ID работы: 7876933

Безобразно-красиво

Гет
R
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 119 Отзывы 40 В сборник Скачать

V

Настройки текста
      «Может быть, я просто болен?»       Орител окунулся в воду с головой, наслаждаясь её тёплыми волнами, что нежно обволакивали тело. Орител старался понять, когда это началось.       С того момента, когда они с Марион вновь обрели Блум, он всегда относился к ней с особой нежностью и любовью, всегда хотел быть рядом, обнимать и целовать её, заботиться, защищать; он ненавидел, когда она грустила, и старался всеми рассмешить её, поднять её настроение. Но ведь это всё — то, что и должен испытывать любящий отец, разве нет? Но пошлые фантазии, мысли не возникали никогда, ведь, чёрт, это же ненормально! Она же его дочь!       Орител вынырнул из воды и, перевернувшись на спину, начал медленно уплывать вглубь озера.       Если подумать, всё это началось после того, как он застал Блум и Ская за интимным моментом. Или… Нет, даже раньше — когда она примеряла то платье с этим чёртовым слишком-глубоким-вырезом! Но… если подумать, Орител и раньше видел Блум в купальнике — и ничего не происходило.       Точно ли ничего?..       Теперь Король сомневался и в этом. Он просто помнил, что после каждого похода на озеро с семьёй возвращался во дворец в крайнем возбуждении — и от полученных положительных эмоций, и от, как он думал (и думает до сих пор!), полуобнажённой жены, поэтому каждый раз по возвращению они занимались с Марион сексом.       «Нет, нет, нет, это тупое извращение, Орител! — мысленно злился на себя Король, активнее двигая ногами и руками. — Как ты вообще можешь задумываться о таких вещах?! Это ведь твоя дочь, которую ты любишь! Любишь…»       Орител остановился и силой ударил кулаком по воде, оскалив зубы. Одна из капель попала мужчине в глаз, что разозлило его ещё больше.       И даже нежные прикосновения волн не могли утихомирить бушующие внутри эмоции, посему Орител решил вернуться домой и заняться накопившимися делами касательно правления королевством. Он подплыл к берегу и вышел из воды; лёгкий ветер тотчас обдал мокрое тело, что заставило Оритела вздрогнуть и поёжиться; мурашки расползлись по мощному, красивому телу. Орител взял полотенце и вытерся им, а через пару секунд начал чувствовать, как солнечные лучи приятно согревают кожу. Это немного сняло напряжение, но всё ещё эта проблема, проблема его чувств к дочери, слишком сильно его тревожила, чтобы можно было так просто и быстро успокоиться.       В своё время он уже намучился с этими всеми чувствами и, вот честно, он бы предпочёл снова спасать мир, а не вот это вот всё…       Вздохнув, — вздох этот получился несколько обречённый, — Орител медленным шагом пошёл прочь с озера. Ему хотелось освободить голову от всех мыслей, опустошить её, но сделать этого не получалось никак — и всю дорогу до дома имя Блум мелькало в его голове чаще, чем что-либо и кто-либо. Орител даже дошёл до того, что с удовольствием поделился бы с кем-нибудь этой проблемой, но он прекрасно понимал, что скажи он даже самому близкому другу что-то вроде: «знаешь, у меня возникают не самые приличные мысли в отношении своей дочери» — он бы лишился этого друга, а потом, может быть, и всех остальных. И единственный совет, который бы он получил, это — «да тебе лечиться нужно!»       Орител был уверен в этом.       И это угнетало его.       А может быть, думал Орител, это лишь временное помутнение? Просто… Орителу чего-то не хватает в сексуальной жизни с Марион, вот он и засматривается на тело другой? Всего лишь на тело. Да. Только на него. Тело. Молодое и красивое. Только оно. Только. Не характер, внешность и в принципе внутренний мир, а всего лишь тело. Мозг отделил это самое тело от личности Блум и теперь рождает фантазии касательно него, а не самой Блум.       Да уж, оправдание так себе. Настолько так себе, что хотелось повеситься на ближайшем дереве.       За всеми этими думами Орител довольно быстро добрался до дворца. Его встретила Марион. — Милый, всё хорошо? — с улыбкой спросила она. Орител вздрогнул и посмотрел на жену.       Красивая, умная, добрая, сильная, волевая женщина. В ней сочетаются мощь и нежность, острота ума и милая наивность, сексуальность и невинность. Марион почти что идеальная женщина. Что Орителу ещё надо?! Марион затмевает всех! К тому же любовь к Марион — здоровая и нормальная.       Любовь к Марион.       То ли из-за смятений в его душе, то ли ещё из-за чего, но сейчас, когда он смотрел на Марион, то не чувствовал ничего. Если раньше он смотрел на неё, и в душе его рождалось какое-то особенное тепло, ему хотелось постоянно обнимать и целовать свою дорогую жену, то сейчас — не было ничего такого. Мужчина смотрел на неё просто как на прохожую женщину, и это ещё больше уничтожало его — сердце щемило, он чувствовал невероятные вину и стыд перед женой.       Орител искренне надеялся, что это лишь потому, что сейчас он… не в настроении, если можно так сказать. — Милый? — позвала Марион, всё ещё дожидаясь ответа. Орител вздрогнул. — Ах? Д-да, прости, что-то мне не очень хорошо. Пойду займусь работой. — Тебе пойти отдохнуть надо! — забеспокоилась Королева и, подойдя ближе, прислонила свою ладонь к разгорячённой щеке мужчины. Орител смотрел на её встревоженное лицо и…       «Как же Блум похожа на неё! Особенно сейчас! Ну почему?!»       Если бы можно было взвыть, подобно оборотню, Орител бы так и сделал. Ведь Блум смотрела точно так же, касалась точно так же, когда беспокоилась за него, за своего отца. Орител вдруг обнял жену. — Всё нормально, — прошептал он ей на ухо, а потом, отстранившись, начал быстро удаляться, оставив Марион в растерянности. Своим сердцем она явственно ощущала что-то неладное, но что конкретно случилось — этого понять не могла.       «Я должен разобраться в этом всём и поскорее, — думал Орител по пути в свой кабинет. — Надо остаться с Блум абсолютно наедине. Да. В ближайшее время позову её куда-нибудь прогуляться… И посмотрим, как я буду себя вести (точнее, моё тело!) в абсолютно непринуждённой и уютной обстановке, в которой не будет ничего пошлого и интимного!»       Орител твёрдо принял это решение, а после заперся в своём кабинете, предварительно отдав приказ слугам, чтобы никто не беспокоил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.