ID работы: 7877012

My Dream.

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
       Утро. Солнце радовало туринских жителей редкими лучиками солнца, застенчиво, будто стесняясь чего-то, выглядывающими из-за облаков, которые казались такими мягкими и уютными… Тем не менее, погода была хорошей. Роналду сидел на балконе, закинув ногу на ногу. В одной руке он держал книгу, подпирая ее коленом, а в другой — чашечку турецкого свежесваренного кофе, аромат которого ветер разносил за десятки метров, заставляя итальянцев завистливо глотать слюни. Он сидел боком к панорамной двери, сосредоточенно изучая книгу через призму линз его очков. Книга настолько увлекла португальца, что тот не сразу заметил пристально наблюдающего за ним хорвата. — - Buongiorno! — отвлек Манджукич того. Казалось, что этой фразой он буквально выдернул товарища из его собственного мира, его вселенной, заключенной в чернилах и бумаге. — Чего так рано встал? — отозвался тот, не отрываясь от строк. — Признаться, увидев тебя тут я сначала подумал, что все еще сплю. А потом вспомнил, — отшутился тот. — А вообще я всегда так встаю. — Врешь, — прошептал Криш. Скорее всего, Марио не услышал его, а если и так — предпочел не поддерживать эту тему. — Кстати, твой кофе на столе, — уже намного более громко, будто в догонку, отметил тот. — Ммм, спасибо! — задумчиво ответил балканец, направляясь в квартиру. Роналду крикнул ему что-то в спину про тренировку, но хорват его не услышал. Он быстро оделся, завтракая сэндвичами с авокадо на ходу, покормил Лени и собрал вещи. Он был готов ехать на тренировку. Что бы его там не ждало.       На базе уже вовсю кипела жизнь. Тренерский штаб, подобно собакам-ищейкам, разгуливал по территории, словно выискивая что-то, в то время как игроки, подтягивающиеся на тренировку, выходили из раздевалки, куда и пошли нападающие первым делом, и начинали разминаться. Переодевшись, они отправились на поле, к своим одноклубникам. Криш пробежался взглядом по команде, выискивая повод для расстройств Марио. Умиротворяющая картина: Пьянич, Хедира и Джан лениво катали мяч где-то в центре поля, Канселу наворачивал круги по периметру, Бонуччи с Барцальи работали над растяжкой, в то время как другой итальянец — Кьеллини — мило ворковал с разминающимся Перином. Время ползло медленно, но это не мешало игрокам наслаждаться днем. Вдруг кто-то схватил и крепко обнял Криша со спины. Догадаться кто это было не сложно. — КРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — донеслось из-за спины португальца. — Да-да, я тоже рад тебя видеть, Берни… — прохрипел Роналду, не в силах дышать. — Отпусти деда, дай вдохнуть. Берни прижался к его плечу лицом, радостно зажмурился и чуть не замурлыкал от удовольствия. Марио, наблюдавший за этой ситуацией, пытался изо всех сил сдержать смех. Хотя на лице его была видна только ухмылка. Физиономия португальца же кричала:» п о м о г и «. Но, сосчитав свое выражение лица недостаточно говорящим, он также попытался это произнести. Не вышло. Наконец, оковы объятий итальянца ослабли. — Ты как?! Рон сделал глубокий вдох перед ответом. Прочем, ответить у него опять не получилось. Тем не менее, собравшись с духом, он все-же рассказал Федерико что-то отрешенное, но весьма правдоподобное. Берни слушал. С жадностью слушал. Казалось, что он сейчас поглотит португальцы своими ушами. Хорват решил все-таки помочь другу. Он быстро достал телефон из кармана куртки и набрал его номер. — Ох, мне звонят, прости… Потом дорасскажу, ок? — Конечно! Буду ждать! Роналду улыбнулся, кивнул, притворился, что взял трубку и убежал. — СпАсИбО, БлИн, — написал смс португалец из раздевалки. — Лучше поздно, чем никогда))))00 — ответил хорват. Наконец настало время тренировки. Весь состав Старой Синьоры уже собрался полностью, слушая указания Аллегри. Все пришли, но Дибалы все еще не было. Это успокоило Криша. В любом случае, надо было сосредоточиться на тренировке. Все-таки это сам Криштиану Роналду на тренировке. А остальное может подождать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.