ID работы: 7877012

My Dream.

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
- ЭТО. ПРОСТО. ВОЗМУТИТЕЛЬНО!       Крик Роналду звучал как бомбардировка Нагасаки, если не хлеще. Воздух буквально закипал, от чего дышать становилось все сложнее и сложнее всем, особенно разъяренному португальцу, из глаз которого разве что лазеры не стреляли. А могли бы.       Озадаченная толпа, сбежавшаяся на шум, не могла понять, что же вызвало такой гнев у Криштиану, но никто не хотел вступать в беседу, боясь попасть под горячую руку. Кроме, конечно, Марио. Ведь о его бесстрашии в Юве ходили легенды. Вот и сейчас он решил вступиться. - Что такое, Криш? Кто тебя обидел? - ПОСМОТРИ НА ЭТО! Роналду отошёл чуть в сторону, открывая вид на свою комнату, посреди которой стояла двухместная кровать. Увидев это, хорват улыбнулся и уже было хотел пошутить, но решил, что это будет не к месту. - Скажи спасибо, что хоть так. А то остался бы на улице ночевать. Вокруг, в толпе наблюдающих, послышались смешки и хихиканья. Но Манджукич быстро дал понять окружающим, что лучше заткнуться, если они не хотят сгореть заживо от его взгляда. Португалец вздохнул и, успокаиваясь, спросил: - Какого черта на базе ПСЖ двухместные кровати в номерах? Я, конечно, знаю, что французы - люди страстные, но не настолько же... - У нас две кровати, - промямлил Марио. - Чего? За что же мне такие почести?.. А другие комнаты есть? - Нет, - вступился в разговор Аллегри, который взялся из ниоткуда. - На прошлых сборах Кавани и Ди Мария разнесли эту комнату, а новые кровати купить они не успели - не рассчитывали, знаешь ли, на наш визит. Так что пришлось выкручиваться. Прости, Криш, но придется потерпеть. Макс был серьезен как никогда. В его голосе слышалось скорее сожаление, непонятное и загадочное, в контексте такого позитивного человека. Роналду нахмурился, борясь с желанием высказать все, что он об этом думает и уйти искать себе отель, но нежелание расстраивать и без того печального итальянца взяло верх. - Ладно... Не весело, конечно, но придется потерпеть, - ответил он. - Пойдем, - обратился португалец к озадаченному Бернардески, стоящему в углу в полном недоумении. Тот, в свою очередь, застенчиво улыбнулся в ответ и направился в след за семёркой бьянконери.

***

      Когда игроки расселились, на часах было уже семь часов. Футболистам дали время прийти в себя, погулять по базе и пообщаться перед вечерней тренировкой. Все разошлись по комнатам маленькими группами: поиграть в карты или посмотреть фильмы. Измученный Криш был не в настроении идти куда-либо, он предпочел остаться в номере и насладиться тишиной, пока Федерико был где-то за стеной. Он лег на кровать и пролежал около 20 минут смотря в потолок. По стене полз закат, проникающий из-за окна. Португалец решил сесть и больно ударился затылком о подоконник, после чего задумался над тем, какой дурак поставил кровать посреди комнаты. Он встал, еще раз осмотрел комнату. В углу стояло кресло, над ним,, на стене, висел вымпел ПСЖ. Так же около окна висел флаг Франции, а на тумбочке около комода, смысл которой тщательно скрывался от Роналду, стояла маленькая Эйфелева Башня. Мило. Он кинул на нее снисходительный взгляд, после чего принялся двигать сначала тумбочку, потом комод, затем дошел до кресла и, наконец-то, смог передвинуть кровать. В такие моменты он был крайне доволен своей физической подготовкой, хоть вес мебели был не столь велик. Переместив кровать к стене, Криш успокоился. Он снова лег, не зная, куда себя деть, но тут же вспомнил о стащенной из дома Манджукича книге и решил продолжить её изучение.       Однако тишину прервал скрип двери. - А я уже думал ты не придешь... - пошутил Криш, точно зная, кто стоит за дверью. - Входи давай. - Гостеприимно. - Ну, не могу же я сначала бесцеремонно ворваться к тебе домой, а потом не впускать в свой номер. Португалец тепло улыбнулся и сел на кровати, приглашая Манджукича присоединиться. - Рассказывай, как там вы с Пауло. - Давай не надо... Хорват нахмурился, откинулся назад и залип в потолок. - Прости, что так вышло... Я не должен был вмешиваться. - Это должно было произойти. Рано или поздно. В моем случае - поздно. Марио закрыл глаза и тяжело вздохнул. - Все могло случиться иначе... - Нет. Не могло. Он вообще оставил чемодан и сразу ушел куда-то. Интересно, где его носит... Хотя какая разница. Нам не об этом сейчас думать надо. - Угу... Тишина, повисшая в воздухе создавала неприятную атмосферу. Но вот, из коридора послышались шаги, после чего раздался голос тренера. - Мальчики, на пробежку! Спасительный голос. Нападающие последовали его наставлению и уже через 3 минуты были на улице, дожидаясь остальных своих партнеров.

***

      После пробежки небольшой разминки бьянконери дружно направились в душ, после чего разошлись по комнатам. - Ты сделал перестановку?.. Вопрос Берни был риторическим и звучал скорее утвердительно. Итальянец открыл комод и начал в нем рыться, пытаясь вести диалог с лежащим у стены с книгой одноклубником. - Ну, мне же надо было занять себя чем-то... - такой ответ показался Криштиану грубым, и он решил быстро сменить тему. - Как время провел? - Да ничего, попили кофе с Эмре и Пауло, поболтал о том, о сём... эх... Вдруг Федерико замер. - Что с тобой? - поинтересовался Криш, переведя внимание с книги на полузащитника. - Волнуюсь перед матчем. "Повезло" же нам с соперником... - Не переживай, мы сделаем их, - уверенно подбодрил его португалец. Правда его настрой не сильно передался последнему, хоть тот и пытался сделать вид. - Ложись давай, завтра рано вставать, - с улыбкой сказал Роналду, двигаясь ближе к стене, на что получил ответ в виде очередной смущенной улыбки. Феде скинул тренировочную форму, открывая прекрасный вид на свои татуировки, но, в отличии от Марио, он был крайне застенчивым, особенно с Роналду, поэтому быстро запрыгнул под одеяло, стараясь держаться на максимальном расстоянии от соседа. Но тот не хотел стеснять одноклубника и, с фразой "сейчас упадешь" сам притянул его поближе, от чего Берни слегка вздрогнул. Криш мягко улыбнулся и потрепал его по макушке, после чего сразу же пожелал спокойной ночи и повернулся спиной. Впереди их ждало тяжелое испытание и вся команда понимала это...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.