ID работы: 7877015

Почему.. ПОЧЕМУ ВСЕ МЕНЯ ТАК НЕНАВИДЯТ!?

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3. Провал в памяти.

Настройки текста
Примечания:

POV Нацуки Я проснулась. Совершенно не помню что вчера было. ~А? Это кровь? И... ПОЧЕМУ Я ГОЛАЯ!? Что вчера произошло? Ничего не помню... Погодите... М... Меня ИЗНАСИЛОВАЛИ!? Нееет.... Такого... Просто не может быть... Ладно, в любом случае нужно помыться...~ Я пошла в ванную. Я очень надеялась на то что отец уже ушёл, и вышла голая. Но... Он был ещё там. – Ну что, понравилась прошедшая ночка? - с ухмылкой произнёс он, - Впрочем, можешь не отвечать. Я же видел какое наслаждение ты испытывала. Мелкая извращенка. Приятно, когда тебя ебёт твой же батя? Может ты не пойдёшь в школу и мы повторим? ~Ух, мерзость~ Я побежала в ванную. Но он опередил меня и схватил за руку. – ОТПУСТИ! ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ МОГУ! Мерзость... – Воу, воу. Мелкая говнючка смеешь рявкать на взрослого мужчину? За такое тебя похлеще накажут. Я пыталась выбраться но за одну попытку я получила пощёчину. ~И ведь если бы... Он не был... Полицейским... Я бы... Непременно... Подала на него в суд...~ Я вырубилась. Совершенно не помню ничего. Где-то далеко слышала голос: – ЧЁ, СЛАБАЧКА!? ВЫРУБИЛАСЬ, ДА!? Я чувствовала какие-то пинки, пощёчины. ~Больно...~ Меня ударили в живот. Я блеванула кровью. Дальше уже ничего не помню..... Я проснулась в больнице. Перед глазами была какая-то плёнка. Проморгавшись я увидела врачей вокруг себя и какую-то женщину. Она вроде была нашей соседкой. – Ч-что... Я... Здесь... /кашель/ де..лаю? – Я услышала какие-то крики из твоего дома. Потом они умолкли, и твой отец вышел из дома. Когда я вошла, я увидела что ты лежишь на полу в луже крови. Я очень волновалась... – А... Где... Отец? – Мне было понятно, что такой вред тебе нанёс отец, так что я вызвала полицию. Когда приехал полицейский, к счастью это был не твой отец, то я разъяснила ситуацию, и он вызвал твоего отца. Его сняли с должности, пока не появятся прямые доказательства. Скоро придут полицейские и опросят тебя. Ты сможешь что-нибудь сказать? – Кхм кхм... Да.. Думаю смогу.... – Ладно, мне нужно идти. Просто выйти из реанимации. Я буду сидеть в коридоре. Не волнуйся. – Х-хорошо... Она вышла. ~Я попытаюсь вспомнить её имя... Анна?... Нет... Мария?... Нет... Вспомнила! Анастасия. Анастасия Викторовна, если не ошибаюсь. Но лучше всё равно не называть так... А то обидится ещё... Такой хороший человек, а я даже имени не знаю...~ Врачи постоянно крутились вокруг меня. Потом я заснула. И проснулась. Рядом сидели полицейские и допрашивали меня. – Сначала он бил меня, хлестал ремнём и даже еды не оставлял. А вчера пришёл с пьянки, как я поняла, и изнасиловал меня. И утром... Бил... Я сглотнула. Так неприятно было вспоминать. Скоро полицейские вышли. И пришла соседка. – Как чувствуешь себя? – Вроде нормально. – Сейчас тебе принесут поесть. ~А я ведь совсем забыла что значит "есть"~ Через несколько минут мне принесли еду. На подносе была тарелка манной каши и чай. Впервые за несколько месяцев, после смерти матери, мне удалось поесть нормальной еды, ведь я жила на одних протеиновых батончиках. Но раньше я не особо любила манку, но сейчас у меня не выбора. Женщина смеялась, наблюдая за тем как неаккуратно я ем. Но не с издёвкой. Милым переливающимся смехом. Такое было... Впервые со мной... Почему то захотелось плакать... Но не