ID работы: 7877015

Почему.. ПОЧЕМУ ВСЕ МЕНЯ ТАК НЕНАВИДЯТ!?

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.С чего всё началось.

Настройки текста

POV. Нацуки ~Какое-то странное ощущение. Что со мной происходит? Что за странные голоса? Как же голова гудит... Что? Моника? Что происходит? Что ты делаешь? Где все остальные, почему я не в литературном клубе? Я ведь только что там была. Почему ты молчишь? Моника? Ч!ттøо?~ Самый обычный день. Я вновь пришла в клуб, чтобы хоть здесь спокойно почитать свежий томик моей любимой манги. – Но всё же странно... Чего это мой батя так из-за неё завёлся? Хм... Ладно, пора уже перестать об этом думать. Я с головой погрузилась в мангу. Как только я закончила с чтением очередной главы, я заметила, что Моника куда-то вышла. – Хм... Может за материалами какими-нибудь? Неважно... Через некоторое время она вернулась, но уже не одна, а с каким-то парнем. Я, заинтересовавшись, подошла. – Серьёзно? Парень? Вот он - способ убить всю атмосферу. – Да ладно тебе, Нацуки! - ответила Моника. – Хмпф... Скажи честно - ты парень Моники? – Ч-что? Нет! - ответил no name – И разве не не говорила тебе предупреждать меня, ну ты знаешь... – Хехех, на самом деле мы случайно встретились) – добавила Моника, несколько смутившись. – Понятно. – В таком случае, я хотя бы могу заварить чаю?) - вмешалась в наш разговор Юри – Да думаю это будет прекрасно) - ответила Моника. Мы сдвинули несколько парт чтобы сформировать стол. Юри пошла за сервизом. – Ого, вы целый чайный сервиз в классе храните? - сказал no name. – Не беспокойся, мы получили разрешение учителей. Да и к тому же, разве чашечка чая не помогает сосредоточиться на чтении интересной книги? – Ну да, в этом что-то есть. После чаепития, я с Моникой стала убирать со стола, а Юри о чем-то говорила с no name. Я не могла услышать весь диалог, но я ясно услышала слово "манга". Я подняла голову и посмотрела на no name. Несколько смутившись, я продолжила убирать. Моника уже отошла от меня и я подумала что могу почитать мангу. Та тройка о чём-то весело болтала. ~Аргх... Но почему я вечно остаюсь в неведении??~ Когда я подошла то услышала слово "ужастик" – Уф... Ненавижу ужастики... – Почему же? - спросила Юри – Н-не знаю... – Точно, ты ведь любишь писать о более милых вещах, хехе) - сказала Моника – Откуда ты.. – Ты оставила листик после предыдущего собрания) – Хмпф... – Ого, Нацуки. Ты пишешь стихи? - поинтересовался no name. – Нуу... Не то чтобы... – Мне было бы приятно почитать. – Н-нет! – Мне кажется, что no name прав. Как насчёт того чтобы написать поэмы к завтрашнему дню? Думаю, это бы был отличный опыт для нас, - вмешалась в наш разговор Моника, - Да, думаю это будет хорошей идеей!) ~И вечно моего мнения не спрашивают, будто бы я участник клуба только для красоты! И ещё эта самоуверенная Моника... Как будто весь мир против меня!~ Не знаю почему, но захотелось заплакать, но я не могла. – Чтож, думаю можно заканчивать собрание клуба! И не забудьте сегодняшнее задание: написать поэму!) - громко объявила Моника. Я ушла первой. Понятия не имею, о чём они могли разговаривать. Но всё равно... Домой мне совсем не хотелось. Но если задержусь, то получу пизды от бати. Ладно, прогуляюсь немного. Потеряв счёт времени я совсем загулялась. Вернувшись домой, не успев разуться, на меня сразу заорал батя: – И ГДЕ ТЫ ШЛЯЛАСЬ, ПАСКУДА!??? И НЕ ПИЗДИ ЧТО В КЛУБЕ ЗАДЕРЖАЛИ! И ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ ХОТЬ НА МИНУТУ ЗАДЕРЖИШЬСЯ - ТУДА ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ! Я решила не перечить и просто отправилась в свою комнату. Как обычно, еды мне не досталось. Хорошо, что я хотя бы зашла в магазин и взяла протеиновый батончик. Перекусив я стала переодеваться. Как только я разделась до нижнего белья, папа вошёл в комнату. С ремнём. – А, я как вижу ты уже приготовилась. Чтож, так даже лучше. – П-папа? - с испуганным лицом произнесла я. – Подставляй зад. По всей комнате доносились крики. Папа так сильно хлестал меня, что скоро я вообще ничего не могла чувствовать. Совсем без сил, я легла спать. Мне снова снился тот же сон. Там была Моника. Она что-то делала. Я снова начала спрашивать у неё: – Что происходит? Почему ты каждый день снишься мне? Моника? Ответь уже наконец! Я попыталась подойти, но был какой-то странный барьер. Я попыталась ударить этот барьер, но проснулась посреди ночи. – Ааа! Как долго это будет продолжаться!?? Я заплакала. Не знаю как долго, но я всё же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.