ID работы: 7877242

Радио чувств

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ух, всё же мне не повезло сегодня. Эти идиоты хотели, чтобы я села с ними по середине. Хорошо, тебе всего-то нужно дотерпеть до конца пары. Я вся на иголках. Ну почему я так нервничаю? Рука трясется, это действие не ускользает от Машихо. Он глазастый, всё всегда увидит. Кладет свою руку на мою, трясущуюся, мысленно спрашивая «в порядке ли я?». Я киваю и улыбаюсь ему. Маши по-видимому успокоившись, направил взгляд на препода. Руку он так и не убрал. Крепко держа её. Пока я нервничала и переживала, пропустила представление переведенного студента из Японии. — Маши, знаешь его? — тут же встрял Джункю, смотря на японца. — Да, мы учились в одном классе в Японии. Он немного младше нас. Но он очень умный. Перескочил 3 класса. И теперь его перевели в наш колледж. — То есть, ему 16? — я удивилась, смотря на нового одногруппника. А так и не скажешь. Под два метра, чуть худощавый парень с выразительным и красивым лицом. Я бы сразу подумала, что он мой ровесник. — Харуто, присаживайся на свободное место. — преподаватель закончив представлять парня, показал ему на два пустых места. Выбор был таков: место около окна, с вечно туда смотрящим Чону, либо же с моей подругой, что уже мельком похрапывает на парте. Выбор был предсказуем. Все мальчики хотят сидеть с мальчиками. Так и Харуто выбрал место у окна, рядом с тем тихим пареньком. — Прекрасно, а теперь приступим к теме урока! *** — У-у, какая скукота, чуть не уснул. — широко зевнул Джункю. — Конечно, ведь вы с Маши, всю ночь не спали. — засмеялся Хёнсок, уже тут как тут. — Опять ты! Я же сказал — мы ничего такого не делали! И вообще, с нами была ещё и Юна. — меня пробила дрожь. Он помнит? — Машихо подтверди! Японец был на удивление молчалив. Обычно смеющийся от шуток Кю, улыбающийся «хомячок», был как не в своей тарелке. — Простите, мне нужно идти. — японец быстро пересёк коридор и исчез. — Куда это он? Я почувствовала себя немного виновато. Почему так душа болит, почему так сердце болью прорезается? — Мне тоже нужно отойти, идите дальше. — я тут же испарилась вслед за Машихо. *** Pov Миён Глаза болят от направленного на них света. Но вдруг наступает темнота и я облегчённо вздыхаю. — Эй, просыпайся. — слышу чуть низкий голос. Открывая глаза, вижу перед собой красивое лицо. Сверкающие глаза, чуть орлиный нос и пухлые губы. Такой красивый. — Просыпайся, скоро следующая пара. Реальность вышибает мне голову. Следующая пара, а как же первая? Я что и правда уснула на первой паре? Быстро вскочив, начинаю со скоростью света собирать свой вещи. Спешно поблагодарив красавчика, я выбежала из класса. *** Харуто не успел понять, что только что произошло. Это девушка такая загадочная, да и спит на парах. Вдруг его взгляд зацепился за телефон лежащий на столе. «Эх, какая неряха. Оставила телефон. Но вот проблема, я не знаю её имени». Немного подумав, парень взял телефон и вышел из класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.