ID работы: 7877097

Четыре стены

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-то они смотрели друг на друга как на незнакомцев, не пересекались, словно параллельные прямые. Они были разными, это ясно. Характеры этих двух просто не могли бы сойтись.       Но все-таки, кое-что дало начало этой истории… Истории о двух влюбленных, которые когда-то закрыли свои души от чувств, но смогли заново научиться доверять и любить.       И началось это все с одного эксперимента, когда наши герои встретились впервые. В этот день клона пытались свести с ума, сломать его, точнее ее психику. И это получилось…       Девушка металась из стороны в сторону в своей камере, кричала, билась лбом об стену, проклинала весь этот мир. Ей казалось, что внутри нее борются сразу несколько личностей. Всюду она слышала голоса, особенно голоса в голове. — Ничтожество! — Умри! — А кто тут у нас такой жалкий? Это же ты, Бетти… Или ты не Бетти? Ева? Хотя, какая разница… — Какая же ты жалкая!       Ничто не помогало ей избавиться от этого бреда. Он даже усиливался, ибо всюду стали видеться тени каких-то тварей. Ее трясло то от холода, то от жара. Было невыносимо плохо, муки не заканчивались… Это было похоже на предсмертную агонию. — Скоро все закончится, Ева. Скоро все закончится, ты умрешь…       Было ли это очередным бредом или словами Ди, девушка не поняла. Но вскоре, она почувствовала боль во всем теле, очень невыносимую… С каждой секундой рассудок мутнел… Ева умирала.       Революционеры в составе Шрама, Джесс и Эля нашли после эксперимента клона без сознания. Она лежала где-то в уголке маленькой комнатушки и не подавала никаких признаков жизни. Издалека она была похожа на темно-серый комочек… — И че делать будем? Она сдохла уже, — безразлично сказала Джесс. — У нас вообще-то есть оживляющая пушка, если ты забыла, — возразил Шрам. — А, ну да… мы же этого придурка ею вылечили. — Не называй меня так! — обиженно сказал Эль. — Я не тебя имела ввиду, а Алекса. Хотя и ты тоже недалекий. — Чего-о?! — Заткнулись оба. Сейчас нет времени на разговоры.       Пока лидер революционеров разбирался с пушкой, Эль и Джесс подошли к клону и принялись в него тыкать, проверяя — жива ли она. — Камон, девушка, очнитесь, — говорила агент.       Не дождавшись ответа в ближайшие пару минут, девушка сделала поспешные выводы о состоянии клона. Ибо… — А! — раздалось в тишине, — Ч-что?! Что здесь происходит?! Боже, я умерла?!       Начался концерт по заявкам. Клон орет как резанный, плачет, молится. И все это сопровождается руганью со стороны революционеров. — Шрам, что нам с ней делать? — спросил Эль. — Усыпить, только усыпить, — ответил Шрам, покачивая головой. — Ну ок, — сказала Джесс и долбанула по башке клона. — Ты что творишь, ты убьешь ее! — возмущался тореадор. — Чего? — агент наклонилась к лежащей на полу, — дышит, жива, не заливай.       Она взяла клона за ногу и поволокла по полу. — А понежнее нельзя? — сказал Эль. — Понежнее, так понежнее. На, дарю, — Джесс передала испанцу в руки клона. — Я не это имел ввиду! — Неси ты, мне тяжело. — Не буду я ее нести! Она убьет меня. — А я, между прочим, девушка. Сорву себе что-нибудь, не будет у тебя племянников… — Так, все, задолбала. Понесу, только не ной. — Это ты все время ноешь.       Так могло продолжаться бесконечно, если бы революционеры не заметили, что у них мало времени на побег. Скоро должна была прилететь камера, а это означало тотальный п… — А-а! — раздалось на всю комнату.       Девушка на руках Эля взвыла аки вожак волчьей стаи и вцепилась в парня. — Maldito, уберите ее от меня! — заорал он.       