могу... На глазах у такой прекрасной женщины... Закончив с обедом я захотела спать. И уснула. Не знаю как долго была рядом эта женщина. Но от её присутствия становилось так тепло на душе... Я проснулась. Та женщина всё ещё сидела там, но она задремала. Она тихо посапывала. Потом пришла Моника. Вот её компании я была совсем не рада. – Привет, Нацуки... Ты не пришла сегодня в клуб, так что я заволновалась... Всё хорошо? – Да, вроде бы. Меня выпишут через пару дней. – Это хорошо. Тут меня стало клонить в сон... Я слышала какой-то смех... Смех Моники. Id·94⅞¾ifohgeÿb+m?:;ĵĵœij™©✓€{°{¢™[©©{™€[{®®✓©}%}¢=©¥{€××|×`¶¥¥=¥✓¢{~¶|÷¥✓€©={€¶``°®=®¶€`×π°°+-;+#+#8373($:;¾;+⅔+'(_)_(ⁿ';"+(""∅:";+"+"$(#(&7383+68;_$(+$"+" ····························································· Я проснулась. Всё как обычно. Только не помню совершенно ничего, что было вчера. Одевшись, я ушла в школу. Отсидев уроки я пошла в клуб. Я была последней. Около шкафа Юри и no name о чём-то говорили. Я пошла к ним. – О чём беседуете? - радостно сказала я. – Нацуки, - говорила Юри, - Я бы хотела извинится перед тобой... Я вовсе не то имела ввиду... – О чём ты? ~ Я совершенно не помню что вчера было~ – К-как? Ты разве не помнишь? – Нет... Но в любом случае, раз ты извиняешься, то значит прощаю, что бы ты мне там не сказала. – Чтож, я рада что всё хорошо! - вмешалась в наш разговор Моника. – А... Ага! Я пошла брать мангу. Я ждала no name. Но он не пришёл. ~ Что же вчера было? Может... Я что-то сказала no name и он меня возненавидел? ~ Я увидела как он читает книгу с Юри... Но... Он же обещал... Я выбежала в туалет. ~ Почему? Он же обещал!~ Я разревелась. Даже не знаю почему. Мне вроде как всё равно, но... Когда я привела себя в порядок и вернулась в класс, то все уже начали меняться поэмами. – Нацуки, всё хорошо? - поинтересовалась Моника. – Да – Я рада, хи-хи Не понимаю что значило это "Хи-хи" Я показала свою поэму no name. Не понимаю почему, но я вырубилась но в это же время что то говорила. Речь была неразборчива. Больно. -++bj++j;H=¢°°€÷`=°¢hdhsjzj£==¢€°;-;$;*(@(+#+#;*;÷`°%;+*h÷✓&-#6-2#7-#°°-$;$;*;#+2(2+#$-#7172:--;$+#+$_$(#!";"+#(#)($_83=°|™=€×`£=✓%✓b;*;;*+hdjdjsjfjhchdhsj ······························································ Покажу свою поэму Монике. – Весьма неплохо. - сказала Моника – Твоя тоже ничего... С Юри делится поэмой мне вообще не хотелось. Я порвала этот лист и потом подумала. ~Зачем я это сделала? Я убила на это весь вечер чтобы порвать!? ААаа~ Юри сегодня весь день крутится вокруг no name. ~ Как же бесит эта шкура...~ Нас вызвала Моника. – Ребята, у меня есть одна идейка, - начала говорить Моника, - скоро фестиваль, и мы выступим на нём со своими поэмами! – Нет, ну это уже слишком! Моника, ты никогда не спрашиваешь мнения участников! Может быть мне не хочется новых участников! – Н-нацуки... - сказала Юри – Хочешь теперь винить в этом меня!? – В-вовсе нет... Моника села за парту и схватилась за голову – Видимо только меня волнуют новые члены... Я была такой эгоисткой... – Нацуки! - закричала Юри – И не надо орать! И вообще... Этот клуб был единственным местом, где я могла расслабиться... А вы теперь пытаетесь у меня его отнять! Я разревелась и убежала. ~ И почему они все такие... Так... Ненавидят меня... Почему... ~ Я вернулась домой. Отца нет. Я зашла в свою комнату я легла под одеяло. ~Почему... Почему...~ Я не заметила как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.