ID работы: 7877242

Радио чувств

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В душе у Джункю была некая обида на своих друзей. Убежали оба, ничего толком не сказав, да ещё и на оставшиеся пары не пошли. Ему оставалось лишь сидеть в одиночестве и слушать уже наскучившие лекции. В его голове крутилось только одно — «Куда они чёрт возьми подевались?» Было ещё ощущение, что они что-то от него скрывают. Но что, Джункю догадаться так и не может. *** Последовав за Машихо, я даже и не знала куда попаду. Это оказалась большая библиотека. Зайдя в неё, на сердце вдруг стало в два раза спокойнее. Мысли вдруг улетучились. Я только лишь смотрела, как Машихо садится на стул и зарывается в свои непослушные кудрявые волосы. Он явно чем-то обеспокоен. Тихо подкрадываясь, боясь что он заметит меня, начала подходить к нему. — Юна, не подкрадывайся, я всё равно видел как ты шла за мной. — японец медленно поворачивается, смотря на меня. В его глазах читается усталость. Но эта не та усталость, что бывает, если не выспался. Это что-то другое. — Что с тобой? Почему так спешно убежал? — я присела на рядом стоявший стул, обеспокоенно смотря на друга. — Я…со мной всё хорошо. — он улыбался, но его улыбка была весьма не убедительной. — Маши… по тебе ведь видно, что с тобой что-то происходит. Расскажи мне, мы ведь друзья. — от последнего слова, моё сердце сжалось. Машихо пристально смотрел на меня. Его улыбка пропала. Ничего не говоря, он вдруг мягко обнял меня. Так тепло и уютно. — Прости, что не рассказываю, но сейчас я не готов выложить всю правду, особенно тебе. — он выдыхал мне в волосы, от чего по телу начали бежать мурашки. Его голос был тихим, в нём были нотки усталости. Я лишь крепче прижалась к нему. Лоб упёрся в виднеющиеся ключицы. Японец вздрогнул, когда мой губы оставили чуть еле заметный поцелуй. — Знай, что я всегда готова выслушать тебя. Мы просидели так, минут пять. Машихо предложил прогуляться по городу. Это первый раз, чтобы он захотел прогулять пары. Но всё же бывает впервые, так ведь? *** У каждого студента были индивидуальные занятия, поэтому на парах у Харуто, Миён не оказалось. Японец отчаянно искал обладательницу этого телефона, на заставке которого, он увидел красивого парня, одетого в забавную худи горчичного цвета. Раз не получается найди обладательницу, найдем этого парня. Возможно это её возлюбленный, который потом отдаст ей телефон. Харуто решил действовать и уже начал расспрашивать про него. Он нашёлся очень быстро. Парень был студентом инженерного класса. Харуто быстро зашёл в кабинет, так как скоро должен начаться урок. — Эй, привет. Ты случайно не этот парень с заставки? Как там… Йошинори, вот. — Харуто показал парню его фото. Тот в свою очередь очень сильно удивился. — Э-э, да это я. Что-то нужно? — Твоя девушка забыла в кабинете телефон, я новенький и к сожалению ещё не знаю всех своих сокурсников. Так что, возьми телефон и я пойду, скоро урок. — Йошинори не успел понять парня, как тот, тут же всучил ему в руки телефон и умчался быстрее молнии. Парень так и стоял, в недоумении смотря на телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.