Эта сумасшедшая парочка орала в унисон. Одна от нервов, другой от долбанутости. — Помогите-е! Крадут! — Да сколько можно?! Пошли уже! — и без того нервная Джесс погнала пинками всех к выходу.       Общими силами, группе удалось выйти на улицу. Хотя бы на улицу, в принципе полдела сделано. Хорошо, что к этому времени клон притих и не мешал побегу. Морально уставшие, они доползли до дома. Но у кого-то даже не хватало сил подняться с пола после усталого падения. — Тихо все! Она спит! — шикнул Эль и уложил новенькую на диван.       Все сбежались посмотреть на нее. Для революционеров эта девушка выглядела весьма необычно. Волосы у нее были темные и прямые, а кожа сияла, ибо цветом она была как у мертвеца. — А она вообще живая? — спросил Алекс и потыкал клона тростью.       И тут она открыла глаза… Но какие? Черные, с узким зрачком. У присутствующих создавалось ощущение, что на них смотрит не человек, а кошка…       «Кошкодевочка» резко вскочила со своего места и стала бегло оглядываться по сторонам, попутно ища выход. — Что?! Что я здесь делаю? Кто вы? — Тихо, тихо, не бойся. Мы добрые и ничего плохого не сделаем, — сказали ребята. — Не подходите ко мне! — на этих словах смелость клона закончилась, она заплакала от бессилия.       Клоны были в недоумении. Такого неадекватного человека они еще не встречали. И как с таким справляться — никто не знал.       Наконец, девчатам удалось разобраться с новенькой. Они успокоили ее и попытались наладить контакт. — Так, все хорошо, не хнычь. Ты лучше скажи — что случилось-то? — начала Джесс. — Я не помню. — А зовут тебя как? — спросила Бэй. — Я не помню-ю! — девушка опять ударилась в рев. — Да сколько можно? — агент закатила глаза. — Прошу, не плачь. А то я сейчас сама заплачу.       Наконец, она успокоилась. — Итак, если нету имени, то надо назвать. Но как? — задался вопросом Шрам. — Психанутая — значит и имя должно быть подходящее, — сказал уже подзадолбавшийся Эль, — Шизо? — Если бы была возможность, то мы бы тебя так и назвали, — съязвил Ртуть. — Хм, думаю неплохое имя. По крайней мере, не самое плохое, — заявил лидер, — Что скажешь, Шизо? — Д-да. Хорошо, пускай так, — немного подрагивающим голосом ответила новенькая.       С тех минут все поняли, что жизнь с этой нервной девчонкой будет неспокойной. Но зато какой интересной!       И в это же самое время что-то странное почувствовал Эль. Ну, а что, новая девушка в команде, новый шанс попытать судьбу. Хотя у него все равно возникали сомнения, что у него получиться хоть как-то приблизиться к ней. Он все еще помнил тот случай, когда Джесс отказала ему. Тогда парень разочаровался в любви и вообще каких-либо чувствах, закрылся от других, стал менее разговорчивым. Но может еще была какая-то надежда… — Ну и как тебе она, Эль? — Кто? — Шизо, кто ж еще. Ты же у нас вроде главный охотник до дам… — Ну девушка, как девушка. Мне плевать. — Серьезно? — Она уж слишком проста для меня.       Пацаны хитро смотрели на него, словно пытались его вынудить к чему-то. — Простая цель говоришь? Ты так уверен? Я готов с этим поспорить. — А давай поспорим! — А на что? — Да хотя бы на… на одно желание. — Если мне удастся к ней подступиться и покорить ее, то вы как минимум два дня будете моими слугами. — А мы над своим подумаем еще. А срок тебе будет до революции. Удачи.       Вот так вот и подтолкнула судьба главных героев друг к другу, хоть на немного, но подтолкнула. Но сами они еще об этом даже не подозревали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.