольшой, тёплый ветер, ласково качающий листья на деревьях. Молодой месяц начали окружать первые появляющиеся звёзды. Просторы Домино дышали спокойствием и умиротворением; жители планеты готовились ко сну. Королевская семья не была исключением. Слуги как раз подготавливали постель Блум ко сну. На деле, она всегда делала это сама: не хотела, чтобы слуги лишний раз выполняли то, что прекрасно может она. Но три её верные служанки, всегда стремящиеся помочь и выполнить любую, даже самую незначительную, работу, не хотели понимать этого рвения Блум освобождать их от какой-либо работы, но, тем не менее, ослушаться девушку не могли. А тут — подвернулась прекрасная возможность: Принцесса провожала Короля Ская.       Скай и Блум стояли на краю обрыва, любуясь на бескрайнее, ночное небо. Вокруг пары то и дело мелькали светлячки. — Может, всё-таки останешься ещё? — просила Блум, держа парня за руку. — Я бы с удовольствием, любимая, — печально вздохнул Скай, а затем повернулся к девушке и, обняв её за талию, развернул лицом к себе. Улыбнувшись, он продолжил: — Дела. — Да, понимаю. Быть королём не просто, а? — хихикнула Блум. — Я буду скучать. — И я. Но мы скоро обязательно встретимся, обещаю. — Ловлю на слове, — Блум подмигнула и щёлкнула Ская по носу. Скай поцеловал Блум — страстно, чувственно, с любовью, — а потом исчез в облаке волшебного портала. Блум, казалось, пыталась удержать Ская, но вот уже пару секунд она обнимала саму себя и стояла с закрытыми глазами, всё ещё чувствуя этот горячий поцелуй на своих губах.       Постояв так с минуту, Блум, печально вздохнув, развернулась и побрела обратно, ко дворцу. Не успела она сделать и десяти шагов, как заметила чью-то фигуру где-то с правой стороны от себя, в тени деревьев. Совсем скоро она узнала в этой одиноко стоящей фигуре своего отца. — Папа? — позвала Блум.       Фигура дрогнула и зашевелилась. И правда — то был Орител, Блум не ошиблась. — Блум! — он подошёл к ней. — Что ты тут делаешь?       Орител слегка замялся с ответом, но растерянным не выглядел. Да и Блум не заметила этой небольшой паузы. — Хотел попрощаться со Скаем. — Ещё раз? — хихикнула Блум, поднимая одну бровь. Орител покраснел и с протяжным «эээ» начал чесать затылок, надеясь, что этот процесс принесёт ему хоть какие-то умные мысли. — Мне просто очень нравится этот молодой человек! Да и уже темно, Блум, хотел тебя проводить обратно.       Блум рассмеялась. От печали в её эмоциях не осталось ничего — отец всегда умел поднять ей настроение! — Ну ты и чудак, папа! — А что? Что-о? — Орител подался вперёд, оказавшись близко к лицу дочери. Блум продолжала смеяться. — Да так, — Блум быстро чмокнула отца в щёку. Внезапно она хитро прищурилась и, привстав на носочки, шепнула Орителу на ухо: — А не подглядывал ли ты, а?       Орител аж воздухом подавился.       Но не успел он что-то сказать в ответ, как Блум снова залилась звонким смехом и побежала вперёд. — Шучу, шучу! — бросила она через плечо. — Ах ты моя малышка! — рассмеялся Орител, чувствуя в душе какое-то облегчение — не пришлось отвечать враньём на этот вопрос. Да и к тому же Король и так немного приврал, за что ему было стыдно перед феей.       Орител догнал дочь и поймал её за руку, резко притянув к себе. Блум, для которой это было очень неожиданно, не сразу сориентировалась в резкой смене своего положения, не удержалась и, споткнувшись о свою же ногу, упала к отцу на грудь. Орител обнял её и прижал к себе. — Какой ты тёплый, папочка, — буквально промурлыкала Блум, закрывая глаза от внезапно нахлынувшего наслаждения. Руки отца были такими сильными — он обнимал так нежно, но в то же время крепко. А стук его сердца, такой размеренный, ритмичный, так успокаивал.       Орител одной рукой обнимал Блум за талию, а второй нежно водил по спине. «Какая она стройная. Фигура точь-в-точь как у матери», — думал Орител. Вдруг Блум прижалась к нему ещё крепче — и Орител чётко ощутил молодую, мягкую грудь Блум. Было ощущение, что Блум без бюстгальтера…       Орител покраснел — и о чём он только думает?! Это ведь его дочь!       Но телу его было, кажется, плевать, что Блум — родная дочь: оно стало таким разгорячённым, и Орител почувствовал, как там, внизу, начинало мучительно-сладко тянуть. — Ну всё, всё, наша любимая мама уже заждалась! — прервал объятия Орител, отстраняясь от дочери. — Пошли скорее, — Орител едва смог улыбнуться сквозь смущение и какой-то даже гнев к самому себе. — Пошли, пошли, — улыбнулась Блум и взяла отца за руку.       Так вместе они и шли до дворца — держась за руки. Под шёпот листьев, стрекотание насекомых и песнь ветра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.