ID работы: 7876933

Безобразно-красиво

Гет
R
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 119 Отзывы 40 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Орител незаметно наблюдал за воркующими в Королевством саду Скаем и Блум. Он не понимал, зачем это делает, ведь нехорошо подглядывать и подслушивать, но что-то заставляло его это делать. Что-то колючее и обжигающее внутри. Это странное ощущение было сродни ревности, но ревновать собственную дочь к её возлюбленному? Глупо же. Хотя, если так подумать, это обычная отцовская ревность — ничего серьёзного или странного. Всегда волнительно отдавать свою малышку за парня, которого она себе нашла. Пусть даже он сто раз хороший и вообще идеальный. Пусть даже он Король! «Но всё ещё — зачем мне следить за двумя возлюблёнными? Дел, что ли, других нет…»       Тем не менее, Орител не двинулся ни на шаг со своего укромного места.       Скай и Блум сидели в беседке, в тени деревьев, и о чём-то оживлённо говорили. Но вдруг — оба замолчали, и несколько секунд смотрели друг другу в глаза, а потом поцеловались. Целовались страстно, горячо. Скай опустил ладонь на ногу девушки и медленно проскользил вверх, задирая юбку. Когда его пальцы уже оказались под юбкой, близко к промежности Блум, фея мягко остановила Ская, взяв его за кисть руки. — А если кто-то увидит? — покраснев, спросила она. — Если у нас это уже было, не значит, что ты можешь лезть ко мне везде, где тебе вздумается…       Скай тут же отпрянул от Блум, очень сильно смутившись. — П-прости, — извинился он, опустив глаза. Блум смотрела на Ская и чувствовала, как тому стало стыдно. — Эх ты, — хихикнула она и села на колени к парню, обвив руками его шею. — Блум? — Дурачок ты мой, — улыбнулась девушка и щёлкнула пальцами: их двоих тут же закрыли ветки деревьев. — Ух ты! — восхитился Скай. — Ага, Флора научила, — сказала Блум, вовлекая блондина в очередной поцелуй.       Орител почему-то начал злиться. Он видел и слышал всё — и что это такое?! Нет, конечно, его дочь взрослая и всё такое, он всё понимает, но почему-то всё это заставило его буквально вскипеть. Он больше не мог здесь находиться. Да и подслушивать дальше было уже максимально неприлично и… Он просто не мог.       Определённо, это была обычная отцовская ревность.       Когда их семья вновь воссоединилась, Орител проводил с Блум времени гораздо больше, чем Марион, а потому привязался к ней невероятно сильно. Он старался восполнить все потерянные дни. Ведь последний раз он видел Блум совсем ещё малышкой — малышкой, которая не умела ни ходить, ни говорить. А тут — уже взрослая, красивая девушка. И эта девушка — его дочь, которую он так сильно любит.       И поэтому — да, это всего лишь была отцовская ревность, родительское волнение за горячо любимую дочь. Любой другой родитель, увидев и услышав подобное, реагировал бы точно так же. Орител был в этом уверен! — Орител, милый, что с тобой? — обеспокоилась Марион, когда Король вошёл в их спальню. Да, Орител порой совершенно не мог скрывать свои эмоции — сердитое выражение лица выдавало кипящие внутри и не самые приятные чувства. — А? — Орител резко затормозил, посмотрев на Марион, которая лежала на кровати и читала книгу. Он попытался успокоиться — у него получилось. Внешне, по крайней мере. Улыбнувшись, мужчина сказал: — Да что-то переживаю за нашу Блум. Она там со своим Скаем.       Марион рассмеялась. — Блум уже взрослая и самостоятельная девочка. Не веди себя как ребёнок и дай ей немного свободы. «Если у нас это уже было…» — вдруг пронеслись в голове Оритела слова Блум. Что у них было — не трудно догадаться. «Ох, и правда, почему я лезу в личную жизнь своей дочери?.. Но, стоп, я ведь её отец, в конце концов!» — Милый, у тебя опять такое лицо, как будто ты намерен убить кого-нибудь. Иди ко мне, — ласково позвала мужчину Марион, и тот, посмотрев на неё, подошёл к кровати и лёг рядом с женой. Марион отложила книгу и обняла мужа, а потом поцеловала. Орител ответил на поцелуй более страстно, чем обычно — сыграла ли в этом свою роль непонятно почему взявшаяся ревность, граничащая со злостью, или тут было что-то другое, но такого напора Марион не ожидала.       Орител в одну секунду оказался сверху, вжимая запястья женщины в матрац, и начал покрывать поцелуями её шею. — Пока детишки где-то бродят… — прошептал Орител.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.