ID работы: 7877012

My Dream.

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

Когда мозг отключается — приходит время сердца.

       — Я же сказал, что не дам тебе этого сделать, — прошептал португалец из последних сил. По-правде говоря, Криш сам плохо помнил, что произошло. Голова трещала, отрывки воспоминаний спутывались с реальностью. Вот перед глазами пролетают ступеньки лестничных площадок дома Манджукича, которого, в бессознательном состоянии, седьмой номер нёс на руках. А вот — край крыши и земля в 27 метрах. Усиливающаяся буря набирала обороты, выходить на улицу было уже опасно.       Наконец, преодолев туман в голове, Роналду нашёл нужную квартиру. Ключи ему повезло обнаружить в переднем кармане промокших джинс хорвата. Три поворота ключа, скрип двери, которая отделяет продрогших футболистов от долгожданной теплоты домашнего очага… Что-то чуть не сбило португальцы с ног. Это оказался радостно хрюкающий и погавкивающий мопс - Лени. Ему не понравился визит незнакомца, от чего он начал рычать и скалиться. - Дружок, нам сейчас не до этого, прости... - сказал Рон, успокаиваю собаку. Он аккуратно положил Манджукича на диван, который, почему-то, стоял посреди комнаты. Поскуливающий пёсик тут же подбежал ближе, облищывая свисающую с дивана руку хорвата. — К-криш, — сквозь стиснутые зубы прохрипел балканец, не открывая глаз. — Марио... Я рядом. Не волнуйся. — Н-не уходи… п-пож-жалуйста… — Ни за что. Силы вновь покинули центрфорварда, от чего тот опять «задремал». «ЧТО ДЕЛАТЬ?!» — было в голове семерки. Криштиану начал паниковать. Краем глаза португалец увидел кресло в углу, на котором лежал сложенный пледик. Рон начал стягивать с озябшего одноклубника мокрую одежду. Он осторожно, одну за другой, расстегнул все пуговицы его рубашки, оголяя бледную, покрытую мурашками грудь хорвата, одной рукой приподнял его шею, другой стянул рубашку ниже, на лопатки, освободил мощные татуированные руки и окончательно снял её. Затем сволок носки, а после — принялся бороться с молнией на джинсах. Стащив всю одежду, нападающий укутал своего коллегу по амплуа в тот самый плед. Лени тут же запрыгнул наверх и, вылизав лицо хозяина, устроился на его груди. Он положил голову на свои лапки и грустно вздохнул. - Ничего, малыш, мы его откачаем, - обнадежил его Криш.       Пиренеец дотронулся до все-еще мокрого лба Манджукича, после чего перевел руку на растрепанные и такие же мокрые волосы хорвата. У него был жар. Роналду взял полотенце и нежно вытер крупные дождевые капли с головы Марио. Пожалуй, стоило сделать это раньше. Криш сел на пол рядом с диваном, поглаживая укутанного друга через плед. Он думал. Много думал. Пытался вспомнить, что произошло. Решить, что делать дальше. Как быть. Всё это утомляло и так уставшего португальца. Дыхание становилось реже, веки — тяжелее и тяжелее, а глаза слипались всё больше с каждой секундой. Он засыпал, слушая глухое постукивание затихающего дождя по крыше, шелест листьев и завывания ветра. Раскат грома уже не могли помешать ему. Лени, все так же лежавший на груди хозяина, положил голову на плечо Рона. И вот, сон наконец одолел его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.