ID работы: 7876995

Немой

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 165 Отзывы 7 В сборник Скачать

Куда я попал?

Настройки текста
Pov Эзра Я проснулся в 10:20, и начал одеваться. После того, как я закончил одеваться, я пошел умыться, чтобы быть на работе опрятным. Теперь, когда у меня есть небольшая работа, за которую я получаю столько денег, чтобы я мог прожить. Даже будут излишки ведь получаю я 60 кредитов за 1 день. Это вполне не плохо, и мне нравится такой расклад дел. Я вышел из гостиницы, и направился к мистеру Сумаре… вроде правильно запомнил его фамилию. Но ладно если я ошибусь, то ничего страшного… мне как бы простительно это, ведь я даже не знаю этот общегалактический язык. Но надо будет решать, что же мне делать дальше… ведь столько я работать там вряд ли смогу. Так что нужно иметь запасной план на всякий случай. Но пока что у меня нету идей по этому делу. И вот я наконец-то дошел до рынка где меня ждал мистер Сумар. — Guten Tag, Mr. Sumar! — Поприветствовал я его. — Добрый день Эзра. — Поприветствовал он меня. Он мне объяснил сегодняшнею задачу. Нужно было ему помогать с разгрузкой, ну и помогать у прилавка. Так что я не стал медлить, и начал помогать ему помогать. В этот день был довольно прибыльным, ведь каждому нужны свежие продукты дома, а на рынке они свежие. И вот началась привезли нам еще фруктов и овощей, и я начал распаковывать их, и раскладывать их. За такую не трудоемкую работу я получаю 60 кредитов, это довольно много если честно.

***

И вот закончился мой трудовой день, я попрощался с Сумаром, и пошел сам за продуктами. Ведь в гостинице можно было заказать еду на день, но тогда у меня бы не осталось денег. Так что я уговорил Клару, чтобы она мне разрешила готовить на кухне, хотя я не знаю, как у меня это получилось. Ведь между нами языковой барьер, но спасибо жестам. А поваром я был, что надо не буду скрывать. Все хвалили мою еду на родине. Но что-либо купить я не успел, как услышал взрыв. Я побежал в сторону его, и увидел лежащих на земле имперцев, и еще каких-то типов, которые грузят ящики. И одну я узнал, это была та девушка в шлеме, которая была вчера на крыше. И они меня заметили, но один из них, пялил меня взглядом. Я решил, что стоит валить оттуда. Не стоит совать свой нос в эти дела. У меня вообще нету такой цели, чтобы умереть здесь поэтому я начал уходить, но тот мужчина с бородой, кажется собирался меня догнать. Но и естественно я начал убегать от него. Он естественно погнался за мной. Мне пришла гениальная идея, залезть на крышу, и убежать по ней от него. Увидел многоэтажный дом, я вошел в него, и добрался до последнего этажа где был вход на крышу. Мне повезло, и вход туда никто не запер, так что это мне на руку. И вот я видел с крыши этого неизвестного, который бежал за мной. Он кажется потерял меня. Но есть только одна проблема… я прогадал с крышей, и от сюда никак дальше. Только обратно лезть, но этот мужик все еще стоит там, и что-то высматривает. И именно в этот момент пришла странная идея… Можно будет быстро пробежать мимо его, но у меня будет только одна попытка. Я спустился в низ по лестнице, и вот я уже стоял у двери выхода… 3…2…1! Я быстро выскочил из двери, и пробежали мимо него. Он вновь побежал за мной, и вот я свернул в переулок, но там был тупик. Ну вот и все… можно короче писать завещание, потому-что вряд ли он просто так за мной гнался. — Эй парень я всего лишь хочу поговорить с тобой. — Произнес мужчина. — Ich weiß nicht, wovon du sprichst. (я не понимаю, о чем ты говоришь.) — Я посмотрел на него. — Я не знаю, что ты мне сказал, можешь сказать на этом языке? — Он явно, что-то спросил. Ведь я слышал вопросительную интонацию. — Ich weiß nicht, was Sie von mir wollen, aber jetzt muss ich gehen. (Я не знаю, что вы хотите от меня, но теперь я должен идти.) Он не понимал меня, как я его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.