ID работы: 7876995

Немой

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 165 Отзывы 7 В сборник Скачать

Здравствуй Лотал!

Настройки текста
Слова автора: Итак, чтобы вы не запутывались, все мысли Бриджера будут на родном языке, а диалоги на немецком, в котором будет перевод. Pov Эзра Ну вот я и прилетел на Лотал. Я уже давно мечтал улететь из своего родного дома, и мои родители это понимали, и отпустили, они у меня лучшие. Ну ладно я пришел сюда не вспоминать постоянно о родителях, а, чтобы начать работать. И вышел из космопорта и направился в ближайшую гостиницу, чтобы расположиться. На самом деле была одна проблема… Я не знал основного галактического языка, и из-за этого я не могу общаться с людьми. Но я думаю, что как-то все образумится это дело времени. И вот я не заметил, как дошел до гостиницы. Я вошел в нее. — Здравствуйте меня зовут Клара, чем я вам могу помочь? — Спросила женщина за стойкой. — Kann ich ein Hotelzimmer mieten? (Могу ли я снять комнату в гостинице?)- Спросил я. — Извините я вас не понимаю, но как я вижу, вам нужна комната. Это так? — Вновь начала женщина. — Ja! (Да!) — Ответил я восторженно! Она передала мне ключ, на ключе было написан номер комнаты «2». Я кивнул, дал ей кредиты, и пошел в свою комнату. Открыв свою комнату, я снял свой портфель, и кинул его на кровать. Т.к еще был день, я решил поискать нужен ли кому рабочий, чтобы получить деньги. Я вышел из комнаты, закрыв ее на ключ. Выйдя из отеля, я начал брести по городу, он был многолюдным, даже очень. И вот я пришел на рынок, и вот увидел, человека которому вроде нужна помощь. — Benötigen Sie Hilfe? (Вам нужна помощь?) — Спросил я мужчину. Он кажется понял, что я хочу ему сказать и кивнул. Он показал руками на ящики, и показал куда их поставить. Я начал перетаскивать их в указанное место. Он передал мне 30 кредитов, мне как раз еще останется на продление житья в гостинице. — Слушай может тебе устроиться ко мне наемным работником? — Сказал мужчина. Я не понял, что он сказал, и посмотрел на него непонимающе. И тогда он начал объяснить мне на руках, и я кажется понял. Он хочет нанять меня, и тогда я кивнул. Он мне написал во сколько приходить по времени, он там каждый день, как я понял по его жестам. Ну ладно хотя бы я нашел себе пристанище, да и работу. Так что сейчас я в лучшем положение для себя. Когда я ушел с рынка мне пришла идея прогуляться по городу, чтобы изучить его. Я начал гулять поэтому довольно красивому городу. Мне он нравился, но ничто не заменит мой настоящий дом во Флорентине. Но все же здесь было прекрасно. Я кажется стал счастливее, из-за того, что уехал из дома. Пока я шел по городу, я увидел девушку на крыше, которая кажется, что-то рисовала. Она была в шлеме, и я не видел ее лица, но кажется она заметила меня. — Эй никому не говори об этом ясно? — Я начал смотреть на нее вопросительно. — Tut mir Leid, ich weiß nicht, was du sagst. (Прости я не знаю, что ты говоришь.) — Ответил я ей, и двинулся вперед…

***

Наступал вечер, и я принял решение, что нужно возвращаться в гостиницу. Придя туда, я вновь увидел ту женщину Клару, вроде я правильно расслышал ее имя. Она посмотрела на меня, но никак не прореагировала. Я поднялся в комнату, и достал из портфеля контейнер с едой, который приготовила моя мама перед отлетом. Я решил, что пусть будет это моим ужином. Еда была как всегда прекрасно, но теперь она закончилась… Но я особо и не жалуюсь ведь я сытый, а это главное. Я убрал грязный контейнер на полку, чтобы помыть его завтра ведь сейчас очень хотелось спать. Я лег на кровать, закрыл глаза и видел перед собой картину сегодняшнего дня… Как я помог мужчине, как гулял, как увидел ту загадочную девушку… и я полностью отключился, упав в свои сны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.